Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Хорошо Вам…
А то!
Пашка, а тебе то ? Сам бог велел быть у нас. Куда кривая тебя заносит?
Болею я… с 29 октября…
Каждый день почти температура с того дня. Гастролирую больной.
Лечусь как могу по всяким врачам , докторам… вирус цепанул вот он и живет во мне.
Не дает покоя, температура задолбала
Посмотрим как будут обстоять дела. Пока вообще ответа нет ни туда ни сюда
Там гастрольный график…Лондон, но дни пока не понятны
В этом году если все случится , то к ВАМ
А о здоровье все таки надо заботиться. Приезжай, я тебе рецепт выпишу. Поможет.
Как бы это было не печально .
Но на одной любви отношения не построишь .
Андрей пересматривай политику цен.
Время пришло .
Это единственный в этом замесе камень преткновения либо пан либо пропал.
Началось…
Тебе уже объясняли, Леха. Ты занимаешься хобби и потратить раз в год 5-7тыщ не проблема
Дело тут не в деньгах. Авиамодельных фестивалей такого уровня и масштаба действительно раз, два и обчёлся. Иногда возникает мысль, что почему-то Фестивали начинают какую-то конкуренцию между собой. Хотя каждый Фестиваль хорош по-своему, в каждом есть своя изюминка и своя, неповторимая атмосфера. Очень хочется побывать и там и там. Тем более, что они вполне доступны для поездки на автомобиле: не надо заморачиваться с доставкой моделей к месту полётов другим транспортом, упаковкой, логистикой и т.д. Повторюсь, очень жаль, что такие Фестивали проходят практически в одну дату.
Не, Дим, для Лехи, в деньгах. Типа Андрей много собирает. …
Леха, не нравится за деньги, есть Тула. Там бесплатно!!
Каждый год возвращаетесь к этому вопросу
Лех, почитай переписку что тебе ребята отвечали. … а ты все свое … дорого…
Вот тебе аналогия 100500 , про рыбалку , ты когда на рыбалку платную едешь то ты покупаешь путевку и в ней есть определенное количество кг рыбы. И если ты поймал больше , то ее надо оплатить… и рыбак не возмущается что он наловил и заплатил… здесь также. Хочешь просто приехать одно. Хочешь быть полноценным участником-значит надо как все. Я ТАК СЧИТАЮ.
Не, Дим, для Лехи, в деньгах.
Да я и там вам писал и здесь напишу .
Осадок с прошлого года остался .
Когда не пустили полетать человека на пенолете ночные .
Кроме пенолета не было других моделей у него .
Сказали заявляться как все.Как на показательные полеты днем.
Если это было недоразумение прошу ответить разъяснить здесь .
Сказали заявляться как все.Как на показательные полеты днем.
Поскольку в прошлом году я руководил ночными полетами, то пожалуй и отвечать мне.
Однако прежде давай проясним ситуацию, опиши поподробнее, с чем, когда, на сколько, и что оплатил данный человек?
Мог конечно и что то упустить и строго соблюдать порядок, однако, в прошлом году ночью на пенолетах летали все желающие поскольку полеты были на поле.
Не дает покоя, температура задолбала
А не надо стоять около пропеллера, вот и продуло…😉
Лечись!
Да я и там вам писал и здесь напишу .
Осадок с прошлого года остался .
Кроме пенолета не было других моделей у него .
Сказали заявляться как все.Как на показательные полеты днем.Если это было недоразумение прошу ответить разъяснить здесь .
Наверное это была всё таки я. Но только не “не пустили”. И не диктовали как заявляться. А фраза которую я всем говорила на вопрос про деньги:" Вы сами решаете кто Вы на фестивале. Если пилот, то и платите, как пилот. Если зритель , то как зритель." И потом никто ни кого не контролировал. И не запрещал летать. Если только человек сам для себя решил, что зритель.
Оль, ты как анехдоте…
-А можно мне покурить в трамвае?
- НЕТ!
- Но, тут полно окурков!!!
-Они не спрашивали…,
Паш, таки да. На совести и желании каждого. А фестиваль надо поддерживать участием, вложением труда, вложением средств. Иначе никак. Если не мы, то и ни кто.
Если не мы, то и ни кто.
Или кто- то, но ему по… 😃
Наверное это была всё таки я. Но только не “не пустили”. И не диктовали как заявляться. А фраза которую я всем говорила на вопрос про деньги:" Вы сами решаете кто Вы на фестивале. Если пилот, то и платите, как пилот. Если зритель , то как зритель." И потом никто ни кого не контролировал. И не запрещал летать. Если только человек сам для себя решил, что зритель.
Все так и было положил он самолет в машину и пошел смотреть.
Ладно я тогда еду в этом году без самолетов зрителем .
Меня политика цен не устраивает с такими подходами.
А фестиваль надо поддерживать
Инвалид или болен не излечимо или это просто попрошайка на вокзале???
Инвалид или болен не излечимо или это просто попрошайка на вокзале???
Леш, это ты про что или кого? Это ты про фестиваль?
Да Оль помогают больным нищим и тд.
Мы все взрослые люди и есть такая фигня договорились скинулись пошли тусить .
Эпарни мало скинулись не потянем разобрали бабки разошлись .
Вот тебе и прикинули по сколько надо скидываться, что бы не расходиться. Как взрослому и не инвалиду.
Массовость покажет но…тенденция есть