Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 29 -30 мая 2020 года
Мы сегодня тоже посовещались и пришли к тому что если все будет благоприятно складываться, то мы назначим фестиваль на 1 августа. Решение будет принято до 1 июля и мы сразу выложим положение на фестиваль. Мы также планируем наше участие в “Больших гусях” До скорых встреч дорогие друзья.
И так уважаемые друзья и коллеги мы проводим фестиваль авиамодельного спорта на аэродроме города Великие луки 1 августа 2020 года. Планируйте свои дела и планы, всех ждем к нам на фестиваль.
В этот период конечно сложно с ориентироваться но я надеюсь что у нас соберется кворум для совместных полетов и выступлений. Мы знаем что у нас все получиться, будет нас пять человек или пятьдесят шесть. Фестивалю быть! Так же прошу вас за ранее зарегистрироваться у нашего секретаря Лены Волковой, хотя бы напишите - Я приеду. Что бы у нас было понимание. Почитайте положение, я его вам выложил. Думаю что там все приемлемо и понятно.
И так: Заезд в четверг 30 июля с 10-00 часов. В пятницу 31 июля ночные полеты в 22-00 часов и в субботу 1 августа в 11-00 дневное шоу. Остальное время для ваших полетов и нашего общения. Подробности в положении.
Нам надо конечно иметь представление о том кто будет летать ночные полеты и в дневном шоу.
Ещё есть предложение по просьбам пилотов провести в пятницу вечерком барахолку. У кого что есть сбыть, от болтика до модели самолета. На любителя.
До скорой встречи друзья!!!
Планируем и ночь и день
Постараюсь приехать. (День.)
Парни ждем от вас регистрации или сообщения о вашем приезде.
Планируем утром, днём, вечером и ночью 😁.
Андрей, а как насчет “шариков” на эти дни? Стал бронировать гостиницу, а там говорят что резервируют под воздухоплавание.
Федерацией воздухоплавательного спорта России утверждены даты проведения 26-го чемпионата России. Соревнования должны пройти в Великих Луках с 22 по 29 августа, сообщается в группе «Воздухоплавание Великие Луки и МВВвВЛ». В условиях мер борьбы с распространением вируса COVID-19, проведение данного мероприятия влечет за собой глубокую проработку всех аспектов, нюансов и их согласование на региональном и муниципальном уровнях, отмечают организаторы.
В данный момент вопрос о датах проведения все еще находится на стадии согласования.
???😃
Так у нас речь идет о 1 августа, а шарики с 22 августа. Мы почему и перенесли на 1 августа.
Ещё раз повторяю что звезд 30 июля и фестиваль 1АВГУСТА 2020 ГОДА.
😃😃
Ещё есть предложение по просьбам пилотов провести в пятницу вечерком барахолку. У кого что есть сбыть, от болтика до модели самолета. На любителя.
Если чё , то могу подогнать основу калильного топлива . В наличии около 20 л . т. 8911364 пять пять 82 .
Лучше основу Сидра грушового 😉
Планирую быть но может так случится что зрителем без моделей (
Лучше основу Сидра грушового 😉
Настоящую эссенцию щас не достать , все перешли на порошки . Вместо этого могу еще предложить банку 5л нитрометану . Это будет покрепче Сидра .😉
Мы также планируем наше участие в “Больших гусях”…
“Больших гусей” говорят отменили.
“Больших гусей” говорят отменили.
Кто вам такое сказал?
Слухи об отмене толстых пернатых- сильно приувеличены…😉
Кто вам такое сказал?
Информация от моделистов из Ярославля.
Да в такое время все возможно. Мы с нашим фестивалем на сегодняшний день тоже под вопросом. Шары на 22 августа у нас отменили. В течении трех дней мне надо определиться со статусом и разрешением на проведение. Буду надеяться на хорошее решение провести. Я уже и рекламу запустил и в организацию и покос вложился. И на сегодняшний день уже 15 заявок от пилотов. Не хотелось бы отступать от намеченного плана.
Мы с нашим фестивалем на сегодняшний день тоже под вопросом.
Ты уж держи нас в курсе !!!😃
Да конечно, я буду вас всех держать в курсе событий. Пока все под запретом до 30 июля. Я надеюсь на лучшее. Ну а так подумать , ну кто придет и скажет - а ну ка не летайте! Кому это надо, эти наши полетушки где то за городом.
Информация от моделистов из Ярославля.
Значит обманули. В четверг Олег будет разговаривать с главой Старицкого районе, после этого будет определен статус мероприятия.