Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

летун_55555

В заезде на поле уже можно приходить на запуски корабликов и подводных лодок . Так же необходимо прихватить с собой лопаты с обозначенными на последних частотами для лучшего улова подводных лодок из луж на случай внештатных ситуаций…Заезда нет нигде…

ШАА

…Заезда нет нигде… Летунов,а вы что делали аэросъёмку с бреющего полёта над всеми заездами на поле или как.А вообще пора покупать лодки,чтобы не простаивать в такую погоду.

летун_55555

LF FF/ Аэрофотосьёмка была произведена успешно на бреющем полёте с велосипеда при обкатке последнего . Обкатка велика произведена\ досих пор вещи стираются\

Авианосец

Андрюха а твой велик с подводными крыльями а ?
звони мне в следуюший раз . помчим вместе бороздить просторы БУТОВО .

летун_55555

Велик с почти полным приводом . был там .а ты работал поэтому звонить не стал…

Авианосец

сегодня поеду в клуб заеду посмотреть на АКВАРИУМ .
может рыбок туда запустить ? 😛

летун_55555

Вьезда на поле нет . Травы на полосе по пояс. Братва надо что-то делать. 😵 .

Ruswolf
летун_55555:

а как же въезд вдоль забора ? Тоже блоками заложили ?

Авианосец

Завтра вечерком постараюсь разведать как там у нас дела с заездом.

летун_55555

Вдоль забора грязи по уши.Там не проедеш.Надо как-то у Юры взять косилку и состричь всю траву до субботы. Он неможет .А косу предлагал.

Urri

Заезжал сегодня на поле вечерком. Полетал на закате в гордом одиночестве. Туда проехал мимо забора нормально, хотя еще чуть и сел бы. А вот обратно… Пока летал, какой-то грузовичок там проехал. Так что я на обратной дороге сел конкретно. Заодно познакомился с мужиками из бытовок. Попытались вместе достать - хрен. Сказали, это не они вход блоками завалили. Пришлось друзей на патриоте вызывать.

Насчет травы по пояс - это поэтическое преувеличение. Максимум по щиколотку.

Так что без косы можно как-нибудь, а вот без лопаты - фиг

Max_SL

Да, был на полосе сегодня - в принципе, ДВСам до лампочки, на полосе растут редкие одуванчики.
А проезд и вправду, поюзан крепко, но при мне Лэнд Крузер без проблем пролез…

horse427
Max_SL:

при мне Лэнд Крузер без проблем пролез…

Везёт же

Urri
Max_SL:

Да, был на полосе сегодня - в принципе, ДВСам до лампочки, на полосе растут редкие одуванчики.
А проезд и вправду, поюзан крепко, но при мне Лэнд Крузер без проблем пролез…

Сидит наркоман на берегу. Траву курит. Подъезжает мужик на Крузере.

• Я здесь вброд проеду?
  • Проедешь
    Мужик разгоняется, въезжает в реку, топит нафиг Крузер. Вылезает и к наркоману
  • Ты @#$ $%^ &**(( мне сказал, что здесь брод?
  • Бля буду, только что видел как утки по пояс переходили
IlyaCh
Urri:

Заезжал сегодня на поле вечерком. Полетал на закате в гордом одиночестве. Туда проехал мимо забора нормально, хотя еще чуть и сел бы. А вот обратно… Пока летал, какой-то грузовичок там проехал. Так что я на обратной дороге сел конкретно. Заодно познакомился с мужиками из бытовок. Попытались вместе достать - хрен. Сказали, это не они вход блоками завалили. Пришлось друзей на патриоте вызывать.

Насчет травы по пояс - это поэтическое преувеличение. Максимум по щиколотку.

Так что без косы можно как-нибудь, а вот без лопаты - фиг

Ну нинаю… тока что с поля, свободный пятачок метра полтора на метра 4ре на котором обычно пилоты стоят - для взлета нормально, но посадить на него оооооочень трудно, полоса заросшая две посадки - обе мой ларейсер газонокосилку изображал 😦. Хотя я канешно чайник, профи наверное приземляться.

Несмотря на жуткий ветер и холод на поле, я щаслив - наконец то я снова на крыле, купил таки аппаратуру 😁

Alex88
летун_55555:

Вчера был на поле. Был ветер, но полетать получилось хорошо. Проехать можно только на джипе.
Поговорив с дорожниками из бытовок выяснил, что бетонные блоки они могут почь убрать с проезда, можно это сделать сегодня. Конечно за отдельную благодарность в разумных размерах. Готов поучаствовать в этом.

летун_55555

Обалденный базар по другому не скажеш.Говорят ведь здесь-же , есть человек зовут его Юра, который предлагает косу , скосить всю эту траву на полосе. Который летает там-же , постоянно , он сейчас сам не может я тоже сильно занят. Позвонил .договорился . скосил и будет Вам счастье.Али побалтать хотся. Только воз и ныне там . Как в одной басне. попрошу не обижаться…

Надсчёт блоков толку будет не надолго .потом найдутся придурки которые опять их туда бросят. Не первый раз.

Ruswolf
летун_55555:

Надсчёт блоков толку будет не надолго .потом найдутся придурки которые опять их туда бросят. Не первый раз.

Объяснение есть - кто и зачем их туда кладёт ?

Urri
Ruswolf:

Объяснение есть - кто и зачем их туда кладёт ?

Мужики из бытовок сказали, что не они

ZedBaby

Привет!
Если сегодня кото на поле будет, напишите пож-та как там с проездом и травой на ВПП. Через калужку заехать можно, там ничего не перекопано?

Дима

летун_55555

Грязи по … везде . что через Калугу . что через Бутово . Травы по пояс .косилка у Притугина…