4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .
Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон
Конечно сухой закон! Огонь!Огонь!Огонь!😁
Точно,как в песне Любе “Комбат.” огонь,огонь,огонь и я…
Точно,огонь,огонь,огонь.
Ты же компот пил 😒
Не компот,а Тверской квас, а он ядрёный оказался.
😃😁
Всем огромное СПАСИБО!!!
Все прошло замечательно, жаль не был на предыдущих 3-х😁😃.
Отсортирую фото и видео будет ссылка.
Мы в курсе, ждем на следующий 5 фестиваль.
Следующий юбилейный! Нужно провести его так, чтоб потом было стыдно что вспомнить!😛
Дорогие друзья! Вот и прошел наш уже четвертый фестиваль. Прошел успешно. По-моему, он уже прочно вошел в разряд традиционных.
Спасибо всем приехавшим и принявшим участие. Огромное спасибо всему коллективу ООО "Старица-авиа ", и персонально Даванкову Андрею и Тумановой Лидии за помощь и содействие. Диме Сычинскому, Саше Регелю, Жене Варлыгину за помощь, техническое обеспечение, работу на старте. Нашим боевым женам и подругам Татьяне, Ирине, Марине и Наташе за поддержку, работу на старте и регулярное кормление наших организмов. Недостатки тоже были, я их видел и постараюсь к следующему, юбилейному, пятому фестивалю провести работу над этим. Следующий фестиваль должен стать просто улетным! Спасибо всем!
Огонь!Огонь!Огонь!
А кто-то снимал это? Выложите пжлста!
Не компот,а Тверской квас, а он ядрёный оказался
Я вроде тебе Вятский квас покупал. Где-то еще с левака нашел? Не уследила Иришка…
А кто-то снимал это? Выложите пжлста!
За самолетом приеду привезу оригиналы фото-видео.
Это точно, Иришка не уследила. Огонь,огонь,огонь, посмотри у себя на почте,я тебе отправил.
Дорогие друзья! Вот и прошел наш уже четвертый фестиваль. Прошел успешно. По-моему, он уже прочно вошел в разряд традиционных.
Спасибо всем приехавшим и принявшим участие. … Следующий фестиваль должен стать просто улетным! Спасибо всем!
Фотоотчет готовится. Фото получились. Обрабатываю. Постараюсь до конца недели выложить…
Фото качаем отсюда:
yadi.sk/d/qyhHh1wGTvML6A
На видео ссылку позже.
……
Даже не смотря на наличие большой авиации, мы моделисты действовали медленно, от чего приходилось летать по 2-3 модели.Я предлагаю на будущее ограничить время нахождения в воздухе 4 мин, и чтобы конвейер моделей шёл не переставая.
Только косание и пробег, следующий уже выруливает на исполнительный.
Андрей , смелое заявление.
А что тебе не хватило времени полетать за два дня с официальными + день заезда + рано утром и вечером.
Поддержу Андрея. Речь идет о выступлениях по программе. Общепринятая практика на соревнованиях и фестивалях, регламентировать время и заводить и прогревать моторы во время полета предыдущего участника. Сразу после приземления, на старт выруливает следующая модель. Особенно если это групповой старт, тогда тем более, ждать когда все заведутся – непозволительная роскошь. Оперативность повышает зрелищность мероприятия. Время полета должно быть ограничено. За первые 5 минут каждый участник может показать все что он хочет и может. Так и было, в основном, на данных выступлениях, а дальше начинаются повторы. Не надо воспринимать конструктивные пожелания, как стремление как-то ущемить организаторов. Мы все хотим, чтобы праздник шел зрелищно, в хорошем темпе и в нем, в рамках программы, могло принять участие как можно больше пилотов.
Заводить и прогревать моторы пока летает другой участник это не есть правильно,так как летающий участник не слышит свой двигатель.А полётное время не должно превышать 5-6минут. Просто зрителям становится не интересно. Все говорят правильно,в шоу программе должен драйв.
Регламент это дело организаторов ,а участникам их выполнять , не путать слёт и соревнования.
А здесь статика и обзор моделей ,собранных своими руками и полёты экзотики , на радость зрителям.
Андрею не свезло полетать вдоволь , дома наверстает починившись.😃😃
Друзья за 300 верст ехали не полетать пару раз , а покзать новые модели и пообщаться.
А многие партизаны и моделей не брали с собой.
Тяжело организовать мероприятие не зная сколько человек будет летать и на чем. Олег не просто так просил прислать заявки,но прислали не все. Брифинг должен был пройти в 9,потом перенесли на 10 по причине,что пилоты не могли просто напросто проснутся,а некоторые пилоты вообще приезжали когда праздник уже начался.
некоторые пилоты вообще приезжали когда праздник уже начался.
Так сказали же, что начало в 12 часов… Я успел 😛
А Олегу пофигу, кто командир, он майку задом наперёд надел и вперёд!😁
Ну вот другое дело.