Праздник авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 5 июня 2021 года

Yupiter

Привет Андрей!
Бог в помощь. Желаю тебе успешной подготовки, большого количества участников, провести мероприятие на высшем уровне. Безоблачного неба. Твои товарищи верят в тебя, держу за тебя кулаки.
Всего доброго.

АК47

Уважаемые друзья и коллеги официально объявляю что наше мероприятие будет проходить как спортивно тренировочное мероприятие со свободным посещением. Сами понимаете что в данный период разгула пандемии мы тренируется и летаем. На данный момент утресаю все нюансы нашей встречи. Чтобы не получить по голове. Всё остальное по плану.

АК47

Друзья, информация для тех кто будет проживать в кемпинге. Берите с собой теплые вещи, ночи ещё не достаточно теплые, резиновые сапожки тоже не помешают ну и конечно не забудьте спреи и спирали от комаров и мошки. Мусорные мешки будут не лишними. Хотя все кто у нас бывал знают где место для сбора мусорных мешков и как и где расположены бытовые условия. На сегодняшний день у нас сенокосная пора. До встречи!

AndreyBG

Уважаемые организаторы, я вас наверное уже задолбал вопросами, но всё же. Ещё один. Я приезжаю 3 числа в 8 утра. Куда идти и кого искать чтобы встать в кемпинге, да и вообще осмотрется, познакомится с людьми. К кому обращаться по таким, организационным вопросам? Готов безвозмездно помогать, с чем угодно.

АК47

Уважаемые коллеги и друзья! Для авиамоделистов России, Великие Луки это Кротов Андрей Эрикович, то есть это Я. Кто знает кто не знает ладно. Мой телефон для связи со всем миром: +79113503506. Звоните пишите встретим, обустроим, поможем, обогреем. Навигатор в дороге вам в помощь, звоните я на связи.

Andron1967
АК47:

Уважаемые друзья предлагаю вашему вниманию сувенирную атрибутику нашего праздника. Футболки, термо-кружки с символикой нашего праздника и подарочные магниты.

футболки 54 размер есть?

Andreich=

Очень хороший прогноз погоды на текущий момент, вот чтоб так и было!

АК47

Ну и вот ещё один прекрасный фестивальчик провели. Было просто здорово, скоро и фото и видео увидите. И конечно моя огромная благодарность всем кто приехал. Погода супер , очень много хороших полетов.Всем пилотам огромное спасибо вас в этот раз было 42 человека. Респект и благодарность за участие RusJet, Андрею Цибульскому., Паше Белову. Ложечка дектя в нашем празднике это я побил модель и ещё два реактивных утрачены безвозвратно. Да и вот ещё вечером пытался прибить суку этого диск жокея. Вовремя его спрятали. Огромная благодарность всем за радужный прием и вечерние посиделки. И салют,салют, салют - супер.

Andreich=

Да, музыка была громковата по моему мнению для такого формата мероприятий, таймер в аппе не слышно)). А в остальном все отлично, очень понравилось и погода не подвела!

проныра

Приехал на фестиваль в первый раз в качестве зрителя .Мне все понравилось организация данного мероприятия на высоте за что огромное спасибо Андрею Кротову. Надеюсь что в следующий раз буду участником .

АК47

И так кратко и скромно . Павел Леонидович музыку заказывал ,людей приглашал, аппаратуру арендовал . Вот и по нимлучилось ч от люди оказались виновны и сами не разобрались . Короче каша. Ну извините и прошу понимания

Я все эти годы это делал сам и люди свои и аппаратура все сами и понимание и взаимопонимание. Да мир меняется и понимание теряется Да и времени в такой ситуации мы теряем много. Ну проехали!

ZigZag_ZZ

А шорты в лоскуты смотрелись круче!!!
Здорово отдохнули-Молодцы!