Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
6Wings значит это были вы сегодня, оч приятно познакомиться, приятно было наблюдать ваши полеты.
Сантана, боровка нееееее, далеко и что то отзывы у всех какие то не очень, а там где мы летали вполне спокойно. подьезд- асфальтовая дорога+ 100 метров по полю.
так где летали-то?
6Wings значит это были вы сегодня, оч приятно познакомиться, приятно было наблюдать ваши полеты.
Да, это был я. Рад встрече-с! 😃
Сантана вот тута
maps.yandex.ru/moscow?upoint=723bc23cc97a
Ойник, про данный случай, все обошлось и слава богу, забыли. но теперь на полосе только во время взлетки и посадки. ( во я раскомандовался)
подъехавшая чуть позже ремонтная Фантазия была облетана сначала ремонтным персоналом, после чего была торжественно передана хозяину, который не менее торжественно совершил на ней пару вылетов.
В конце каждой фразы надо добавить в скобках и курсивом - “бурные, продолжительные аплодисменты” 😁
А летала Фантазия очень даже. Правда, меня из-за непривычных ручек Кокпита переклинило настолько, что я никак не мог понять, почему против ветра на посадке пепелац не планирует до бесконечности, а плюхается на полосу где-то вдалеке 😂? Хотя, когда между полетами передатчик постоянно задевает газом за пузо, ум за разум вполне зайдет.
Сейчас крашу капот, чтобы закончить с художественным оформлением.
Сейчас крашу капот, чтобы закончить с художественным оформлением.
Дим, по длине капота моторчик встал точно? Если я немного не угадал - крути регулировочные винты, не стесняйся 😃
Выкос для этого самолёта советую оставить нулевым.
Удалось ли понять, во что упирается тяга при большом ходе РВ вниз?
Кроме того, проверяй, плз, кабанчики. Я, хоть, и старался залить их клеем на совесть, но все же под ними пленка, а не пена.
Капот буду еще регулировать и дырки размечать, пока пометил границы цветов, размалевал, сохнет. А во что упирается тяга - так пока и не понял. Может быть, соединение угля с проволокой упирается в саму пену, вдруг там выступ какой изнутри? А при не самом большом ходе просто не достает до него.
Краску в носу подправил акриловым грунтом, все в порядке.
Сейчас еще залью клеем крепление стойки шасси и на ночь оставлю.
Поздравляю всех с праздником - Пасхой Христовой!Иисус воскресе!Всем здоровья!Счастья!Мира!!!
Поздравляю всех с праздником - Пасхой Христовой!Иисус воскресе!Всем здоровья!Счастья!Мира!!!
Воистину так. Но повод ли это сегодня не летать ?
Привет всем
Вчера всетаки не выдержал починил фантазию и к 9 приехали обратно))))
после полной проверки, произошол удачный взлет. полетав Также была произведена удачная посадка в траву правда 😃 но думаю для первого полете моего и второго фантазии нормально
Спасибо всем!!!
С почином!!! 😃 😃 😃
Поводы не летать те же, что и для неявки на военную кафедру:
- служебная командировка
- больничный лист 😁
Привет всем
после полной проверки, произошол удачный взлет. полетав Также была произведена удачная посадка в траву правда 😃 но думаю для первого полете моего и второго фантазии нормально
Спасибо всем!!!
Взлет
и посадка
извините фото по два мега(
Взлет
и посадка
извините фото по два мега(
и кое что еще с субботы
Воистину воскрес!
У Пахи на карате их сенсей по поводу возможных неявок на тренировки говорит так:
- Оправдательная причина - только смерть!
😁
Классный мужик 😃
Вперед, на поле !
Вперед, на поле !
пока вы собирались, мы уже облетались 😃
В принципе не плохо, но с обкатываемым полтинником случилась почти жопа - срезало болты крепления винта !
Хорошо что в целях борьбы с шумом обкаточный стенд унесли подальше в поле.
В общем разработчики и изготовители моторов фирмы ХУЙ не только не учили русский язык (вместо Й написали Z), но и не знакомы с сопроматом.
Поетому рекомендую крепежные елементы отправлять на завод (т.е. на ХУZ или Й как удобнее) 😁
Смотрел как-то бильярдные соревнования по спортивному каналу, был там один товарисч из Китая, по имени (или фамилии, кто ж их разберет), HUI. Так бедный комментатор никак не мог придумать, как его называть, потом стал просто говорить типа “играют Джон Симт и китаец” и т.п.
зы
а название они классно придумали 😃
Плохо работает PR Отдел у них туго было придумать название они не парясь взяли три последние буквы из алфавита 😁
срезало болты крепления винта !
все целы? винт далеко улетел? кошмар, второй раз слышу про срезание всех винтов!!! первый случай был грустным… 😦
у меня сегодня на собаке встала серва РВ. Не вышел из фигуры мерах в 5-ти над землёй и засадил аппарат прямо в землю. Сначал даже и не понял, что произошло - думал, что зарулился, хотя трудно себе представить, чтобы с 5-ти метров не выйти из любого положения. Подклеил морду, поставил новую батарею, стандартная предполётная проверка рулей… - РВ не откликается на ручку вообще! Т.е. не шевелится вовсе. На этом и закончлись мои сегодняшние полёты. Пять батарей всего отлетал 😦
Так-то вот оно иногда бывает…