Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Кстати о подарках…
Сбитень грушОвый где?
Год тому взад, обломили во всех магазинах…печалько…
АААА Убил .
Ну прости, надеюсь не на повал))))
Однако давай договоримся, или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Лёха, ты подарки каждый год привозишь! Все помнят!
Я разве об этом ? Давайте ближе к пилоту быть или и здесь мы будем с бюрократическим барьером бороться .
Или слова Андрея что мы делаем сами все для себя это пустой звук.
Я привел конкретный пример и сказал это мне не нравится .
Если скажут все что так и должно быть это мнение останится при мне .
Как гонящему волну .
Или учтем ошибки и гонор .
Решайте, мы пользователи устроят условия значит согласимся.
или ты ответишь на мои вопросы про того человека “которого не пустили” или ты больше не поднимаешь вопрос о деньгах.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Отвечу заплатил за въезд и за кемпинг самолет пенодоч 60 см размах .Летать хотел один раз и то я просил .Кто это человек я не скажу .Но в городе три года был и летал с нами.
Передай этому человеку, что он очень зря не летал. Ему бы никто слова не сказал. По моему Андрюха вообще всегда всем рад и готов входить в положение всех и каждого. Мне очень нравится его присказка про родные сердца)))
Оль Дим по скольку вы два орга этого всего прошу тоже входить в положение и не быть так критичны ?
Ты занимаешься хобби и потратить раз в год 5-7тыщ не проблема
Паша, 5-7тыщ за 10минут полёта вообще-то уже сопоставимо с полётом на настоящем самолёте, причём на большее время.😁
Честно, не помню, что кому то отказал в участии в ночных полетах, а вот если он не заявился как пилот то значит и анкеты его не было, и следовательно я просто не мог включить его в список поскольку составлял его на основе анкет, а про твою просьбу мог и забыть. Простите.
Дим значит так полеты ночью на полосе под регламентом ? В городе были без.
Это не есть хорошо .
Ваш ответ?
и анкеты его не было
Давай по стебемся и анкет к вечеру уже не кто не наблюдал
Блин на первых вестивалях такого не припомню.
Анкеты на ночные полеты:)
5-7 т.+дорога,бензин и т.д. не каждый сможет осилить.Я не про себя просто мысли вслух.
5-7 т.+дорога,бензин и т.д. не каждый сможет осилить.
Согласен. Но из-за этого не надо панику поднимать. Мол мне дорого давай дешевле. Если я не могу что-то купить значит не совсем надо. …
Если я не могу что-то купить значит не совсем надо. …
Бентли для всех дорого но лишь не все могут .
Массовость покажет но.
Тенденция к оттоку народа действительно наблюдается. И, первостепенной задачей, думаю, является именно повышение массовости мероприятия (а точнее - количественно-качественного состава). Ведь, думаю, не для кого не секрет, что фестиваль - это не только, чтобы потусить - но и пообщаться с ГУРУ авиамоделизма, перенять что-то, чему-то научиться, опять же - себя показать и посмотреть на уровень своей подготовки, относительно других! Для пилота это ВАЖНО - ибо, если нет прогресса и совершенствования, все закисает со временем. Поэтому массовость - это ВАЖНО - очень ВАЖНО! А добиться того, чтобы ВСЕ хотели приехать можно разными способами. Это и разнообразие программы, и привлечение именитых пилотов на льготных условиях, и, демократизация условий участия! Фестиваль - это очень СЕРЬЕЗНОЕ и КОМПЛЕКСНОЕ мероприятие - и требует очень продуманного подхода (ИМХО). И не в деньгах то вопрос как правило (ИМХО). Лично я - будет возможность - приеду
Юр это уже на мельницу начинает превращаться и борьбу с ней .
5-7 т.+дорога,бензин и т.д. не каждый сможет осилить.
Про это чуть выше сказал - будет возможность - приеду! Просто - это совсем не 5 копеек, как кажется изначально
Тенденция к оттоку народа действительно наблюдается.
Огромная просьба организаторам - если можно - анонсируйте все “фишки” и “регламенты” заранее, а так же - регистрацию участников, ежели не сложно, освящайте ПЛЗ. Это не потому, что я вредничаю, или ХО-ХО заявляю - это поможет пилотам, которые сомневаются, принять решение в пользу посещения фестиваля (ИМХО опять же)
Было бы по… ну - в смысле - все равно - не писал бы вообще ничего. И Леха, думаю, тоже… За общее дело ведь болеет, пытается указать недостатки… А вы его “убиваете”
Бентли для всех дорого но лишь не все могут .
Значит оно не надо. Раз не можешь его содержать…
Паш, а если для человека 2.70 дорого, то и не летать ему на фестивале вовсе? Если у него пенка маленькая, а вот желания - хоть отбавляй? Не все так однозначно
Повторюсь - вопрос то, как мне видится - не в деньгах… И не в 2.70… И не в умении летать с руками сзади. Нас и так мало осталось - давайте же ОБЪЕДИНЯТЬ усилия, а не ругаться по мелочам
И, если есть критические высказывания, то как-то более мягко, что ли на них реагировать! А лучше еще и с выводами… Тогда, может и побьем рекорд 2014 года )))
Все фестивали и чемпионаты в Великих Луках построены на ваших стартовых взносах. Без ваших взносов я не смогу проводить наши мероприятия. В подготовке к мероприятиям все и всё требует денег. Я работаю на трех работах. Мой средний месячный заработок 35000 рублей. В весь период проведения мероприятий, фестиваль как то окупает себя, а вот чемпионат России меня постоянно вгноняет меня в долги. 2014 год на 210000 рублей. Прошлый год стал исключением, по нулям. По тому что Александр Казаков дал мне денег на проведение мероприятий 2016 года. За эти годы мероприятий я вытягиваюсь в проведении беря кредит. На сегодняшний день я разгребаюсь со вторым кредитом. Кредит это проценты и долговая яма. Каждый раз проведу мероприятия и долги раздаю.
Алешка та не первый кто возмущается по поводу денег. Но покажи мне что нибудь бесплатное у нас. Или кто готов помочь нам и вложить в нас финансовые средства. Если я лично не буду проводить эти мероприятия то в Великих Луках ни кто не будет проводить. И тогда забудьте Великие Луки.
Не хотел говорить. Хотел вам сделать сюрприз. Ну да ладно. Я подготовил письмо в мерию. Так что скоро мы узнаем приговор. Глядишь и ваши денюжки будут целы. Не надо их будет тратить на фестиваль. А помнишь Лешка, как многие были против медицинской страховки. И помнишь когда с тобой случилась беда и страховка сработала. И теперь все знают что у меня все работает и я за все отвечаю. Чтобы провести подготовку к фестивалю надо выполнить рабочих 32 пункта. И энное количество пунктов по проведению за которые надо заплатить. А в прочем я уже устал доказывать и объяснять. Скажу ещё следующее, что оплата фестиваля 2017 год не изменить. Взносы уже три года не меняются.
По поводу анкет (заявок), кто там смеялся? Когда вы регистрируетесь как пилот вы сдаете анкету (заявку), где указываете с какой моделью летаете и участвуете ли в ночных полетах.
У меня нет физической возможности бегать по лагерю и каждого спрашивать, поэтому я составляю программу дневных и ночных полетов на основании этих анкет (заявок), и поэтому так важно максимально подробно заполнить анкету и дать информацию о модели.
Дим значит так полеты ночью на полосе под регламентом ? В городе были без.
Это не есть хорошо .
В городе как раз были под строжайшем регламентом и у меня всегда в руках был список кто за кем летит. В этот раз на поле я чуть чуть упустил контроль за пенолетами, поскольку сам летал, плюс полеты других больших светлячков.
Давай по стебемся и анкет к вечеру уже не кто не наблюдал
Если никто не наблюдал, это не значит, что с ними не работали.)))
Знаете, на сегодняшний день у Андрюхи все так отлажено, что создается впечатление, что все происходит само собой и никто не видит той огромной работы которая за этим стоит.
Все вывод : если у тебя один пенолет и летаешь ночные платишь как все кто летает днем и на больших.
Я понял со всего разговора так.
Поддержу Алексея, ведь дело то совсем не в деньгах… И вы все совершенно правы, фестиваль это прежде всего атмосфера, обмен опытом, общение друзей… Когда то пару лет назад я так же задал подобный вопрос. хочу приехать с палаткой, пообщаться, подышать воздухом фестиваля, возможно подлетнуть пару раз на “пене” где нить на задворках… Мне было чётко сказано, платить нужно по полной программе как участнику… Для меня это не неподъёмная сумма, но осадочек от такого отношения остаётся… По этому и не поехал…