м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Завтра по погоде, как показало сегодня, даже и в такую мразь можно полетать.
А Артёму с Виктором в одном промежутке времени летать противопоказано
Да неееее, не противопаказано,просто неизвестно чем закончится может.
даааа кроме полетали !
завтра готов кто? 😃
имел ввиду “круто полетали” 😃 телефон сглючил
так завтра кто-то пойдет ?
По погоде , ленточки еще есть . С уважением: Андрей.
Отличные фото, особенно 2 последних 😈
А сегодня нам счастия немеряного обещают
www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partn…
Приеду от 13 буду испытывать новую схему удава от компании “DAN0N”.
Зуб в крыле классно смотрится!
Собираюсь уже на выход.
А я сегодня только после 15 могу. 😦
Люди… я замучался коврижки с ботинок стряхивать пока шел 😦 А так все хорошо. целый. 😒
Илья,смотрю винт сломал?
Пилот выжил? 😁 😁 😁
Да куда он денется. Это он в south park умирал постоянно, а теперь он ведь не там. 😃 а винт просто от того что самолет капотнул согнулся
Друзья,надо что то решать!Задолбали эти разбоки нафиг.Я сегодня реально сажал байцовку в толпу бегающих тарелочников,было не очень приятно.Ну не такой я опытный ,чтоб посадить точно туда куда хочу,да и ветер.В Е-флае есть и ленты ограждения и колышки и рекламный стенд 😉 Ну если они эту тусовку образовали,а сами не могут уже быть с нами,давайте брать эту бодягу у них до полётов и возвращить после них.Чтоб домой не забирать.Благо не далеко.Зимой конечно будет полегче,но сейчас в междусезонье это оптимально.
Естессно это делать надо когда тусняк собирается.На пуру-тройку пилотов это уже гиморойно.А то что дачи и загородные поля у народа закончились в этом сезоне-это факт.
Надо конечно не график дежурств сделать,но какую то схему придумать.
Какие ещё мысли есть?
Добавлю для уважаемого магазина:ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ…
Друзья,надо что то решать!Задолбали эти разбоки нафиг
Сажать в толпу молодняка неприятно - согласен. Я и сам садился сегодня между их головами.
В 84-м на моих глазах бойцовкой на зональных череп коком провинтили. Через шлем.
Ребятишкам не понять - что это не игрушечка, а снаряд 120 км/ч.
У … (вырезал цензурой) есть Главный - тот который выносил помойное ведро, крышкой от которого они играют.
Когда Женя у его уха мотор завел - дошло до дядьки.
Даже оба аргумента: “мы здесь всегда” и “здесь кокашки не такие скользкие” - произносил извиняясь.
К рэгбистам они и не подкатывали - а тут “ботаники с самолетиками”
Чуть сильнее его придавили бы морально - и ушли бы они месить в другой угол: благо места хватает. 😁
Можно было и “крикуну в сторонке” лицо пощупать. Но бить морду с 15-00 до 16-00 - моветон.
Можно было и “крикуну в сторонке” лицо пощупать. Но бить морду с 15-00 до 16-00 - моветон.
Эх, чувствую сегодня я много пропустил. 😃 😃 😃
Хотя такие посадки “над головами” только после смешными кажутся. Когда сам сажаешь аж поджилки трясутся. И ведь главное сам думаешь лишь бы не в кого не попасть, черт с ней с моделью. А этим д…м все равно, гоняют свою рублевую крышку от мусорки и хоть бы что. На моих глазах этим летом парню заехали футболисты мячом по модели и хоть бы одна гадина подошла и извинилась. 😵 😵 😵 😵
Я согласен, что-то нужно делать. Я могу например приносить машинку и на богатой смеси у них под ногами поездить. Если они не понимают самолеты, то думаю машинку поймут.
“DANONE” успешно проверен боем. На три боя, два отруба и без таранов очень приятный результат.
Всем огромное СПАСИБО.
Я могу например приносить машинку и на богатой смеси у них под ногами поездить. Если они не понимают самолеты, то думаю машинку поймут.
Не поймут. ТОлько если с машинки слезоточивый газ распылять, просто нитрухой их не взять…
Да и вообще, у них такие же права на это место , как и у нас…
Люди просто не понимают степени опасности…
Подождите подождите. Права то одинаковые. Но мы ведь первые на толчок сели, так пусть и не садятся сверху.
Всем привет!
Летал соседнем школьном дворе на Reflex-е. Народу- один обезумевший кольцевой бегун. Но приходится уворачиваться от:
1 Фонарных столбов,
2 Футбольных ворот,
3 Проводов,
4 Заборов,
5 Каких-то гимнастических стенок и турников.
Удовольствия- никакого. Пытаюсь таким образом поддерживать хоть какую-то форму, а получается одно рассторйство 😦
А еще завел Хищника с 2217/9D на балконе. Не запустил в полет по балкону, а запустил двигатель пугая соседей 😃 .
Опять расстройство. Аки жрет, как свинья помои.
Кто на таком двигле летает, поделитесь, чем кормите 😁 ?
поделитесь, чем кормите
3S1P 2100 Mah правда там ток под 30А
На моих глазах этим летом парню заехали футболисты мячом по модели и хоть бы одна гадина подошла и извинилась. 😵 😵 😵 😵
По-моему, этим парнем был я… Экстана оказалась крепкой…
А еще завел Хищника с 2217/9D на балконе. Не запустил в полет по балкону, а запустил двигатель пугая соседей 😃 .
Опять расстройство. Аки жрет, как свинья помои.
Кто на таком двигле летает, поделитесь, чем кормите 😁 ?
А винт-то какой? Может радиус поменьше поставить?..
По поводу тарелочников. Что значит у них то же право на это место? У них также занятия согласованы??? Бумага есть??? Обухов обещал выдать копию бумаги Андрею Зазулину (Андрей, извини, пожалуйста, что так тебя сразу назначил ответственным 😉 ). Плюс к этому надо привезти колышки и ленту. Вряд ли у них хватит смелости снять ленточку при нас. А если хватит, то тут уже козырь в виде согласованных тренировок… Вот такие мысли…
По-моему, этим парнем был я… Экстана оказалась крепкой…
Не, слава богу не ты. Парню Бабл насквозь мячиком пробили. 😦