Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Если не мы, то и ни кто.
Или кто- то, но ему по… 😃
Наверное это была всё таки я. Но только не “не пустили”. И не диктовали как заявляться. А фраза которую я всем говорила на вопрос про деньги:" Вы сами решаете кто Вы на фестивале. Если пилот, то и платите, как пилот. Если зритель , то как зритель." И потом никто ни кого не контролировал. И не запрещал летать. Если только человек сам для себя решил, что зритель.
Все так и было положил он самолет в машину и пошел смотреть.
Ладно я тогда еду в этом году без самолетов зрителем .
Меня политика цен не устраивает с такими подходами.
А фестиваль надо поддерживать
Инвалид или болен не излечимо или это просто попрошайка на вокзале???
Инвалид или болен не излечимо или это просто попрошайка на вокзале???
Леш, это ты про что или кого? Это ты про фестиваль?
Да Оль помогают больным нищим и тд.
Мы все взрослые люди и есть такая фигня договорились скинулись пошли тусить .
Эпарни мало скинулись не потянем разобрали бабки разошлись .
Вот тебе и прикинули по сколько надо скидываться, что бы не расходиться. Как взрослому и не инвалиду.
Массовость покажет но…тенденция есть
Леша! Вот ты волну поднял, а на мои вопросы так и не ответил.(((
Значит и не нужен тебе ответ, так пофлудить зашел…
И да, кто конкретно летал на светлячках я не контролировал, я старался вести, старался соблюдать порядок, сам летал и мне дела не было, кто в данный момент на светлячке летает.
Ты каждый год поднимаешь волну про деньги, хорош! Твое мнение все поняли, кто хочет едет и платит, кто не хочет сидит дома и молча завидует!
Простите за резкость.
А я купил фейерверк а ВЫ?
😃😃😃😃 Ээээээ, Аааааааа, ОЙ! 😮:o:o:o:o:o
Пускай БАБАХАЕТ по разному!))))))
Пашка, я лично проверю наличие обещанного тобой бабаха!
Бада бум!
Ты каждый год поднимаешь волну про деньги, хорош!
Вот это поворот я? да еще каждый год волну за деньги .
АААА Убил .
Узбагойтесь!
Скоро праздник будет, небо по обнимает крепкими руками!!!
Мальчики хорош! Лёха, ты подарки каждый год привозишь! Все помнят!
Кстати о подарках…
Сбитень грушОвый где?
Год тому взад, обломили во всех магазинах…печалько…
АААА Убил .
Ну прости, надеюсь не на повал))))
Однако давай договоримся, или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Лёха, ты подарки каждый год привозишь! Все помнят!
Я разве об этом ? Давайте ближе к пилоту быть или и здесь мы будем с бюрократическим барьером бороться .
Или слова Андрея что мы делаем сами все для себя это пустой звук.
Я привел конкретный пример и сказал это мне не нравится .
Если скажут все что так и должно быть это мнение останится при мне .
Как гонящему волну .
Или учтем ошибки и гонор .
Решайте, мы пользователи устроят условия значит согласимся.
или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Передай этому человеку, что он очень зря не летал. Ему бы никто слова не сказал. По моему Андрюха вообще всегда всем рад и готов входить в положение всех и каждого. Мне очень нравится его присказка про родные сердца)))
Оль Дим по скольку вы два орга этого всего прошу тоже входить в положение и не быть так критичны ?
Ты занимаешься хобби и потратить раз в год 5-7тыщ не проблема
Паша, 5-7тыщ за 10минут полёта вообще-то уже сопоставимо с полётом на настоящем самолёте, причём на большее время.😁
Честно, не помню, что кому то отказал в участии в ночных полетах, а вот если он не заявился как пилот то значит и анкеты его не было, и следовательно я просто не мог включить его в список поскольку составлял его на основе анкет, а про твою просьбу мог и забыть. Простите.