Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

Santana

завтра никто не планирует? - мы будем в р-не 14-00 при благоприятной погоде 😃

O_Lenin

Увы, завтра никак. Кстати, на выходные говорят о солнечной погоде и ветре 3-4 м/с. Неужели все-таки есть в этой жизни справедливость? 😁

lelik
O_Lenin:

Увы, завтра никак. Кстати, на выходные говорят о солнечной погоде и ветре 3-4 м/с. Неужели все-таки есть в этой жизни справедливость? 😁

Не верь. Ветер будет 12-15 м/с, облачность 30-50 м, снег, дождь, град размером со страусиное яйцо. Атмосферного давления не будет вообще.

O_Lenin
lelik:

Не верь. Ветер будет 12-15 м/с, облачность 30-50 м, снег, дождь, град размером со страусиное яйцо. Атмосферного давления не будет вообще.

Ужоснах… 😲 Зато, ежли атмосфера не будет давить, то можно того… в космос улететь…

Santana
O_Lenin:

Ужоснах… 😲 Зато, ежли атмосфера не будет давить, то можно того… в космос улететь…

Мороз и солнце - день чудестный ((С) как сказал один АС )
Мы поехали с сыном 😃

funtik26

Уважаемые если успею дособрать до субботы, поможете мне моего descenta облетать?

Leshij
funtik26:

Уважаемые если успею дособрать до субботы, поможете мне моего descenta облетать?

Йоу, я в игре!

Leshij

Хлопцы, а что у нас с полосой там? Мираж облетать хочеца, но ему полоса нужна… А там небось, все в дырках?

Aps
Leshij:

Хлопцы, а что у нас с полосой там? Мираж облетать хочеца, но ему полоса нужна… А там небось, все в дырках?

Сегодня с шасси взлетали нормально. А большой самик и какой вес?

Leshij

Вот такой 😃
Весу под полтора кило. Размах 955 мм. Ему, чувствуется, длинная взлетка нужна будет…

Aps
Leshij:

Вот такой 😃
Весу под полтора кило. Размах 955 мм. Ему, чувствуется, длинная взлетка нужна будет…

Нормально, с моей точки зрения взлетит, хотя я , пока, и не видел этот самик и в руках не держал. Но блин тяжёлы он, хотя площадь крыла больше.

Santana
Leshij:

Вот такой 😃

я там накатал метров 20-25 - единственно - посмотрите есть мелкие кочки - можно подравнять

Маэстро

Могу привезти пару снеговых лопат. Для желающих - большой лом. 😁

Santana
Маэстро:

мы теперь тока в воскресеньн 😃

pivankin
Маэстро:

мы собираемся в субботу, а зачем нужен лом ? особенно в поле 😁

Маэстро
pivankin:

а зачем нужен лом ? особенно в поле 😁

Так это из анекдота про прапорщика, который вместо метел, давал солдатам ломы, поясняя, что ему не нужно чисто, а нужно, чтобы солдаты зае…сь. 😃

collapse

Ыыы… 😕 Сегодня грохнул планер на минке… Че-то с самого утра денек на задался… 😵

Маэстро
collapse:

Ыыы… 😕 Сегодня грохнул планер на минке…

А ты что, решил вернуться к планерам?

collapse
Маэстро:

А ты что, решил вернуться к планерам?

Не, так, ради хохмы купил… Мелкий, 1,2м… Помучался с ВМГ… сегодня все сделал, и поехал облетывать…
Ну и вонзил его в местные промерзлые грунты… Тут описал?, последние несско записей по нему…

Маэстро

Я завтра планирую быть в районе 14 часов. Привезу подаренный Севе самолет, будем облетывать. Боюсь только, что акк. 2100 будет для него тяжеловат, так что, если у кого есть 1200 - 1500 с Динсовским разъемом, оставьте, плиз, для облета Пайпера.