Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Винтами сдули…
Севе был выдан настоящий передатчик, подключен буксир, и через несколько мгновений ребенок уже сам управлял самолетом. Надо сказать, достаточно прилично для первого раза.
Теперь Маме осталось осознать, на что они с Севой попали 😃 А вам, мушшыны, респект и уважуха. Но, Володь, мог бы и озвучить в разговоре факт приезда Свеы с Мамой, я б подтянулся.
Блин, а куда вы снег-то весь дели??? 😃
Ничего судя по снегопаду,котрый я счас наблюдаю в окно пора покупать лыжи 😁
Ничего судя по снегопаду,котрый я счас наблюдаю в окно пора покупать лыжи 😁
Да ну, растает ведь…
Небольшой фотоотчет прилагаем 😃
Поздравлям!!
Классные фоты, особенно седьмая, на обоих лицах Щастье “написано”. Такая, модельная фотка для какого-нибудь журнала, в особенности Саша со знаменитым пумпончиком на голове 😛
Высунул “личико” в окно, ух ты, ёё, попахивает лыжинами. Пора бы уж, товарищ Небесная канцелярия!!!
Блин, а куда вы снег-то весь дели??? 😃
Блин, вот это накаркал…
Такими темпами скоро на поле только на Samson’овом Patriot’e заезжать можно будет…
Пора на Катанку лыжи одевать…
Блин, вот это накаркал…
Такими темпами скоро на поле только на Samson’овом Patriot’e заезжать можно будет…
И не только на неё!
Ну что, друзья, сегодня наше поле посетил небезызвестный в авиамодельных кругах - Сева! Для тех, кто не знает.(Не путать с Севой Сильвестри 😁 ) Ветер был сильнейший, и дабы не причинять человеку лишний повод для расстройства, решили его ероплан не запускать, а по-скромному обойтись имеющимся у нас авиапарком. Немного отклоняясь от темы, и не вникая в подробности, скажу, что производит подобные изделия ярый враг авиамоделизма, который завербовал наших торговцев модельными товарами. Севе был выдан настоящий передатчик, подключен буксир, и через несколько мгновений ребенок уже сам управлял самолетом. Надо сказать, достаточно прилично для первого раза. Так что - задатки у него явно есть, надо их развивать. Затем настала очередь мамы, которая тоже достаточно быстро освоилась в небе и выполняла фигуры так, что я еле успевал ловить самолет! 😁 К сожалению, из-за ветра, много и на всем полетать не удалось, но, думаю, Сева нас простит, и этот приезд к нам на поле у него не крайний.
Небольшой фотоотчет прилагаем 😃
Молодцы! Есть хорошие люди на Руси!
Блин, вот это накаркал…
Берем три доски, делаем треугольник, цепляем к Патрику - и все проедут. Можно и полосу сделать… Только доски надо - примерно сороковку, две по три метра и одну чуть короче, зависит от ширины дороги и ВПП…
Если найдем керосин - можно печку прихватить, руки отогревать, при желании - и 220 В можно организовать…
Берем три доски, делаем треугольник, цепляем к Патрику - и все проедут.
А может тогда сразу отвал вперед поставить? А сзади прицепить каток. 😃
А может тогда сразу отвал вперед поставить? А сзади прицепить каток. 😃
Как показала практика - сзади вполне достаточно, сдвигает снег и заглаживает поверхность… На даче проверяли.
Как показала практика - сзади вполне достаточно, сдвигает снег и заглаживает поверхность…
Вообще-то, лично меня все эти телодвижения смущают в том плане, что, как бы не было к нашим действиям повышенного внимания со стороны “смотрящих” за этим полем. По осени ведь подходили, интересовались, требовали убрать машины. Вежливо, правда, но очень “конкретно”.
Видимо, не все равнодушны к нашей тамошней деятельности. 😦
ведь подходили, интересовались, требовали
Володь, у них работа такая… Подходить, интересоваться, требовать…
(Правда, хочется надеяться, что на этом их функционал заканчивается…)
(Правда, хочется надеяться, что на этом их функционал заканчивается…)
Да как знать, у меня приятель часа четыре провел в обезьяннике за то, что решил клапана отрегулировать на шестерке. Стоял рядом с помойкой, подъехали “органы” и загребли его “за нарушение экологии”. 😎 Штраф заплатил - отпустили.
Ну, значит, мы Кирюху с Экстрой и Саитой не пустим на поле - шоб экологию не нарушал 😉
Ну, значит, мы Кирюху с Экстрой и Саитой не пустим на поле - шоб экологию не нарушал 😉
Да я сам, вообще-то, там планировал на бензиновой Экстре взлететь… 😁
фсе… покупаю ящик батареек, значит…
Я ж говорю - “сколько волка не корми, а он все на батарейки смотрит” 😁
Ты чо, убил старушку-процентщицу??? 😃 😁
Ты чо, убил старушку-процентщицу??? 😃 😁
не, распечатываю 3 проекта домов, завтра надеюсь сдать 😃
Да как знать, у меня приятель часа четыре провел в обезьяннике за то, что решил клапана отрегулировать на шестерке. Стоял рядом с помойкой, подъехали “органы” и загребли его “за нарушение экологии”. 😎 Штраф заплатил - отпустили.
А он не спросил - на основании какого закона запрещено клапана регулировать? Масло лить если - могут докопаться, остальное - идут сексуально-пешеходным маршрутом.
Кстати, можете меня поздравить: наконец-то обзавелся токарным станком!!!