4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .
Андрей , смелое заявление.
А что тебе не хватило времени полетать за два дня с официальными + день заезда + рано утром и вечером.
Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆
Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆
Между прочим, мне за такую посадку предложили дать Героя России =)
😃
Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон
Конечно сухой закон! Огонь!Огонь!Огонь!😁
Точно,как в песне Любе “Комбат.” огонь,огонь,огонь и я…
Точно,огонь,огонь,огонь.
Ты же компот пил 😒
Не компот,а Тверской квас, а он ядрёный оказался.
😃😁
Всем огромное СПАСИБО!!!
Все прошло замечательно, жаль не был на предыдущих 3-х😁😃.
Отсортирую фото и видео будет ссылка.
Мы в курсе, ждем на следующий 5 фестиваль.
Следующий юбилейный! Нужно провести его так, чтоб потом было стыдно что вспомнить!😛
Дорогие друзья! Вот и прошел наш уже четвертый фестиваль. Прошел успешно. По-моему, он уже прочно вошел в разряд традиционных.
Спасибо всем приехавшим и принявшим участие. Огромное спасибо всему коллективу ООО "Старица-авиа ", и персонально Даванкову Андрею и Тумановой Лидии за помощь и содействие. Диме Сычинскому, Саше Регелю, Жене Варлыгину за помощь, техническое обеспечение, работу на старте. Нашим боевым женам и подругам Татьяне, Ирине, Марине и Наташе за поддержку, работу на старте и регулярное кормление наших организмов. Недостатки тоже были, я их видел и постараюсь к следующему, юбилейному, пятому фестивалю провести работу над этим. Следующий фестиваль должен стать просто улетным! Спасибо всем!
Огонь!Огонь!Огонь!
А кто-то снимал это? Выложите пжлста!
Не компот,а Тверской квас, а он ядрёный оказался
Я вроде тебе Вятский квас покупал. Где-то еще с левака нашел? Не уследила Иришка…
А кто-то снимал это? Выложите пжлста!
За самолетом приеду привезу оригиналы фото-видео.
Это точно, Иришка не уследила. Огонь,огонь,огонь, посмотри у себя на почте,я тебе отправил.
Дорогие друзья! Вот и прошел наш уже четвертый фестиваль. Прошел успешно. По-моему, он уже прочно вошел в разряд традиционных.
Спасибо всем приехавшим и принявшим участие. … Следующий фестиваль должен стать просто улетным! Спасибо всем!
Фотоотчет готовится. Фото получились. Обрабатываю. Постараюсь до конца недели выложить…
Фото качаем отсюда:
yadi.sk/d/qyhHh1wGTvML6A
На видео ссылку позже.
……
Даже не смотря на наличие большой авиации, мы моделисты действовали медленно, от чего приходилось летать по 2-3 модели.Я предлагаю на будущее ограничить время нахождения в воздухе 4 мин, и чтобы конвейер моделей шёл не переставая.
Только косание и пробег, следующий уже выруливает на исполнительный.
Андрей , смелое заявление.
А что тебе не хватило времени полетать за два дня с официальными + день заезда + рано утром и вечером.
Поддержу Андрея. Речь идет о выступлениях по программе. Общепринятая практика на соревнованиях и фестивалях, регламентировать время и заводить и прогревать моторы во время полета предыдущего участника. Сразу после приземления, на старт выруливает следующая модель. Особенно если это групповой старт, тогда тем более, ждать когда все заведутся – непозволительная роскошь. Оперативность повышает зрелищность мероприятия. Время полета должно быть ограничено. За первые 5 минут каждый участник может показать все что он хочет и может. Так и было, в основном, на данных выступлениях, а дальше начинаются повторы. Не надо воспринимать конструктивные пожелания, как стремление как-то ущемить организаторов. Мы все хотим, чтобы праздник шел зрелищно, в хорошем темпе и в нем, в рамках программы, могло принять участие как можно больше пилотов.
Заводить и прогревать моторы пока летает другой участник это не есть правильно,так как летающий участник не слышит свой двигатель.А полётное время не должно превышать 5-6минут. Просто зрителям становится не интересно. Все говорят правильно,в шоу программе должен драйв.
Регламент это дело организаторов ,а участникам их выполнять , не путать слёт и соревнования.
А здесь статика и обзор моделей ,собранных своими руками и полёты экзотики , на радость зрителям.
Андрею не свезло полетать вдоволь , дома наверстает починившись.😃😃
Друзья за 300 верст ехали не полетать пару раз , а покзать новые модели и пообщаться.
А многие партизаны и моделей не брали с собой.