Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

АК47

Все для Вас, дорогие друзья и коллеги!

kirgintsev

А у нас пока под вопросом приезд, либо надо думать каким составом ехать и где жить …а все потому-что пополнение в семье:P:P:P

АК47

Мои поздравления! Да маленький ребёнок это первые сложности в жизни. Здоровья и благополучия и терпения.

casper17
АК47:

с 22 по 25 июня 2017 года.

Супер! Будем постараться)))

IVECO

Поездим,поплаваем и приедем…Андрей по поводу танков ничего не скажу и не обещаю, чтобы не получилось как в прошлом году (гордое одиночество), хотя зрителям очень понравилось…,но свою бронетехнику привезу.

АК47

Вот от этого и оттолкнемся! Танковая баталия в перерыве между дневными и ночными полетами самое то! И народу интересно и место позволяет. А если ещё и поляну специфически для танков подготовить, вообще супер будет.
Я приглашаю всех танкистов к нам на фестиваль , чтобы показать себя и все смогли бы вас увидеть.

Дополнение для тех кто хочет проживать в квартирах. Понемногу развиваю сотрудничество с теми кто сдает квартиры. Квартиры новые с евро-ремонтом, постели, постельное бельё, кухонная посуда, все удобства. Ну как дома. Цена 1000-1200 рублей за сутки. В квартире можно разместиться 3-4 человека. Вот и посчитайте? Квартиры находятся в районе вокзала, около торгового центра “Апельсин” Надо будет, поможем с размещением.

smg2000
АК47:

Танковая баталия в перерыве между дневными и ночными полетами самое то! И народу интересно и место позволяет.

По танкам с воздуха не работаем? Вешать может чего под крыло? 😃

IVECO
smg2000:

По танкам с воздуха не работаем?

Идея хорошая. Танки под обстрел предоставлю. Для такого зрелища не жалко…

smg2000
IVECO:

Для такого зрелища не жалко…

Ну мы символично 😃

ZigZag_ZZ
smg2000:

Ну мы символично

Дим, отчего ж, В-25 снаряжен 10 бомбами со свистками, в вылету подготовлен, для такого дела, увеличим бомбовую нагрузку до 20 единиц…
Работать будем с бреющего;)

АК47

А почему бы и нет? Б-25 прекрасно справиться с такой задачей. После взлетами модели , на полосу выкатить танки и пожалуйста, можно производить бомбометание по движущей мишени. Благо бомбы не большие и мягкие. Добавить бы пиротехники и дыма. Вот вам и шоу выступление не хуже Rusjet.

ZigZag_ZZ

Да, мягкие, пендодрузья посоветовали, умора- пули для пнемобластера…
Даже над публикой сбрасывали, с виража на большой высоте, нашедшему- награда, фото с моделью, аттракцион имеет успех у детей ТАМ…
Мягкий полиуритан, для стрельбы детьми, безопасный до нельзя и говорят свистит…

Андрей_Васильев
smg2000:

По танкам с воздуха не работаем?

Сразу представился процесс тренировки: по полю расставлены картонные коробки с горизонтально торчащими из них картонными трубами, а с бреющих над ними самолей летят тонкостенные пакетики с грузиком и краской внутри, или мелкодисперсным цветным порошком… 😃

LEXA_TWIN_STAR

В прошлом году хотел танкистам предложить да времени не хватило. У меня обрезков фанеры остается тьма я ее просто жгу .
Привезти могу пару мешков стройте из них руины а побрызгав сладкой водой и присыпать это цементом вот и камешки, стены из них так сказать.

Фракция разная 2-3см 5-5см и вариации…

Dreik

Если идти на бреющем я танки цеплять буду)
И бомбы проще сразу положить рядом)
нужно метров 10 минимум чтобы свистеть начали.

Дим_Димыч

Андрюх, а для кордовых кружочек придумаем? Что то меня торкнуло, строю себе F2Bшечку…

icsae

Димочка остановись! А то ностальгия так до резино-моторок доведет!

ZigZag_ZZ
icsae:

А то ностальгия так до резино-моторок доведет!

Не, до бумажных… ПБК(пролетит больше километра) все строили в детстве…

АК47

А какая разница, на нашем фестивале должно всё летать и прыгать. А кордовые, нет проблем. Я три года назад летал на кордовых, пока кружок у детей вёл. А какой кайф я испытал когда мы старую, недостроенную модель Миг-3 из липы с детьми довели до ума. я ее покрасил потом облётывал. Мотор калилка с газом , на кордах. Самолет полетел классно, даже под 45 градусов, с не убирающимися шасси, а посадка с убранным газом, класс. Молодость вспомнил. И на первом фестивале бойцовки кордовые летали и я пробовал на тех скоростях летать. Так что творите, пробуйте , предлагайте. Будем осуществлять в жизнь.

ZigZag_ZZ

А симбоз-Своего Джета на кордах раскрутить, шасси убираются:)😃