м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Я обязательно буду.
Сейчас произвожу последние доработки нового самолетика. Завтра нужно испытать. Кстати кто нибудь знает что там будет со свободным местом? Или опять собачники тарелочники и прочие заполонят всю яму? Может мне тогда взять машинку для распугивания спортсменов любителей? 😃
На поле еще любители колотить палкой по мячику собираются и приходится ютиться или свобода? =)
Мелкие отечественные по понедельникам, средам и пятницам, по вечерам. НО! Должны закончить к 1 октября.
Большие импортные собираются по субботам, но не всегда.
сейчас выдвигаюсь на яму…
а во сколько вы по субботам собираетесь?
Обычно к 13-00, конечно не строго. 😁
отпишусь:) полетал я около ямы (верт), висеть учусь пока 😃 а самолет строится.
в яме на 2 полях в футбол играли, не месте, где фотки последние - какие-то приготовления, издалека показалось, что собачники.
P.S. вы на машинах к яме подъезжаете, или вдали оставляете?
Дааа,полёты были сегодня массовые!И побились,практически без потерь(тока 2 винта сломали и я на вал попал!)И новые самики облетали,тока вроде после моего ухода что то не заладилось и один новый самик носик подпортил себе 😦
А вот как во время боя у А.Зазулина бойцовка втыкнулась в твердь, 😮 А потом ещё и загорелася!!! 😃 Пипец!Вот фотки после потушения пожара-
А потом решили утилизировать батарею путём протыкания банок 😃 😃 😃
Во весело было!
Но всё равно Андрей по очкам победил всех с большим отрывом!
Завтра бы ещё побиться.Ну и конечно штоб собачно-бейсбольников не было…
отпишусь:) полетал я около ямы (верт), висеть учусь пока 😃 а самолет строится.
в яме на 2 полях в футбол играли, не месте, где фотки последние - какие-то приготовления, издалека показалось, что собачники.P.S. вы на машинах к яме подъезжаете, или вдали оставляете?
Привет!Стараемся не шалить,но подъезжаем на машинах в противоположный конец от фестивальной.Там есть где поставить.
Господа! У меня иссяк запас ленточек! Если не лень , заскочите с утра в цветочный магазин! А бои наши все более злые и профессиональные. Благодарен Вам за моральную поддержку , очень рад , что мы вместе. Илюше почет и уважение за честный отруб. Андрей.
Господа! У меня иссяк запас ленточек! Если не лень , заскочите с утра в цветочный магазин! А бои наши все более злые и профессиональные. Благодарен Вам за моральную поддержку , очень рад , что мы вместе. Илюше почет и уважение за честный отруб. Андрей.
Ну а я прям нечестно! отрубал 😁
Вообще то и вправду случайно както!
Побились сегодня на славу!Дырка в крыле!Сгоревший новый моторчик,причём сгорел изза того что намоталася лента на вал,закрыла все дырки и видно тяжко ему стало вращаться 😦
А так вроде народу прибавляется потихоньку.Тока старожилов не видать!ГДЕ ВЫ?!!! 😕 Наверное зимой все объявятся.
А ПОГОДААААААА! 😃
А так вроде народу прибавляется потихоньку.Тока старожилов не видать!ГДЕ ВЫ?!!! 😕 Наверное зимой все объявятся.
А ПОГОДААААААА! 😃
Привет московской братве! Классные фотки (те, где народ запечатлен).
У нас что то в Опалихе вообще тухляк на поле. Все забросили. Практически. Скоро буду к вам ездить.
Да согласен! Погода шепчет. Скоро подтянемся, чтобы приблизиться к званию “СТОРОЖИЛ” 😉
Ну а я прям нечестно! отрубал 😁
Вообще то и вправду случайно както!
ЛЮДИ,что молчим и носу сюда не кажем?
Илья!Держи свою ветку.
Как завтра?Я собираюсь,Лёха(Листоша) прибудет.Биться будем?
Привет московской братве! Классные фотки (те, где народ запечатлен).
У нас что то в Опалихе вообще тухляк на поле. Все забросили. Практически. Скоро буду к вам ездить.
Всегда рады!Теперя у многих 2.4ггц.Помех не боимся 😁
я зайду обязательно! может даже повисю в сторонке )))
крылья не успел еще заиметь 😦 будем надеяться, что и в след. выходные погода не подведет!
к 12 собираетесь опять?
Безвременная кончина Торика от столкновения с Хищником и яхта на поляне навеяла:
“Подводна лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою…”
Андрею Зазулину:- Ну как мне Reflex забросить и ребенку его отдать? Последнее что осталось… 😃 Молодое поколение растет, выпросило Vespid, теперь и торик (то что от него осталось) отбирает… 😁 Намекает, мол на всяких фанах сам летай…
Ох, ну и 😃 сегодня… Все, больше ничего не скажу.Эмоций много. Пойду 😃
Отличный отчет Илья!
Эти выходные вообще были одни из самых насыщенных.
Наверное лучшие полетушки уходящего лета 😉
Ну сегодня опять зажигали!И Зазулину досталось от учеников 😃
А у меня теперь моторчег есть бешенный,я его сам пока боюся 😃
А ещё мы открыли курсы пилотажа на ШНУРКЕ!Мой младшенький уже второй день пытается полетать,прикольно.А сегодня Бориса на шнурке обучал Виктор-молодца 😁 Даже самому некогда полетать было…
А фоток чёй то маловатоооооооо
Полетали вчера и сегодня отменно. И погода очень этому способствовала. Жаль что зима впереди 😃)
Ну сегодня опять зажигали!И Зазулину досталось от учеников
Да ладно, он сам кого хочеш уделает, ну отрубили мы ему ленточку разочек, но он то в долгу не остался, между прочем.
Наверное лучшие полетушки уходящего лета
Не недо печаааалится, ты главное ждииии… Хотя вчерашний день и правда удался.
Жаль что зима впереди
Ну вот этого не надо, пожалуйста. Некоторые эту зиму между прочим ждут. Существуют и другие способы активного отдыха.
Собрал я наконец-то поместь ткацкого станка с самолетом 😁
Нужно будет сегодня облетать. Хотя страшно такую ажурную конструкцию поднимать в небо.
Собрал я наконец-то поместь ткацкого станка с самолетом 😁
Нужно будет сегодня облетать. Хотя страшно такую ажурную конструкцию поднимать в небо.
В углу, на первом фото, заметны крылья от Fun Word EP, его-то когда соберешь?
Или решил не прерывать традиции Ямы, иметь один вертолетообразный назойливо кружащий над головами самик, от которого все время хочется отмахнуться? 😁
А этажерка очина симпотная!