Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.

casper17
ОМП:

Очень не приятно.

А чего неприятно то - было КОНКРЕТНОЕ предложение про прозрачную регистрацию - абсолютно без внимания

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ…

skitalec

Уходит старшее поколение. Наши учителя, друзья и коллеги.
Помним. Скорбим.

kirill1958

Только зашел… Как же так, я более позитивных людей за свою жизнь и не встречал то…

Вечная память.

9 days later
АК47

Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю ВАС всех с праздником Днем защитника отечества!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и всех благ! До встречь в этом году!

Алексаныч

С ПРАЗДНИКОМ !!! Всех служилых - с 23 февраля, ну а остальных - с наступающим 8 марта !😁

kazakov_98

Всех с праздником!
Тут рекламу по радио слышал: “Что будет, если объединить 23 февраля и 8 марта?” Не, не скидка большая, а 2 недели пьянки, как на Новый год. Ну мы-то эти дни на пользу употребим…

АК47

Праздники праздниками, а у нас фестиваль. Мы все объединяем. И наш фестиваль всегда не повторим.

18 days later
Дим_Димыч

Есть у меня вот такое предложение к организаторам фестиваля.
Что бы участники могли отлично провести время наслаждаясь полетами, а не разборками с организаторами где можно, а где нельзя летать, ну и конечно для соблюдения элементарных норм безопасности. Подготовить и распечатать листы на которых будет, схематичная карта места проведения фестиваля с указанием полетных зон и зон где распологаются пилоты.
И при регистрации каждый пилот подписывает такой лист и обязуется выплатить штраф за нарушение.

baget4ik

Дим, итак в этом году в одно время проходят два крупных фестиваля и, насколько я вижу, довольно большое количество потенциальных участников уже собираются не в сторону Псковской области, кто то еще решает куда поехать, и это твое предложение, явно не идет на популяризацию этого мероприятия… Я ничего не имею против безопасности и порядка, но очередное упоминание о финансах( штрафах), ИМХО лишнее… Надо привлекать людей, а не отпугивать…

djmiys
Дим_Димыч:

…Подготовить и распечатать листы на которых будет, схематичная карта места проведения фестиваля с указанием полетных зон и зон где распологаются пилоты.

Думаю тут должна быть точка.
Идея хорошая, но без штрафных санкций.

floger
Дим_Димыч:

обязуется выплатить штраф за нарушение.

Шаг влево, шаг вправо- штрафуются

baget4ik:

Надо привлекать людей, а не отпугивать…

100%

sever2112

У вас спор куда ехать, похож на рынок автомобилей.

Например Mercedes и Audi продают автомобили, а BMW стиль жизни.

По этому Луки однозначно!

АК47

Полетную зону конечно мы как и прежние годы будем обозначать и сами полёты будут контролировать руководители полётов. Штрафовать мы ни кого не будем, а вот за безопасность полётов спроси строго. По поводу Великих Лук и Тулы? Куда ехать? Выбирать Вам, но скажу следующее. Что мероприятие в Туле или в Великих Луках. Это два разных мероприятия. И ещё по поводу платы на мероприятии в Великих Луках. Можно посмотреть положение фестиваля за 2016 год. В этом году все те-же платы.
Уважаемые друзья и коллеги, ко всем этим вопросам я вернусь в ближайшее время. Моя активность в теме проявиться после Собрания в спорт комитете города. У меня тут много перемен, в разные стороны. Весь разбор полета чуть поже и положение по проведегию мероприятия. Фестивалю быть.

SpeedStep

Тула в прошлом году звала всех в качестве статистов. Полетать смогли только заранее “избранные”. К черту Тулу.
На какую почту отправлять заявку на участие?

smg2000
SpeedStep:

Тула в прошлом году звала всех в качестве статистов. Полетать смогли только заранее “избранные”

Это полная ложь! Каждый Фестиваль хорош по-своему. Есть своя, неповторимая атмосфера. Я бы с удовольствием поехал и сюда и туда. Но в этот год, увы, придётся выбирать