м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash=

Да куда он денется. Это он в south park умирал постоянно, а теперь он ведь не там. 😃 а винт просто от того что самолет капотнул согнулся

Crash_from_Koptevo

Друзья,надо что то решать!Задолбали эти разбоки нафиг.Я сегодня реально сажал байцовку в толпу бегающих тарелочников,было не очень приятно.Ну не такой я опытный ,чтоб посадить точно туда куда хочу,да и ветер.В Е-флае есть и ленты ограждения и колышки и рекламный стенд 😉 Ну если они эту тусовку образовали,а сами не могут уже быть с нами,давайте брать эту бодягу у них до полётов и возвращить после них.Чтоб домой не забирать.Благо не далеко.Зимой конечно будет полегче,но сейчас в междусезонье это оптимально.
Естессно это делать надо когда тусняк собирается.На пуру-тройку пилотов это уже гиморойно.А то что дачи и загородные поля у народа закончились в этом сезоне-это факт.
Надо конечно не график дежурств сделать,но какую то схему придумать.
Какие ещё мысли есть?

Добавлю для уважаемого магазина:ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ…

Surf
Crash_from_Koptevo:

Друзья,надо что то решать!Задолбали эти разбоки нафиг

Сажать в толпу молодняка неприятно - согласен. Я и сам садился сегодня между их головами.
В 84-м на моих глазах бойцовкой на зональных череп коком провинтили. Через шлем.
Ребятишкам не понять - что это не игрушечка, а снаряд 120 км/ч.
У … (вырезал цензурой) есть Главный - тот который выносил помойное ведро, крышкой от которого они играют.
Когда Женя у его уха мотор завел - дошло до дядьки.
Даже оба аргумента: “мы здесь всегда” и “здесь кокашки не такие скользкие” - произносил извиняясь.
К рэгбистам они и не подкатывали - а тут “ботаники с самолетиками”
Чуть сильнее его придавили бы морально - и ушли бы они месить в другой угол: благо места хватает. 😁
Можно было и “крикуну в сторонке” лицо пощупать. Но бить морду с 15-00 до 16-00 - моветон.

noosfer
Surf:

Можно было и “крикуну в сторонке” лицо пощупать. Но бить морду с 15-00 до 16-00 - моветон.

Эх, чувствую сегодня я много пропустил. 😃 😃 😃
Хотя такие посадки “над головами” только после смешными кажутся. Когда сам сажаешь аж поджилки трясутся. И ведь главное сам думаешь лишь бы не в кого не попасть, черт с ней с моделью. А этим д…м все равно, гоняют свою рублевую крышку от мусорки и хоть бы что. На моих глазах этим летом парню заехали футболисты мячом по модели и хоть бы одна гадина подошла и извинилась. 😵 😵 😵 😵
Я согласен, что-то нужно делать. Я могу например приносить машинку и на богатой смеси у них под ногами поездить. Если они не понимают самолеты, то думаю машинку поймут.

faa-air

“DANONE” успешно проверен боем. На три боя, два отруба и без таранов очень приятный результат.

Всем огромное СПАСИБО.

Yersh
noosfer:

Я могу например приносить машинку и на богатой смеси у них под ногами поездить. Если они не понимают самолеты, то думаю машинку поймут.

Не поймут. ТОлько если с машинки слезоточивый газ распылять, просто нитрухой их не взять…

Да и вообще, у них такие же права на это место , как и у нас…

Люди просто не понимают степени опасности…

Crash=

Подождите подождите. Права то одинаковые. Но мы ведь первые на толчок сели, так пусть и не садятся сверху.

Апрель

Всем привет!
Летал соседнем школьном дворе на Reflex-е. Народу- один обезумевший кольцевой бегун. Но приходится уворачиваться от:
1 Фонарных столбов,
2 Футбольных ворот,
3 Проводов,
4 Заборов,
5 Каких-то гимнастических стенок и турников.

Удовольствия- никакого. Пытаюсь таким образом поддерживать хоть какую-то форму, а получается одно рассторйство 😦

А еще завел Хищника с 2217/9D на балконе. Не запустил в полет по балкону, а запустил двигатель пугая соседей 😃 .
Опять расстройство. Аки жрет, как свинья помои.
Кто на таком двигле летает, поделитесь, чем кормите 😁 ?

vic_bull

поделитесь, чем кормите

3S1P 2100 Mah правда там ток под 30А

listosha
noosfer:

На моих глазах этим летом парню заехали футболисты мячом по модели и хоть бы одна гадина подошла и извинилась. 😵 😵 😵 😵

По-моему, этим парнем был я… Экстана оказалась крепкой…

Апрель:

А еще завел Хищника с 2217/9D на балконе. Не запустил в полет по балкону, а запустил двигатель пугая соседей 😃 .
Опять расстройство. Аки жрет, как свинья помои.
Кто на таком двигле летает, поделитесь, чем кормите 😁 ?

А винт-то какой? Может радиус поменьше поставить?..

По поводу тарелочников. Что значит у них то же право на это место? У них также занятия согласованы??? Бумага есть??? Обухов обещал выдать копию бумаги Андрею Зазулину (Андрей, извини, пожалуйста, что так тебя сразу назначил ответственным 😉 ). Плюс к этому надо привезти колышки и ленту. Вряд ли у них хватит смелости снять ленточку при нас. А если хватит, то тут уже козырь в виде согласованных тренировок… Вот такие мысли…

vic_bull

По-моему, этим парнем был я… Экстана оказалась крепкой…

Не, слава богу не ты. Парню Бабл насквозь мячиком пробили. 😦

Апрель

А винт-то какой? Может радиус поменьше поставить?..

7/4, куда уж меньше 😦 6/4 у меня на веспиде стоял с Pot30. Стоило городить огород 😁

3S1P 2100 Mah правда там ток под 30А

А какая марка и откуда?
В ефлае сказали, что ток может быть и 34 в зависимости от того, как резко ручку газа двинуть. А из доступных 3S1P 2100 Mah есть пилотажевский акк - 16С, т.е. мах.33А. Что они теперь - одноразовые получаются? Или надо из-за бугра заказывать какие-нибудь 20С или 25С?

tt64
Апрель:

7/4, куда уж меньше 😦 6/4 у меня на веспиде стоял с Pot30. Стоило городить огород 😁

Винты 7х4 тоже разные бывают, подбирать нужно.
Пилотажевских акков 2100 должно хватать, 30-34А это в статике, а в полете винт сильно разгружается.

• еще неизвестно, какой у вас регулятор и его настройки.
vic_bull

А какая марка и откуда?

Pilotage X-Power он же Hyperion

7/4, куда уж меньше

У меня на Зазулинской бойцовке с Мегой стоит 6/4, как летает сами видели;)Правда оборотов там… много

Апрель
tt64:

Винты 7х4 тоже разные бывают, подбирать нужно.
Пилотажевских акков 2100 должно хватать, 30-34А это в статике, а в полете винт сильно разгружается.

• еще неизвестно, какой у вас регулятор и его настройки.

Было бы из чего подбирать… 😦 Винт АРС (без обозначения Е, но на SF не похож), в перспективе - складные лопасти Graupner 7/4. Рег - Jeti 40A Adv Plus. Программировал с карты, Brake=On, Slowdown, Напряжение отсечки= hi, Outrunner, тяга= линейно…

vic_bull

Винт АРС (без обозначения Е, но на SF не похож)

Это ДВС винт, Андрей Зазулин кстати шибко его любит, но опять же на Меге.

Программировал с карты,

Артем имел ввиду тайминг;)

Pand
Апрель:

А из доступных 3S1P 2100 Mah есть пилотажевский акк - 16С, т.е. мах.33А. Что они теперь - одноразовые получаются? Или надо из-за бугра заказывать какие-нибудь 20С или 25С?

не растраивайтесь. уже была тема в куриле на эту тему. у них там и 16с и 10с и 20с написано. отдает нормально 40A. по крайней мере у меня на 30A только греться начинает. а по поводу гиперионовских… Однажды Андрей Зазулин порекомендовал мне их. И сам на них летал. Но сам, может я ошибаюсь, продолжает летать на стандартных пилотажевских. вот. а гиперионовские… лично мне не понравились. до 20 циклов нормально, а потом начинают гулять по банкам очень

ps. напутал стандартные пилотажевские xpower и flightpower

listosha

друзья мои, так какие мысли по поводу тарелочников еще будут?

vic_bull

ps. напутал стандартные пилотажевские xpower и flightpower

Еще раз, чтобы не было путаницы. Pilotage XPower и Hyperion CL(красненький) и Robbe(по крайней мере тот что у нас продается) есть одно и то же.Flight Power совсем другая фирма. Есть еще Hyperion LC(синенький) и LV(голубенький) с большей токоотдачей, они здесь продаются сами по себе, т.е. как Hyperion.

друзья мои, так какие мысли по поводу тарелочников еще будут?

Ну если без шуток, то будем надеятся, что Андрей сможет раздобыть бумагу, а там и действовать уже будем.

Апрель

будем надеятся, что Андрей сможет раздобыть бумагу, а там и действовать уже будем.

Не хочу никого расстраивать, но практика показывает, что все эти конфликты <до первого миллиона>. Как вы думаете, кого лишать <аккредитации> в случае ЧП. Правильно, даже если не виноват - того у кого “средство повышеной опасности”

Есть ли информация, как теперь пробраться в Нагорное. Там, на мой взгляд, была оптимальная площадка. Народу- совсем нет. Только девочки на углу 😁
А бумага, она ментам в нос тыкать. Футболистов, тарелочников и собачников ей не разогнать. Сам на псиную дорожку во время их гонок и нашего боя падал. Мелкий эль-скандаль… Благо, Обухов как-то очень быстро уладил.

tt64
Апрель:

Тайминг проверил= hi для аутранеров

Если вас заразил спортивный максимализм, то советовал бы тайминг не просто “hi”, а проверить все тайминги от 20 до 30 град., с шагом 1 град. Используя при этом Е-metr и устройство для измерения тяги. Дополнительно можно с винтиками поэкспериментировать.
В результате, можно добиться увеличения тяги или скорости потока от винта (тут нужен разумный балланс) до 10-15%.