Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Кудаж Усе подевались ??? Некоторые фотки из недавних погожих деньков .

Недавно встретил старых знакомых по аэродрому \ГАВНИШКИНО\ .

aleksei02_84

Уважаемые авиалюбители 😎 !!! я сам живу на скобелевсекой увлекся вертолетами, прикупил себе машинку T-rex450 хотел бы с вами встретиться полетать!!!возьмете к себе? и пару советов коекакие спросить!

Ruswolf
aleksei02_84:

хотел бы с вами встретиться полетать!!!возьмете к себе?

возьмём, только машины не таранить вертолётом 😁

aleksei02_84

Таранить машины не буду 😁

Видемо я с Вами не полетаю!!! у меня вертолет при разгоне оборотов трясти сильно начинает не знаю в чом причина!!!

Ruswolf
aleksei02_84:

Таранить машины не буду 😁

Видемо я с Вами не полетаю!!! у меня вертолет при разгоне оборотов трясти сильно начинает не знаю в чом причина!!!

дисбаланс аднака

Авианосец

Для начала лопасти надо взвесить ,найти центр тяжести каждой из них \он должен быть одинаковым\ и проверь балансировку скрутив между собой
\как обычный пропеллер \

Случайно обнаружил фото \поднять подняли а разбудить забыли \

comA

Вчера,летали в 20.30 погодка супер ток ветер порывистый…ука,облетал сухаря с мотоустановкой от г-на HIvolta .слов нет одни эмоции 😃
Эт у меня первая пилотага на электро тяге размахом 1м, висит не напрягаясь чуть больше полгаза,рулей ток маловата 😦 но хватает.

Кстати,у кого косилка была,мож привезете 😃 готов спонсировать (привоз) покошу сам 😃,а то с полосы взлетать практически невозможно,а с рук первый раз стремно.Да и сажать мелоч нормально не получается капотирует. Я се шасси вывернул чутка:(

летун_55555

Случайно обнаружил фото \поднять подняли а разбудить забыли \ Уменьшено до 96%

А вот не надо щёлкать в ненужный момент.

Случайно обнаружил фото \поднять подняли а разбудить забыли \ Уменьшено до 96%

2048 x 1536 (678.95 килобайт)

aleksei02_84

Уважаемый АВИАНОСЕЦ!!!

Вы сказали ,что для начала лопасти надо взвесить ,найти центр тяжести каждой из них \он должен быть одинаковым\ и проверь балансировку скрутив между собой
\как обычный пропеллер \

Лопасти отбалансировал все в порядке с этим, может чтото не так настроил 😦 ! сегодня под метро попробую завести проверить вертолет. Один вопрос если лопасти не отбалансированы вертолет может трясти так сильно??? и что может ещё вызвать вибрацию помимо лопастей?

Авианосец

Андрюха это фото было сделано на полтора часа раньше т. е. в 9-30 .
Тыж летать начинаеш с 11 00. 😛

сначала надо быть уверенным что лопасти в норме , потом искать другие (ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ).

СЛЕСАРЬ

Всем привет!

Лопасти отбалансировал все в порядке с этим, может чтото не так настроил ! сегодня под метро попробую завести проверить вертолет. Один вопрос если лопасти не отбалансированы вертолет может трясти так сильно??? и что может ещё вызвать вибрацию помимо лопастей?

Лопасти при раскрутке ротора встают на свои места . В держателях лопасти должны перемещаться от руки, но не под своим весом. может перетянуто?

Авианосец

Для уважаемого Ю Ю . Народ просит привезти газонокосилку
При хорошом метео надо подлетнуть .

ШАА
aleksei02_84:

У меня на Белте так было из-за погнутого мехлопостного вала или погнут основной вал.После замены тряска пропала.

aleksei02_84

У меня на Белте так было из-за погнутого межлопостного вала или погнут основной вал.После замены тряска пропала.
Основной вал, и межлопастной вал у меня ровный, потомучто новые совсем все заменил!!!

Уважаемые авиамоделисты!!!
Сегодня запустил своего тирекса под метро, взлетал на 20 см от земли правда оказалось что газ у меня идет сверху вниз, а не на оборот как настраивал!

aleksei02_84

Подскажите пожалуйста уважаемые Авиамоделисты!!!
Вал основного ротора ПОСТАВИЛ новый, но при вращении ротора смотрю в низ на вертолет, кажется, что не ровно голова вращается немного уходит из стороны в сторону. Вертолет тирекс 450
СПАСИБО

Max_SL

Оффтоп…тут , давеча кино посмотрел…про покорение Чечни и Дагестана еще при Александре II Освободителе…
Забавное фото там увидел…и вот его воспроизвожу…Фельдмаршал Князь Барятинский…
Посмотришь…и начинаешь верить в переселение душ! 😃

Max_SL

Андрей, фото открой побольше и зеркало рядом поставь… 😉