Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Ага, только недалеко, но глубоко 😃
Нормально все у него, у него на Paper J3 “40” вылетов.
И на рефлексе 1 месяц. Пора его и в бой отправлять.
Давайте сговариваться когда это счастье будет.
p\s ну как повествования в ветке про большие размеры ?
сори, кстати, мужики, что сегодня пилотаж с туатеткой крутил в 3 см от всех нас. Я сам чуть свои доспехи не обделал 😃
Ага, только недалеко, но глубоко 😃
Помню посадил славную морковку в митино, из-за невыдвинутой антенки 😁
первые полеты
Поздравим Снрежу с первым полетом
Бывает. Сам себя уже пару раз ловил на предмет невынутости и всегда вовремя “опознавал и устранял” сие недоразумение 😁
Всё равно поздравлям, как и с первым вылетом, так заодно и с первой морковкой ❗
Вов, а попозже? в 14-15? 😃
Ну подъезжай к двум. Мы будем. 😃
Маньяки, с таким морозом 😃 . Ща у камина с рюмочкой под праздник самое то, жаль. камина нету 😁
Маньяки
Эх, нет в тебе романтики… 😁
Эх, нет в тебе романтики… 😁
Блин, да я ишо какой романтик 😛 Ну ведь не комфортно, на. 😊
Ну что, сегодня будем биться? Я имею ввиду воздушный бой 😁 Часов в 12-13 я планирую быть в поле.
Боюсь до следующих выходных не получится.
Нужно будет крепление под бумаге придумать и чтоб человека 3-4 было.
Может какой нибудь экшн устроить ?
Типа вот такого 😃 www.youtube.com/watch?v=OCOGoTL1C7g&eurl=http://ne…
Сегодня отлично побились с Маэстро. Он - на Торике, я - на МиниСвифте. К сожалению, бою ьыл трудным из-за несоответствия размеров и тяговооруженности моделей, но тем не менее, зараяд бодрости получен 😁
И, к сожалению, мой Бульдог по невыясненным причинам приказал долго жить - то ли машинки замерзли, то ли помеха - в любом случае вертикальная посадка с пяти метров в мерзлую землю разворотила собачке весь фюз вдрызг… 😵
Поеду сегодня за новым в ПЖ Химки - привык я к животине, грустно без нее 😦
Да денек выдался на славу 😁 Жаль тока мой ДВСник так и не захотел работать устойчиво, вледствии чего после взлета заглох и припосадке оторвало шасси 😦 , ну да ладно к следующим выходным сделаю 😒 . Спасибо всем за шоу ввиде боев, давно было интересно взглянуть на это дело.
Может какой нибудь экшн устроить ?
Типа вот такого
Ну, у нас этот “царь горы” долго бы не простоял. 😁
Сегодня отлично побились с Маэстро. Он - на Торике, я - на МиниСвифте. К сожалению, бою ьыл трудным из-за несоответствия размеров и тяговооруженности моделей, но тем не менее, зараяд бодрости получен 😁
И, к сожалению, мой Бульдог по невыясненным причинам приказал долго жить - то ли машинки замерзли, то ли помеха - в любом случае вертикальная посадка с пяти метров в мерзлую землю разворотила собачке весь фюз вдрызг… 😵
Поеду сегодня за новым в ПЖ Химки - привык я к животине, грустно без нее 😦
Жалко:
- что не выбрался
- что не участвовал
- Жалко псинку
герои 😃
меня хватило только на погрузку самика в машину, но холод обратно домой загнал 😃
герои 😃
меня хватило только на погрузку самика в машину, но холод обратно домой загнал 😃
Да в таком азарте жарко было! А еще у Lelikа термос с кофЭ огромных размеров!
- Жалко псинку
Новая псинка 😇 уже на разделочном столе Франкенштейна 😈
А как этот момент был озвучен… Ой, <вырезано цензурой> ! Твою мать ! <вырезано цензурой> самолету ! БУМЦ !!! <вырезано цензурой> …
Я, собственно, на матюки и обернулся и успел момент морковки узреть.
А как этот момент был озвучен…
Да, жаль Игорь с камерой к тому времени уехал. Он бы ее выронил из рук. Такого она еще не слышала 😁 .
Да, жаль Игорь с камерой к тому времени уехал. Он бы ее выронил из рук. Такого она еще не слышала 😁 .
Кааак я Вам завидую.Знаю,что скажет Маэстро.
Загляни в курилку,я всё выразил словами.
Что-то ты сегодня очень сентиментальный.
Не, я уже молчу. Человек сам кузнец своего счастья. 😃 А на солнышке, да по морозцу, да в отличной компании - забудешь про все недуги! А уж юмором запасешься- на месяц вперед. 😁