Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Maerd

Я вот только не пойму, как это собаки после выстрела из осы с пары метров в грудь, с копыт, пардон, с лап не слетели.

SAMURAI
Maerd:

Я вот только не пойму, как это собаки после выстрела из осы с пары метров в грудь, с копыт, пардон, с лап не слетели.

С метра-полутора 😃
Думаю у бойцовых собак болевой порог то-ли дома остался, то-ли нет его вообще, может им что-то там и поломало, и потом это “всплыло”, но на месте событий они не обронили не писка и вида не подали! Но нападать передумали 😃 что в принципе и требовалось. Попал 100% - видел как отскакивали пули.Свалить их можно только попав в голову, а лучше в открытую пасть 😈 , что с такого расстояния было элементарно, но повторюсь, цели такой не стояло!
Применял однажды по кусачей крупной дворняге, попал в бок с расстояния 2-3 метра - такого воя я ещё никогда не слышал 😈 ох как ей было больно! Но на следующий день бегала как ни в чём ни бывало 😉

Max_SL

А что вы хотите, у собаки, тем более крепкой, болевой порог гоооораздо ниже, чем у человека…
Ну и конструкция тела более приспособлена к повреждениям.
К тому же, когда у человека нефиговый синяк или приличная гематома, то у осбаки-то этого не видно.

А гарантировано поражается собака только в живот. Это и в учебниках написано…
Но из Осы так не попадешь, может, оно и к лучшему, потому что в живот собаку из Осы запросто убить можно.

Max_SL

Вот…чтобы исключить споры - действие пули Осы:
talks.guns.ru/forums/icons/…/1219456.jpg

(предупреждаю, фото весьма… )

Возможно, стОит его распечатать и вручить этому деятелю-собачнику

Чтоб думал и за языком следил.

horse427
Max_SL:

(предупреждаю, фото весьма… )

Нужно было просто написать-Внимание, жесть!!

Впечатляет

roman-ramzes3

фото просто реальная ЖЕЕЕЕЕССССТТТЬЬЬЬ!!! 😲 😲 😲 😃

Aleks

Господа, мы отвлеклись от темы!
А тема про полёты в Бутово…
Сегодня, в 18 часов 30 минут по Московскому времени, Борода и, собственно я, провели разведку полосы “Бутово2”.
По факту проверки могу сказать следующее:

1. Летать можно.
  2. И даже нужно.
  3. И я, в общем то собираюсь, с утра пораньше.
  4. Проехал я на СААБ-аке, значит все проедут.
  5. Но Борода собирался ещё лопаткой там поковыряцца, и я собираюсь завтра поковыряцца, и может ещё кто захочет, и сделаем въезд, аки в Рай! 😁
    Ну, вот пока и всё.
horse427

Здоровско, в вск утром планирую. Заправлены в планшеты космические карты 😛

Авианосец

ПРОЕХАЛИ В РАЗВЕДДКУ ПРОЕХАТЬ МОЖНО
НЕ ПО ЛЕНИТЕСЧЬ ЧТО НИ БУДЬ КИНУТЬ В УМКУ
ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО ДАЖЕ ПОЛЕТАЕМ
И ПРОЕДЕМ ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТ
ХОЧУ БЫТЬ В 9 .00 если получится 😒

киборг

Полетали не плохо!?Не без дров конечно,ну все бывает.Толяныч не расстраевайся .У тебя с бензинычами еще все впереди.Дрова это только дрова а вот что все живы и здоровы это хорошо. 😁

horse427

Были по утру вот такие чуваки и подозрительно смотрели 😃

Зрители, на 😛

киборг

Сегодня вечером собираюсь полетать.А то все утром да утром надоело.На закате тоже не плохо .Желающие составить компанию милости просим. В 19:30.

horse427

Каэшно, в .07.00 утром оно прикольно, но вот роса зараза. Колёса махом влаги набирают, да и грязь к кроссовкам 😃 Надо к 8-и утра подруливать, уже сухо.

Я б щас составил бы компанию 😒 , да хозяйство…

ШАА

Добрался наконец до компа.Выкладываю фото вчерашних полётов:

киборг

Летать на закате в штиль (когда колеги не напоминают тебе про буйки) это просто сказка.Вчера на поле проводили солнышко .Последний полет в 21:20. Фотки зрелещные будут позже.Иной раз пробегаешь глазами по фоткам с разных аэродромов и убеждаешься что ничего похожего на безграничные бутовские просторы просто нет! 😁

СЛЕСАРЬ

А когда на закате ещё всякие букашки-мошки не надоедают, то ваще красота.
Не надо от них пропеллеры-лопасти отмывать. Скоро лето…

Авианосец

ДА вчера БУТОВСКОЕ поле работало аж у три смены
ТОЛЯН к вопросу о буйках только свисни ВЕЧЕРКОМ РАССТАВИМ ДА И НА НОЧЬ НЕ ЗАПОДЛО ОСТАВИТЬ ТИПА ДО УТРА 😛
ты только не стесняйся проси мы завсегда