Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

АК47

Не стало дорого моему сердцу человека. Вот! Для меня он был как и весь Питер, началом всего того что я люблю. …Не, писать больше не могу.

ZigZag_ZZ

Только вошёл…
Слов нет, …
Сочувствие всем родным,близким, коллегам…

casper17
ОМП:

Очень не приятно.

А чего неприятно то - было КОНКРЕТНОЕ предложение про прозрачную регистрацию - абсолютно без внимания

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ…

skitalec

Уходит старшее поколение. Наши учителя, друзья и коллеги.
Помним. Скорбим.

kirill1958

Только зашел… Как же так, я более позитивных людей за свою жизнь и не встречал то…

Вечная память.

9 days later
АК47

Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю ВАС всех с праздником Днем защитника отечества!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и всех благ! До встречь в этом году!

Алексаныч

С ПРАЗДНИКОМ !!! Всех служилых - с 23 февраля, ну а остальных - с наступающим 8 марта !😁

kazakov_98

Всех с праздником!
Тут рекламу по радио слышал: “Что будет, если объединить 23 февраля и 8 марта?” Не, не скидка большая, а 2 недели пьянки, как на Новый год. Ну мы-то эти дни на пользу употребим…

АК47

Праздники праздниками, а у нас фестиваль. Мы все объединяем. И наш фестиваль всегда не повторим.

18 days later
Дим_Димыч

Есть у меня вот такое предложение к организаторам фестиваля.
Что бы участники могли отлично провести время наслаждаясь полетами, а не разборками с организаторами где можно, а где нельзя летать, ну и конечно для соблюдения элементарных норм безопасности. Подготовить и распечатать листы на которых будет, схематичная карта места проведения фестиваля с указанием полетных зон и зон где распологаются пилоты.
И при регистрации каждый пилот подписывает такой лист и обязуется выплатить штраф за нарушение.