Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 29 -30 мая 2020 года

ZigZag_ZZ

Слухи об отмене толстых пернатых- сильно приувеличены…😉

MichKan
boss:

Кто вам такое сказал?

Информация от моделистов из Ярославля.

АК47

Да в такое время все возможно. Мы с нашим фестивалем на сегодняшний день тоже под вопросом. Шары на 22 августа у нас отменили. В течении трех дней мне надо определиться со статусом и разрешением на проведение. Буду надеяться на хорошее решение провести. Я уже и рекламу запустил и в организацию и покос вложился. И на сегодняшний день уже 15 заявок от пилотов. Не хотелось бы отступать от намеченного плана.

Алексаныч
АК47:

Мы с нашим фестивалем на сегодняшний день тоже под вопросом.

Ты уж держи нас в курсе !!!😃

АК47

Да конечно, я буду вас всех держать в курсе событий. Пока все под запретом до 30 июля. Я надеюсь на лучшее. Ну а так подумать , ну кто придет и скажет - а ну ка не летайте! Кому это надо, эти наши полетушки где то за городом.

boss
MichKan:

Информация от моделистов из Ярославля.

Значит обманули. В четверг Олег будет разговаривать с главой Старицкого районе, после этого будет определен статус мероприятия.

АК47

Каких слов? Жаль вкладка не открывается.

Алексаныч
Санек301:

Пока до 28-го ничего нельзя

Хотелось бы узнать 28 - 29, планировать ли выезд на 30-е ?😍😁

АК47

Машина фестиваля запущена, небольшая реклама изготовлена и вывешена. Особо трезвонить и пиарится не буду чтобы лишнее не прилипло. Территорию выкосил и ВПП подготовил и как всегда с голой жопой всю подготовку провел на сраном энтузиазме и в долг. Ну ничего прорвемся. Соберемся, пообщаемся, полетаем сами и перед тем народом который придет на нас посмотреть. Всё будем делать по плану в свободной форме. Нам на моей территории собраться и летать кто запрещать будет? Кто сюда попрется на полосу руками махать? Тем более за город.
Зона кемпинга готова, туалеты и умывальник поставим. Гостиницы принимают и я уточню что если надо вызов или по списку я помогу сделать. По поводу кухни на пятницу и субботу договорился. Ну как то так! Завтра в спорт-комитет заеду разведаю обстановку. Тут наши парни тоже ралли проводили, просто сообщили что тренировочные заезды, вот и всё. А у нас что фестиваль, просто полетушки, а кто хочет пришел и посмотрел. Так и буду дуть в дуду. Все кто собирается приехать готовьтесь, планируйте свои дела, регистрируйтесь, пишите , звоните, держим руку на пульсе.

АК47

И так уважаемые друзья и коллеги, после посещения спорт-комитета сообщаю нашему фестивалю быть. Только мы его назовем “Тренировочные полеты”. Мы с вами собираемся и размещаемся и летаем как и оговорено в положении. Всё по плану, для нас запрета нет. Городские гостиницы принимают посетителей без ограничений, кемпинг будет к вашим услугам. Переносить сроки фестиваля нет смысла при данной обстановке, а по поводу зрителей по ситуации, сколько народу придет столько и будет. Всех кто готов приехать - Жду, полетаем!!!

8 days later
АК47

Уважаемые друзья и коллеги выходим на стартовую прямую нашего мероприятия. Мы практически готовы к проведению. Так что жду всех кто готовится приехать, до встречи!

ЯиК-54

Пиротехника для полетов закуплена, товарищи сагитированы . Будем…

Фалкон

Ярославль тоже собирается… следим за погодой…

АК47

Поляна готова, уже жду первых госей. Заявилось 15 человек, остальные партизанском движением.

АК47

Ждем гостей! Колдую над погодой. Ну за погоду!!!

Фалкон

Спасибо организаторам! Хорошо полетали, пообщались! Жаль погодка немного подвела…