Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Ну и мы там планируем в это время быть. Правда мороз обещали…
Да, сегодня была полная ( Y ) -10 пальцы примерзают через 5-7 минут.
Только чаек спасал, но больше часа не продержались.
Аки мерзнут разом.
к стати:
добрые люди спилили пару деревьев, и теперь можно проехать рядом с дальним шлакбаумом кажись даже на легковой
Да, завтра -11 но обещают ветер всего 1мс
к стати:
добрые люди спилили пару деревьев, и теперь можно проехать рядом с дальним шлакбаумом кажись даже на легковой
Дальний это откуда от мечети ?
Я знаю там один шлагбаум прямо на Т образном перекрестке и еще один через 50 метров вглубь.
Так какой ?
Да, завтра -11 но обещают ветер всего 1мс
Дальний это откуда от мечети ?
Я знаю там один шлагбаум прямо на Т образном перекрестке и еще один через 50 метров вглубь.
Так какой ?
вот который вглюбь
добрые люди спилили пару деревьев
Я даже предполагаю, кто 😁
Я даже предполагаю, кто 😁
Ай-яй-яй, негодяи! 😁
Завтра планирую воспользоваться новым проездом. Часиков в 11-12.00
Ай-яй-яй, негодяи! 😁
Завтра планирую воспользоваться новым проездом. Часиков в 11-12.00
Леш, а может передвинем ? А то там народ, как я слышал, к 15.00 собирался.
Володя, я бы с удовольствием, но не получается - дел полно после обеда. А до - есть шанс 😃
Ну что, все испугались мороза? Погода в 15-00 чудненькая! Леталось изумительно. 😃
Летали сегодня в 15:15
Никого не встретили.
Из потерь одна серва Pilotage 04 (не выдерживают мороза) и аккамулятор Kokam (видимо тоже на лето расчитан)
Господа а кто там летал утром ?
Следы от чего то огромного были. Сантиметров 50 шаси.
И еще один вопрос, кто с оранжевыми винтами летает ?
Можно узнать на чем и почему там винтов штук 30 битых ? 😃
Ну что, все испугались мороза? Погода в 15-00 чудненькая! Леталось изумительно. 😃
Вам хорошооо!Вы можете в перчатках летать.А каково чайникам-польцы-то не железные.
Обалдеть, серва Pilotage 04 ожила. Видимо мороз в 15 градусов сносил ей мосх.
Вам хорошооо!Вы можете в перчатках летать.А каково чайникам-польцы-то не железные.
У меня руки отвалились после 10 минут полета, хорошо, что машина на поле была.
Комрады, завтра кто будет на поле ?
Летали сегодня в 15:15
Никого не встретили.Господа а кто там летал утром ?
Следы от чего то огромного были. Сантиметров 50 шаси.Можно узнать на чем и почему там винтов штук 30 битых ? 😃
Значит разминулись. Следы были от детской коляски 😁 . А винты - копятся потихоньку, я, если вижу, в кучку складываю. Надо бы какой-нибудь бачок принести…
А каково чайникам-польцы-то не железные.
А Ваш чайник с таким подходом так и не закипит! 😛
Значит разминулись. Следы были от детской коляски 😁
😃 А я себе уже кукурузник полноразмерный представил 😃
Значит разминулись. Следы были от детской коляски 😁 . А винты - копятся потихоньку, я, если вижу, в кучку складываю. Надо бы какой-нибудь бачок принести…
А Ваш чайник с таким подходом так и не закипит! 😛
А ковычки поставить не хотите? ☕
Следы были от детской коляски 😁
Володь, не отмазывайся ! Ты небось экстру 26сс потихоньку выгуливал ?
Володь, не отмазывайся ! Ты небось экстру 26сс потихоньку выгуливал ?
Нет 😁 . Что-то медленно у меня дела с Экстрой продвигаются. Наверное растягиваю удовольствие. Сейчас почти собрал Фантазию, скоро облет, а то практически безлошадный остался 😦 .
Сейчас почти собрал Фантазию, скоро облет, а то практически безлошадный остался 😦 .
Я тоже скоро приступлю к сборке Фантазии, начинка вся закуплена. Скажите, крыло надо усиливать, чтобы не складывалось? Слышал мнения и За и Против, но раз у кого-то оно сложилось - это острый сигнал 😃
Я тоже скоро приступлю к сборке Фантазии, начинка вся закуплена. Скажите, крыло надо усиливать, чтобы не складывалось? Слышал мнения и За и Против, но раз у кого-то оно сложилось - это острый сигнал 😃
Я ничего не собираюсь усиливать. Там это очень неудобно делать. Будем попробовать летать так, увидим. Но крыло, думаю, надо приклеивать к фюзеляжу, а то все повырывает. А то, что “у кого-то” - для меня лично не показатель. Как собирался этот самолет мы не знаем, и что с ним перед этим делали - не видели. Да и теоретиков на Форуме очень много, которые “сажают” без последствий самолеты с оторванными напрочь крыльями на одном только элеваторе 😎 . Главное - говорят - перед самым приземлением, ручку РЕЗКО на себя. 😲 И сядет как миленький без крыла.
Тоже верно, великих знатоков тут полнО. Но скотч, думаю, пенолету никогда не повредит 😃.