Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
100500!!!
Каждый год одно и то же! И одни и те же люди!
Взгляд со стороны:
Приходит чел в ресторан, смотрит меню, нормальный сразу прикидывает, нравится ему здесь или нет, и если ДА - получает удовольствие. Если НЕТ - говорит “извините”, или “херасе”, в зависимости от воспитания и состояния души, и уходит. Некоторые из присутствующих, попав в подобную ситуацию, начали бы спрашивать: “а почем вы мясо покупаете?”, “а какая зарплата у вашего шефповара?”, “а можно я от стейка только разок откушу и заплачу только часть?”, “а можно мне гарнир без специй и украшательств, но вполцены?”, и т.д., и т.п. Интересно, долго ли при таком подходе чел в ресторане бы просидел? А ведь кушаем мы все! Просто не все могут или хотят в таком ресторане.Аналогично и с фестивалем. Правила и расценки объявлены. Устраивает - велкам, не устраивает - нахрена людям мозг засерать? Устрой свой по своим правилам, или сиди дома и радуйся молча, всегда есть выбор! Но зачем лезть и пытаться перерулить под себя то, к организации чего не имеешь никакого отношения?
Огонь!!!100500!!!
Лучше сразу прямо по пунктам что и сколько.
Леша, давай так, организация и проведение ночных полетов полностью на тебе, а я оплачиваю 2/3 пилотского взноса тебе или кому скажешь. Устраивает?
Да или Нет, если нет, то ты раз и навсегда завязываешь с вопросами про деньги, поскольку отказ означает, что ты просто тролишь.
Я задал один вопрос .Объяснил конкретный случай.
Ответа так и не получил .
За то узнал о себе много нового .
да я на фестивале не бываю постоянно спрашиваю кто сколько с этого получает .
Выпрашиваю для себя преференций и или еще чего.
Жмот и все хочу за чужой счет.
Спасибо друзья.
Леша, давай так,
Ни как не надо .
Дорогие моему сердцу друзья! Угомонитесь! Все уже перетерли. Что надо и не надо. Готовьтесь к встречи. Все будут рады опять собраться вместе. Лучше давайте готовиться и планировать праздник и наши выступления в небе на фестивале.
Значит " ГрушОвый сбитень" обломился…
Остаётся только летать…
Нет поставок у нас на сей день данного зелья.
Печалько, прикормил и бросил 😉
Надо искать что то анкологичное…😃
Фабрика на ристайлинге…
Взгляд со стороны:
Вы взгляньте со стороны на фестиваль Большие Гуси в Страице .
Я там был и многие кто здесь пишут там были .
Мне интересен ваш сарказм по этому поводу.
Большие Гуси это только начало. Я это к чему? Выезд на поле для полетов это одно. А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.
Нах мы оборигенй качевники
Печалько, прикормил и бросил 😉
Надо искать что то анкологичное…😃
Фабрика на ристайлинге…
Какие проблемы Павел?
Настоящее грузинское вино и коньяк устроит?
Могу организовать.
😃
А организовывать массовые мероприятия с участием пилотов и зрителей это другое. Нужна структура, механизм который должен работать как часы.
А ну значит там организаторы дауны ни чего не сделали мы так приехали флагом по махали и разошлись.
Лех, заканчивай.
Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.
Если враги тебя ругают значит ты все делаешь правильно .
Не я сказал.
У тебя здесь есть враги? (Удивлённо удрученный смайлик с широко вытаращенными глазами)
Леша, давай так, организация и проведение ночных полетов полностью на тебе, а я оплачиваю 2/3 пилотского взноса тебе или кому скажешь. Устраивает?
Да или Нет, если нет, то ты раз и навсегда завязываешь с вопросами про деньги, поскольку отказ означает, что ты просто тролишь.
Ни как не надо .
Троль, просто троль.((((
Вот этой фразой “Ни как не надо” Леша очень хорошо показал свою позицию, что бы не ответили, что бы не предложили, будет не то и не так.
Единственный вариант перестать реагировать на его вбросы.
Уж простите за прямоту.
Вот вы развели бодягу.Ответьте уже Лехе на его вопросы и закончим с этим бардаком.Вы че как не родные.
Серёжа, на все вопросы уже ответили. Но совершенно с тобой согласна, что эту бодягу и бордак надо заканчивать. Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров, которые я специально для этого привезу с собой.
Обещаю, что в следующего, кто продолжит, полетит кг тухлых помидоров,
НЕ - НЕ - НЕ !!! Идёт традиционный ежегодный срач !!!😆 Хоть так ветка поддерживается !
Александр, тогда предлагаю хотя бы сменить тему! Ну например… Давайте выдвигать свои пожелания!
Кротов Андрей! Хочу, что бы в этом году туалеты нормально закрывались! И что бы был закуплен заранее кодовый замок на женский туалет! Именно кодовый!
Хочу что бы была на твой юбилей организована поляна для всех! Еду и выпивку всем миром стащим ото всюду. Главное твоя инициатива и присутствие!
Уж простите за прямоту.
Да не простим .
Вопрос задать нельзя вы все выежываетесь .
Оскорбляете.
По поводу предложения Дима я че вчерашний .
Взять с человека с пенолетом 3000 за подлет на ночном полете в городе где мы завлекаем народ в пятницу вечером ???