Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 29 -30 мая 2020 года

АК47

Что? Фестиваль, да ни когда пока мы живы. Сами полетаем.

1 month later
АК47

Уважаемые коллеги и друзья! И так пришло время поставить точки над И…

В связи со сложившимися обстоятельствами в стране и мире и с указом губернатора Псковской области о запрещении проводить массовые мероприятия до 31 мая 2020 года и с усилением режима изоляции. Увы! Но в назначенные сроки мы не сможем провести наше мероприятие. Но это не значит что его не будет. Вся подготовка к проведению и проведение нашего фестиваля переносится на август месяц, а точнее к дню города, но на недельку пораньше 22 августа 2020 года. Надеюсь что к этим срокам обстановка позволит нам собраться и показать своё мастерство зрителям нашего фестиваля. Да и сами мы с большим удовольствием пообщаемся после длительной разлуки.

1 month later
АК47

Уважаемые друзья и коллеги у меня свежие новости по поводу проведения нашего фестиваля. Я был в комитете по спорту нашего города и могу сообщить что день города назначен на 22 августа, что нас с вами ни как не устраивает. По тому как гуляния в городе и полеты шаров. А 15-16 августа “Большие гуси”.
Надо принимать решение когда нам лететь?

LVOVICH1
АК47:

Надо принимать решение когда нам лететь?

А полеты шаров сильно мешают? А то бы совместили день города с фестивалем. Полетали, на шары бы посмотрели…

ZigZag_ZZ

Очень, практически весь аэродром занимают на земле и висят пузыри в воздухе, как…
Не, не катит, ни разу, даже не думай…

VM_ВМ

Шары не помешают. Облетим их как нибудь!

salma

Выбор не богат 8-9 или 29-30 августа. Шаров обычно было очень много и они очень много места занимают.

АК47

Три предложения, это на 31 июля и 1 августа. Чтобы разрыв между нами и гусями было бы две недели. Или на 7-8 августа или на 28 -29 августа, но там сборы к школе. Что предлагаете?

АК47

Мы сегодня тоже посовещались и пришли к тому что если все будет благоприятно складываться, то мы назначим фестиваль на 1 августа. Решение будет принято до 1 июля и мы сразу выложим положение на фестиваль. Мы также планируем наше участие в “Больших гусях” До скорых встреч дорогие друзья.

26 days later
АК47

И так уважаемые друзья и коллеги мы проводим фестиваль авиамодельного спорта на аэродроме города Великие луки 1 августа 2020 года. Планируйте свои дела и планы, всех ждем к нам на фестиваль.
В этот период конечно сложно с ориентироваться но я надеюсь что у нас соберется кворум для совместных полетов и выступлений. Мы знаем что у нас все получиться, будет нас пять человек или пятьдесят шесть. Фестивалю быть! Так же прошу вас за ранее зарегистрироваться у нашего секретаря Лены Волковой, хотя бы напишите - Я приеду. Что бы у нас было понимание. Почитайте положение, я его вам выложил. Думаю что там все приемлемо и понятно.

И так: Заезд в четверг 30 июля с 10-00 часов. В пятницу 31 июля ночные полеты в 22-00 часов и в субботу 1 августа в 11-00 дневное шоу. Остальное время для ваших полетов и нашего общения. Подробности в положении.
Нам надо конечно иметь представление о том кто будет летать ночные полеты и в дневном шоу.

Ещё есть предложение по просьбам пилотов провести в пятницу вечерком барахолку. У кого что есть сбыть, от болтика до модели самолета. На любителя.
До скорой встречи друзья!!!

Положение ФР на 2020 год.rar

АК47

Парни ждем от вас регистрации или сообщения о вашем приезде.

lunatik

Планируем утром, днём, вечером и ночью 😁.

Алексаныч

Андрей, а как насчет “шариков” на эти дни? Стал бронировать гостиницу, а там говорят что резервируют под воздухоплавание.

Алексаныч

Федерацией воздухоплавательного спорта России утверждены даты проведения 26-го чемпионата России. Соревнования должны пройти в Великих Луках с 22 по 29 августа, сообщается в группе «Воздухоплавание Великие Луки и МВВвВЛ». В условиях мер борьбы с распространением вируса COVID-19, проведение данного мероприятия влечет за собой глубокую проработку всех аспектов, нюансов и их согласование на региональном и муниципальном уровнях, отмечают организаторы.
В данный момент вопрос о датах проведения все еще находится на стадии согласования.
???😃

АК47

Так у нас речь идет о 1 августа, а шарики с 22 августа. Мы почему и перенесли на 1 августа.
Ещё раз повторяю что звезд 30 июля и фестиваль 1АВГУСТА 2020 ГОДА.

Санек301

😃😃

АК47:

Ещё есть предложение по просьбам пилотов провести в пятницу вечерком барахолку. У кого что есть сбыть, от болтика до модели самолета. На любителя.

Если чё , то могу подогнать основу калильного топлива . В наличии около 20 л . т. 8911364 пять пять 82 .

LEXA_TWIN_STAR

Планирую быть но может так случится что зрителем без моделей (