Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

SAMURAI
Maerd:

Не, уродов надо лечить
Толку от ментов ни какого, даже если бы тебя закусали до полусмерти, эти твари отделались бы штрафом в пару сотен рублей.
Тут только один вариант для серьезных разборок, это если покусают с летальным исходом.

Есть другой вариант, проверенный.
Работает 100% если правда на твоей стороне. Рассказываю мой план действий на сегодня.
Издалека, чтобы не спугнуть, высматриваю оппонента.
Оперативно отыскиваю наряд ППС, ПРАВИЛЬНО объясняю им подробности вчерашнего инцидента.
Произвожу шуршащую стимуляцию заинтересованности сотрудников ППС.
Вместе с ними едем к “клиенту” объяснять как нужно себя вести в общественных местах.

Лечит самому иногда бывает крайне гиморойно, в случае если “излеченный” заявит “куда надо” что его “вылечили” 😊

Maerd

Да ни чего они ему не сделают, совершенно ни чего.

AviAtoR

Надо тово дядьку отловить, и дать ему ССылку на эту ветку ! Узнает, что с ним хотят сделать кровожадные моделисты, и выгуливать собаку будет не ближе, чем в люберцах! 😈 😃

Maerd

Я вот только не пойму, как это собаки после выстрела из осы с пары метров в грудь, с копыт, пардон, с лап не слетели.

SAMURAI
Maerd:

Я вот только не пойму, как это собаки после выстрела из осы с пары метров в грудь, с копыт, пардон, с лап не слетели.

С метра-полутора 😃
Думаю у бойцовых собак болевой порог то-ли дома остался, то-ли нет его вообще, может им что-то там и поломало, и потом это “всплыло”, но на месте событий они не обронили не писка и вида не подали! Но нападать передумали 😃 что в принципе и требовалось. Попал 100% - видел как отскакивали пули.Свалить их можно только попав в голову, а лучше в открытую пасть 😈 , что с такого расстояния было элементарно, но повторюсь, цели такой не стояло!
Применял однажды по кусачей крупной дворняге, попал в бок с расстояния 2-3 метра - такого воя я ещё никогда не слышал 😈 ох как ей было больно! Но на следующий день бегала как ни в чём ни бывало 😉

Max_SL

А что вы хотите, у собаки, тем более крепкой, болевой порог гоооораздо ниже, чем у человека…
Ну и конструкция тела более приспособлена к повреждениям.
К тому же, когда у человека нефиговый синяк или приличная гематома, то у осбаки-то этого не видно.

А гарантировано поражается собака только в живот. Это и в учебниках написано…
Но из Осы так не попадешь, может, оно и к лучшему, потому что в живот собаку из Осы запросто убить можно.

Max_SL

Вот…чтобы исключить споры - действие пули Осы:
talks.guns.ru/forums/icons/…/1219456.jpg

(предупреждаю, фото весьма… )

Возможно, стОит его распечатать и вручить этому деятелю-собачнику

Чтоб думал и за языком следил.

horse427
Max_SL:

(предупреждаю, фото весьма… )

Нужно было просто написать-Внимание, жесть!!

Впечатляет

roman-ramzes3

фото просто реальная ЖЕЕЕЕЕССССТТТЬЬЬЬ!!! 😲 😲 😲 😃

Aleks

Господа, мы отвлеклись от темы!
А тема про полёты в Бутово…
Сегодня, в 18 часов 30 минут по Московскому времени, Борода и, собственно я, провели разведку полосы “Бутово2”.
По факту проверки могу сказать следующее:

1. Летать можно.
  2. И даже нужно.
  3. И я, в общем то собираюсь, с утра пораньше.
  4. Проехал я на СААБ-аке, значит все проедут.
  5. Но Борода собирался ещё лопаткой там поковыряцца, и я собираюсь завтра поковыряцца, и может ещё кто захочет, и сделаем въезд, аки в Рай! 😁
    Ну, вот пока и всё.
horse427

Здоровско, в вск утром планирую. Заправлены в планшеты космические карты 😛

Авианосец

ПРОЕХАЛИ В РАЗВЕДДКУ ПРОЕХАТЬ МОЖНО
НЕ ПО ЛЕНИТЕСЧЬ ЧТО НИ БУДЬ КИНУТЬ В УМКУ
ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО ДАЖЕ ПОЛЕТАЕМ
И ПРОЕДЕМ ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТ
ХОЧУ БЫТЬ В 9 .00 если получится 😒

киборг

Полетали не плохо!?Не без дров конечно,ну все бывает.Толяныч не расстраевайся .У тебя с бензинычами еще все впереди.Дрова это только дрова а вот что все живы и здоровы это хорошо. 😁

horse427

Были по утру вот такие чуваки и подозрительно смотрели 😃

Зрители, на 😛

киборг

Сегодня вечером собираюсь полетать.А то все утром да утром надоело.На закате тоже не плохо .Желающие составить компанию милости просим. В 19:30.

horse427

Каэшно, в .07.00 утром оно прикольно, но вот роса зараза. Колёса махом влаги набирают, да и грязь к кроссовкам 😃 Надо к 8-и утра подруливать, уже сухо.

Я б щас составил бы компанию 😒 , да хозяйство…

ШАА

Добрался наконец до компа.Выкладываю фото вчерашних полётов:

киборг

Летать на закате в штиль (когда колеги не напоминают тебе про буйки) это просто сказка.Вчера на поле проводили солнышко .Последний полет в 21:20. Фотки зрелещные будут позже.Иной раз пробегаешь глазами по фоткам с разных аэродромов и убеждаешься что ничего похожего на безграничные бутовские просторы просто нет! 😁

СЛЕСАРЬ

А когда на закате ещё всякие букашки-мошки не надоедают, то ваще красота.
Не надо от них пропеллеры-лопасти отмывать. Скоро лето…