Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

LEXA_TWIN_STAR
aircams:

Взгляд со стороны:

Вы взгляньте со стороны на фестиваль Большие Гуси в Страице .
Я там был и многие кто здесь пишут там были .
Мне интересен ваш сарказм по этому поводу.

АК47

Большие Гуси это только начало. Я это к чему? Выезд на поле для полетов это одно. А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.

Вахтанг
ZigZag_ZZ:

Печалько, прикормил и бросил 😉
Надо искать что то анкологичное…😃
Фабрика на ристайлинге…

Какие проблемы Павел?
Настоящее грузинское вино и коньяк устроит?
Могу организовать.
😃

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.

А ну значит там организаторы дауны ни чего не сделали мы так приехали флагом по махали и разошлись.

LEXA_TWIN_STAR

Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.

ОМП
LEXA_TWIN_STAR:

Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.

У тебя здесь есть враги? (Удивлённо удрученный смайлик с широко вытаращенными глазами)

Дим_Димыч
Дим_Димыч:

Леша, давай так, организация и проведение ночных полетов полностью на тебе, а я оплачиваю 2/3 пилотского взноса тебе или кому скажешь. Устраивает?
Да или Нет, если нет, то ты раз и навсегда завязываешь с вопросами про деньги, поскольку отказ означает, что ты просто тролишь.

LEXA_TWIN_STAR:

Ни как не надо .

Троль, просто троль.((((

Вот этой фразой “Ни как не надо” Леша очень хорошо показал свою позицию, что бы не ответили, что бы не предложили, будет не то и не так.
Единственный вариант перестать реагировать на его вбросы.

Уж простите за прямоту.

пристав

Вот вы развели бодягу.Ответьте уже Лехе на его вопросы и закончим с этим бардаком.Вы че как не родные.

ОМП

Серёжа, на все вопросы уже ответили. Но совершенно с тобой согласна, что эту бодягу и бордак надо заканчивать. Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров, которые я специально для этого привезу с собой.

Алексаныч
ОМП:

Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров,

НЕ - НЕ - НЕ !!! Идёт традиционный ежегодный срач !!!😆 Хоть так ветка поддерживается !

ОМП

Александр, тогда предлагаю хотя бы сменить тему! Ну например… Давайте выдвигать свои пожелания!
Кротов Андрей! Хочу, что бы в этом году туалеты нормально закрывались! И что бы был закуплен заранее кодовый замок на женский туалет! Именно кодовый!
Хочу что бы была на твой юбилей организована поляна для всех! Еду и выпивку всем миром стащим ото всюду. Главное твоя инициатива и присутствие!

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

Уж простите за прямоту.

Да не простим .
Вопрос задать нельзя вы все выежываетесь .
Оскорбляете.
По поводу предложения Дима я че вчерашний .
Взять с человека с пенолетом 3000 за подлет на ночном полете в городе где мы завлекаем народ в пятницу вечером ???

Алексаныч
ОМП:

Хочу, что бы в этом году туалеты нормально закрывались!

Вполне актуально ! Чтобы были, закрывались и хотя бы раз в сутки УБИРАЛИСЬ !!!😦 Я думаю из общей суммы можно выделить на это некоторые средства.

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

Троль, просто троль.((((

Да ты совершенно прав 6 фестивалей подряд занимаюсь этим есть все футболки кепки а это значит что заявляюсь и оплачиваю все и всегда .

ОМП
Алексаныч:

хотя бы раз в сутки УБИРАЛИСЬ !!!.

Ой нееееет!)))))))) Меня же, как главную по туалетам, саму заставят там убираться!))))))
Во! Придумала! Воззвание к добровольным помошникам! Кто готов ежедневно убирать туалеты и следить за наличием там туалетной бумаги? )))

Алексаныч
ОМП:

Меня же, как главную по туалетам, саму заставят там убираться!))))))

Ну, теперь хоть ясно к кому обращаться по данным вопросам !😃

ОМП

Таки я никогда и не скрывала свою должность на фестивале! Зам по всякой хне!

Дим_Димыч
LEXA_TWIN_STAR:

Без страницы писанины ответа не получилось.

Леша, я тебя уважаю как человека, пилота и участника фестиваля поэтому отвечу еще раз, как говорится подведу итог, что бы окончательно закрыть этот базар.
Крайний раз мы летали на поляне, забудь про город.
Если человек не заявился как пилот, то его анкеты у меня не было и я не мог внести его в список ночных полетов.
Если ты лично просил дать ему возможность полетать ночные, то я мог забыть, извини.
Если человек приехал с самолетом (неважно каким), то он летает как все на общих основаниях и вот это: “я на задворках подлетну” не катит.
От себя могу сказать, что как человек отвечающий за небо я без проблем пущу полетать человека на ночные полеты без оплаты пилотской заявки, НО! если в другое время я увижу, что этот человек взялся за передатчик он заплатит как любой другой пилот.
Надеюсь я ответил на твои вопросы? И тема ЗАКРЫТА!

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

Надеюсь я ответил на твои вопросы? И тема ЗАКРЫТА!

Да теперь на все 100 процентов .
Такое разъяснение я и хотел получить.
Вопрос был один .