Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Да Оль помогают больным нищим и тд.
Мы все взрослые люди и есть такая фигня договорились скинулись пошли тусить .
Эпарни мало скинулись не потянем разобрали бабки разошлись .
Вот тебе и прикинули по сколько надо скидываться, что бы не расходиться. Как взрослому и не инвалиду.
Массовость покажет но…тенденция есть
Леша! Вот ты волну поднял, а на мои вопросы так и не ответил.(((
Значит и не нужен тебе ответ, так пофлудить зашел…
И да, кто конкретно летал на светлячках я не контролировал, я старался вести, старался соблюдать порядок, сам летал и мне дела не было, кто в данный момент на светлячке летает.
Ты каждый год поднимаешь волну про деньги, хорош! Твое мнение все поняли, кто хочет едет и платит, кто не хочет сидит дома и молча завидует!
Простите за резкость.
А я купил фейерверк а ВЫ?
😃😃😃😃 Ээээээ, Аааааааа, ОЙ! 😮:o:o:o:o:o
Пускай БАБАХАЕТ по разному!))))))
Пашка, я лично проверю наличие обещанного тобой бабаха!
Бада бум!
Ты каждый год поднимаешь волну про деньги, хорош!
Вот это поворот я? да еще каждый год волну за деньги .
АААА Убил .
Узбагойтесь!
Скоро праздник будет, небо по обнимает крепкими руками!!!
Мальчики хорош! Лёха, ты подарки каждый год привозишь! Все помнят!
Кстати о подарках…
Сбитень грушОвый где?
Год тому взад, обломили во всех магазинах…печалько…
АААА Убил .
Ну прости, надеюсь не на повал))))
Однако давай договоримся, или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Лёха, ты подарки каждый год привозишь! Все помнят!
Я разве об этом ? Давайте ближе к пилоту быть или и здесь мы будем с бюрократическим барьером бороться .
Или слова Андрея что мы делаем сами все для себя это пустой звук.
Я привел конкретный пример и сказал это мне не нравится .
Если скажут все что так и должно быть это мнение останится при мне .
Как гонящему волну .
Или учтем ошибки и гонор .
Решайте, мы пользователи устроят условия значит согласимся.
или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Передай этому человеку, что он очень зря не летал. Ему бы никто слова не сказал. По моему Андрюха вообще всегда всем рад и готов входить в положение всех и каждого. Мне очень нравится его присказка про родные сердца)))
Оль Дим по скольку вы два орга этого всего прошу тоже входить в положение и не быть так критичны ?
Ты занимаешься хобби и потратить раз в год 5-7тыщ не проблема
Паша, 5-7тыщ за 10минут полёта вообще-то уже сопоставимо с полётом на настоящем самолёте, причём на большее время.😁
Честно, не помню, что кому то отказал в участии в ночных полетах, а вот если он не заявился как пилот то значит и анкеты его не было, и следовательно я просто не мог включить его в список поскольку составлял его на основе анкет, а про твою просьбу мог и забыть. Простите.
Дим значит так полеты ночью на полосе под регламентом ? В городе были без.
Это не есть хорошо .
Ваш ответ?
и анкеты его не было
Давай по стебемся и анкет к вечеру уже не кто не наблюдал
Блин на первых вестивалях такого не припомню.
Анкеты на ночные полеты:)
5-7 т.+дорога,бензин и т.д. не каждый сможет осилить.Я не про себя просто мысли вслух.
5-7 т.+дорога,бензин и т.д. не каждый сможет осилить.
Согласен. Но из-за этого не надо панику поднимать. Мол мне дорого давай дешевле. Если я не могу что-то купить значит не совсем надо. …