Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

Leshij

Ну а на поле все просто - метрах в пяти за столиком, метрах в пяти от полосы.

Маэстро
collapse:

Если вдруг кто и будет, можно оставить прямо у шлагбаума. на 3-4 машины там места хватит…

Я тоже думаю, что основную массу машин надо оставить вне поля. Кто знает, что могут подумать какие-нибудь “доброжелатели”, увидев три десятка машин в поле. 😁 Наверняка там все “под контролем”.

Маэстро

Мужики, прихватите кто-нибудь накал для ДВС, а то я свой на даче оставил, а он может понадобиться.

MikeM
Маэстро:

Мужики, прихватите кто-нибудь накал для ДВС, а то я свой на даче оставил, а он может понадобиться.

Весы притащить ? Будем торика вешать ?

Маэстро
MikeM:

Весы притащить ? Будем торика вешать ?

О! Давай, самому интересно. 😃

Samson

А меня с Зумычем и ДВС-тренером - примете в компанию?

collapse:

Если позволяют габариты и решительность - можно лезть на поле через дырку у шлагбаума.
Мерин W124 проползает в S-образную “дыру”, хотя и со скрипом веток по кузову. Не думаю, что будет много машин длиннее моей 😉
Если вдруг кто и будет, можно оставить прямо у шлагбаума. на 3-4 машины там места хватит…

У меня силовой бампер, лебедка и бензопила - может, расчистим проезд?

Дмитрий1
Samson:

А меня с Зумычем и ДВС-тренером - примете в компанию?

У меня силовой бампер, лебедка и бензопила - может, расчистим проезд?

Уважаемый Самсон, а льва Вам не надо?
Леха, три мало…
Требую алкоголь…

Aps

Отпахав весь день с биохимией, началось самое интересное и долгожданное а именно строительство с нуля катаны Х размахом 198см, под 50 кубиков))) Фоты будут позже))) Если надо выложу ссылку на черчёж.

Дмитрий1
Маэстро:

А что там за уговоры? 😁

Леша, отзовись, три мало…

Samson
Дмитрий1:

Уважаемый Самсон, а льва Вам не надо?
Леха, три мало…
Требую алкоголь…

Какого льва? Не понял…

Маэстро
Samson:

Какого льва? Не понял…

Да в Питере есть скульптура - Самсон, разрывающий пасть льву. 😃

Samson

Я просто частенько езжу - смотрю, заезды заваливают… Вот и подумал - почему бы не расчистить слегка? Лебедка на 4,5 т, блок можно оттащить…

Маэстро
Samson:

Я просто частенько езжу - смотрю, заезды заваливают… Вот и подумал - почему бы не расчистить слегка? Лебедка на 4,5 т, блок можно оттащить…

Да бесполезно все это. Все равно закроют. Я ж и говорю - поле под присмотром. Батурина его так просто не отдаст.

MikeM
Samson:

СУПЕР !!!
А то там совсем стремно заезжать.

Можно еще 2-х львов посадать на вьезде как в Питере 😃 Будет красиво!

Сегодня заказал себе вот такой пепелац walkera UFO
Через 3 недели облетывать будем.

Samson

Лучше - старика Батурина в кепке… И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…

Маэстро
Samson:

И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…

Его одного на всех желающих не хватит. Повесить все хотят. И каждый - у себя. 😁

MikeM
Samson:

Лучше - старика Батурина в кепке… И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…

Ху из мусье Батурин ?

MikeM:

Ху из мусье Батурин ?

Это его поле чтоли ?

Samson
Дмитрий1:

Требую тигра на шашлык. Самсон проявите усердие.

Уссурийский - не вкусен, бенгальского к завтрему не успеем доставить (ИМХО, вкус тоже - не должен сильно отличаться)…

MikeM:

Ху из мусье Батурин ?

Муж Батуриной, пасечник. По совместительству - еще московским мэром подрабатывает.