Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 03-05 июня 2022 года.
Спасибо. Скачал.
Приветствую вас мои дорогие друзья. Подготовка к Фестивалю идет своим ходом. Жаль только погода пока не радует, холодно и ветрено. Нет возможности полетать. Но будем надеяться что ближе к нашему мероприятию погода будет более благосклонна к нам. Хотя нам не привыкать, за эти годы всякое бывало. И так готовимся и до скорой встречи, у нас с Вами всё получиться. Жду Вас в Великих Луках!
Ежегодный фестиваль авиамодельного спорта в Великих Луках 2022
💥Ежегодный фестиваль авиамодельного спорта пройдет 3-5 июня в Великих Луках
На мероприятии можно увидеть более 150 авиамоделей различных классов: радиоуправляемые планеры, спортивные поршневые самолеты, модели с реактивными двигателями, модели-копии, вертолеты.
В фестивале примут участие спортсмены различного ранга и звания, начинающие пилоты, чемпионы России и международного уровня, инженеры, проектирующие и строящие модели самолетов своими руками.
Участники проведут показательные полеты, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Помимо виртуозных выступлений, зрителей ждут сюрпризы, конкурсы, подарки, вкусная кухня, мороженое и сувениры.
Фестиваль пройдет на территории аэродрома города Великие Луки Псковской области. Организаторами традиционно выступают Авиамодельный спортивный клуб «Открытое небо» при местном отделении ДОСААФ города Великие Луки и Комитет по физической культуре и спорту при администрации г. Великие Луки.
Посмотреть репортаж с прошлогоднего фестиваля можно тут: На территории аэродрома города Великие Луки состоялся праздник авиамодельного спорта
Ссылка 1: Регистрация участников и зрителей
Ссылка 2: Регистрация участников и зрителей
Ну что мои уважаемые друзья и коллеги? Мы начинаем наш Фестиваль! Завтра, то есть 1 июня мы завозим оборудование и инвентарь для нашего мероприятия. В четверг начинаем встречать гостей и производить регистрацию участников. Полетная зона готова, кемпинговая зона готова, так что можно летать. С погодой колдуем и будем надеяться что у нас все получиться и пройдет по плану. Берите с собой теплую одежду, крема , спреи от комаров и резиновые сапожки могут пригодиться. На всякий случай. Так что До скорой встречи в Великих Луках!!!
Народ уже выдвигается. Главное, погоды лётной Вам, в подарок. Успех мероприятия зависит от дружной компании и трезвого расчёта ,хорошего настроя!!! 😜
Андрюха, привет! В этом году опять мимо… Так соскучился по Лукам! Удачи вам, погоды миллион на миллион, и отлично провести время в кругу друзей. Надеюсь, в скором времени я к вам присоединюсь.
События развива Ются стремительно. Летают пилоты… Дождь пережидая.
Какой странный формат сайта стал… Как теперь фотографии сюда постить? Я пытался. Не получилось:(
Скажите Кротову, группу пусть сделает в Телеге и туда оперативно забрасывайте фотки и видосы! А дома потом и сюда зальете!
Давай фото и видео в группу. Да и на будущее можно все вопросы порешать в теме.
t.me/VelLuki2022 Немножко видосиков.
Группа для размещения фото и видео t.me/RCLuki
Что-то ролики показывает по 10-15 секунд.
Как я понял, не видео не фото мы не увидим.
Ан нет, кое что есть.
Но это мало.
Уважаемый друзья и коллеги у нас появилось предложение в середине июля с 14 по 19 провести спортивно тренировочный лагерь для желающих приехать и полетать и пообщаться в своё удовольствие. Благо территория позволяет. В этот время вы можете приехать в любой из дней на любой период, зарегистрироваться и насладиться полетами и общением друг с другом. Соблюдая технику безопасности полетов, правила полетов и на наших условиях регистрации. Оплата при регистрации, стоимость по положению фестиваля. Будет открыта кемпинговая зона для проживания и создадим условия для проживания, туалеты, умывальник, уборка мусора. Питание своё, палатки и оборудование. На данный момент мы будем мониторить колличество желающих и исходя из этого в первых числах июля у нас должно быть понимание вашего присутствия и участия. Полетная программа в этот период только для себя. Приглашаю пилотов с радиоуправляемыми моделями самолётов всех видов и планеров. Вот такое предложение, думайте, принимайте решение, пишите, звоните. Мой телефон есть в Watsabb ну и так 89113503506.
Желающие могут просмотреть мой фото отчет о фестивале. Рекомендую смотреть на компьютере в режиме просмотра слайдов.
photos.app.goo.gl/6A6c2gk9wzzCE8WA6
Приятного просмотра!
эх жаль отпуск только в августе