Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Всем пилотам Бутово доброго дня. Живу в Бутово, а летаю в Шебанцево, а тут такое !!! под боком.Есть вопросы к вам: можно ли проехать на поле на машине с низкой посадкой и если да то кто нибудь поможет быть проводником на место плетов.
Такая же фигня,живу в С.Бутово,летаю в Монино
Такая же фигня,живу в С.Бутово,летаю в Монино
Такая фигня и у меня, живу в Беляево, летаем на Соловьином. Соловьиный всем хорош, для электрички прекрасно, а для ДВС не безопасно, детишек там летом многовато (детская площадка рядом), зимой нормально. Вопрос аналогичный: как с проездом на поле, помню, была тема о дороге с Калужского шоссе, он есть?
Такая фигня и у меня, живу в Беляево, летаем на Соловьином. Соловьиный всем хорош, для электрички прекрасно, а для ДВС не безопасно, детишек там летом многовато (детская площадка рядом), зимой нормально. Вопрос аналогичный: как с проездом на поле, помню, была тема о дороге с Калужского шоссе, он есть?
Раньше до стройки был клевый заезд с Ю.Бутово,с Калужского мне проще до дачи доехать и там залетнуть,лучше у завсегдатаев спрахивать 😃
Из Бутова заезд через приличные канавы.Многие заезжают через Калужку,схема в старой ветке : rcopen.com/forum/f22/topic53998
Из Бутова заезд через приличные канавы.Многие заезжают через Калужку,схема в старой ветке : rcopen.com/forum/f22/topic53998
У Вас элитная тусовка для избранных или просто общество людей зараженных небом? Раньше была знаменитая Ходынка где собиралась вся тусовка и всем хватало места и неба, а теперь все по норам вход в которые запрещен для других. Живу на юге Москвы и наблюдаю кто где летает и всегда один и тот же вопрос, где можно найти нормальное поле и сделать достойный аэродром. Понимаю нежелание видеть лишних в своем доме, но коллектив это большая сила и многие вопросы легче решаются. Не пропагандирую опыт Шебанцево-2 но при наличии такого количества пилотов можно создать аэродром на юге Москвы на Вашем месте. С уважением к Вашему дружному коллективу.
Сегодня в кчестве гостя посетил поле 😮 . Класс да и только ❗ Полетал на бойце и на фане, получил удовольствие ❗
Вот ещё фотки полётов в субботу:
А ещё у нас лётчики сами переворачиваются в полёте в кабине самика!
Спасибо за тёплый приём и за общение. Отличная полоса, и много много воздуха.
Были у Вас не только в субботу но и после обеда в воскресенье - налетались вдоволь!
Фоток много, к этим выложим ещё.
Вертолётчики правда попросили оставить им 50-ый канал, другие кварцы у нас были и просьбу выполнили.
Обязательно приедем ещё, понравилось 😃)
Я к сожелению в выходные выкатить свой самолетег не смогу так как с семьей собрались в небольшой поход .Может на недельке вечерком .Надо только винтик купить или попробывать стругануть.В прошлое воскресенье при нормальной мягкой посадке задел за какой -то бугорок и половинку винта как ветром сдуло.
Ухты ездил кчерту на куличики а тут под носом такое счастье! Проживаю в ЮБутово и готовлю к вылету NEXTAR. Буду рад познакомиться! Опыт пилотирования реального аэроплана есть, но тут говорят ни приборов нету, ни тумбочки под задницей, поэтому с удовольствием воспользуюсь на первый раз помощью тренера-инструктора (на RF G3 уже полетал на том же NEXTARE)
Вчера с утра была прекрасная погода.Прекрасно полетали на поле.
И еще вопрос - вертолетчики есть? Или кто может подстраховать при перврм подъеме? А то у меня еще есть Киошо Концепт VR32…но я на вертолетах нелетел ни разу, только на тренажере и то неудачно…
Будем рады принять ! У нас места много . Не давно совхозная техника скосила всю травку так что с посадкой совсем хорошо.С бензинычем подмогнем .На счет верта не обещаю так как вертолетчик у нас один и тот не профи.В субботу и воскресенье где то с 9 часов уже кто-нибудь есть.Так что ждемс!!! Новый самолетег это всегда интересно. 😁
Не давно совхозная техника скосила всю травку
Были вчера вечером после восьми, дорогу со стороны Бутово заложили блоками, не пролезть … 😦 пешком шли … но где-то есть ещё проезд.
Потом прибыли ещё авиаторы, говорят сворачивали где-то раньше … жаль не спросили где, через калужку совсем не хотца ехать …
Надо нанять бульдозер с ближайшей стройки и растащитьблоки )))) В эти выходные не получится у меня, но в следующие если погода не подкачает - буду. Может даже с вертолетом.
Давеча проникся одной безумной идеей: полетать на рассвете. Ну и приехал я в 5 утра на ВПП (недели 2 назад). Погода - сказка - штиль, прохлада, тишина, чистейшее небо, легкий туманчик, красное солнце.
Правда свою первую калилку настраивать замучался, но все равно полетал, хоть и глох постоянно в полете, но поле выкашено, садиться можно где угодно. Зрелище абалденное.
Так что настоятельно рекомендую, не пожалеете.
Дима
А в эти выходные намечает кто подъехать?
как в Бутово взлёт с полосы на импеллерной технике возможен?
Кто на вертолете летал - инструктором выступишь? Есть Концепт 32, но сам на нем не летал ни разу - боюсь разбить.