Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

LEXA_TWIN_STAR

Я задал один вопрос .Объяснил конкретный случай.
Ответа так и не получил .
За то узнал о себе много нового .
да я на фестивале не бываю постоянно спрашиваю кто сколько с этого получает .
Выпрашиваю для себя преференций и или еще чего.
Жмот и все хочу за чужой счет.
Спасибо друзья.

Дим_Димыч:

Леша, давай так,

Ни как не надо .

АК47

Дорогие моему сердцу друзья! Угомонитесь! Все уже перетерли. Что надо и не надо. Готовьтесь к встречи. Все будут рады опять собраться вместе. Лучше давайте готовиться и планировать праздник и наши выступления в небе на фестивале.

ZigZag_ZZ

Значит " ГрушОвый сбитень" обломился…
Остаётся только летать…

АК47

Нет поставок у нас на сей день данного зелья.

ZigZag_ZZ

Печалько, прикормил и бросил 😉
Надо искать что то анкологичное…😃
Фабрика на ристайлинге…

LEXA_TWIN_STAR
aircams:

Взгляд со стороны:

Вы взгляньте со стороны на фестиваль Большие Гуси в Страице .
Я там был и многие кто здесь пишут там были .
Мне интересен ваш сарказм по этому поводу.

АК47

Большие Гуси это только начало. Я это к чему? Выезд на поле для полетов это одно. А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.

Вахтанг
ZigZag_ZZ:

Печалько, прикормил и бросил 😉
Надо искать что то анкологичное…😃
Фабрика на ристайлинге…

Какие проблемы Павел?
Настоящее грузинское вино и коньяк устроит?
Могу организовать.
😃

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.

А ну значит там организаторы дауны ни чего не сделали мы так приехали флагом по махали и разошлись.

LEXA_TWIN_STAR

Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.

ОМП
LEXA_TWIN_STAR:

Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.

У тебя здесь есть враги? (Удивлённо удрученный смайлик с широко вытаращенными глазами)

Дим_Димыч
Дим_Димыч:

Леша, давай так, организация и проведение ночных полетов полностью на тебе, а я оплачиваю 2/3 пилотского взноса тебе или кому скажешь. Устраивает?
Да или Нет, если нет, то ты раз и навсегда завязываешь с вопросами про деньги, поскольку отказ означает, что ты просто тролишь.

LEXA_TWIN_STAR:

Ни как не надо .

Троль, просто троль.((((

Вот этой фразой “Ни как не надо” Леша очень хорошо показал свою позицию, что бы не ответили, что бы не предложили, будет не то и не так.
Единственный вариант перестать реагировать на его вбросы.

Уж простите за прямоту.

пристав

Вот вы развели бодягу.Ответьте уже Лехе на его вопросы и закончим с этим бардаком.Вы че как не родные.

ОМП

Серёжа, на все вопросы уже ответили. Но совершенно с тобой согласна, что эту бодягу и бордак надо заканчивать. Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров, которые я специально для этого привезу с собой.

Алексаныч
ОМП:

Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров,

НЕ - НЕ - НЕ !!! Идёт традиционный ежегодный срач !!!😆 Хоть так ветка поддерживается !

ОМП

Александр, тогда предлагаю хотя бы сменить тему! Ну например… Давайте выдвигать свои пожелания!
Кротов Андрей! Хочу, что бы в этом году туалеты нормально закрывались! И что бы был закуплен заранее кодовый замок на женский туалет! Именно кодовый!
Хочу что бы была на твой юбилей организована поляна для всех! Еду и выпивку всем миром стащим ото всюду. Главное твоя инициатива и присутствие!

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

Уж простите за прямоту.

Да не простим .
Вопрос задать нельзя вы все выежываетесь .
Оскорбляете.
По поводу предложения Дима я че вчерашний .
Взять с человека с пенолетом 3000 за подлет на ночном полете в городе где мы завлекаем народ в пятницу вечером ???

Алексаныч
ОМП:

Хочу, что бы в этом году туалеты нормально закрывались!

Вполне актуально ! Чтобы были, закрывались и хотя бы раз в сутки УБИРАЛИСЬ !!!😦 Я думаю из общей суммы можно выделить на это некоторые средства.

LEXA_TWIN_STAR
Дим_Димыч:

Троль, просто троль.((((

Да ты совершенно прав 6 фестивалей подряд занимаюсь этим есть все футболки кепки а это значит что заявляюсь и оплачиваю все и всегда .