Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Сегодня мы были на Чертановском поле,где проводились соревнования детей занимающихся авиамоделизмом.Хотя погода была скверная,дождь,сильный ветер,детей было много.Настоящим фанатам погода не помеха.От нашей тусовки на празднике был Борода с ребятами из своей лаборатории.Дальше фотооотчёт с места событий.
полетали классно зря неуспели заснять как кидали парашутиста надобы побольше таких дворовых соревнований !
И как всегда дядь Толь Огромное спасибо за фотоотчет! Если можно, полную версию сюда avto-aviator@rambler.ru Спасибо. 😃 Полетали ОТЛИЧНО! на чертановской ветке обещают разместить фотки с парашютистом, и другие.
Дядьки, завтра-послезавтра летать кто на треугольнике собирается?
Я приду с Серёгой и возможно с Дамиром часов в 11 на треугольник или на пруд.
Буду облётывать новый передатчик 😃
Люди! Подскажите, где этот треугольник?
Был сегодня примерно там в 14:00. Никого не встретил 😦
Картинка похожа на то место?
Где вы обычно стоите? Вроде бы там, где кончается тоннель, не очень удобно. Солнце все время в глаза…Завтра кто-нибудь собирается?
Где на Вашей схеме крестик стоит, там примерно и собираемся.
Въезд по пешеходной дорожке между конечной станцией метро и прудом.
Сегодня собирались в 11 часов, разъехались примерно в 13:30.
Завтра к 11 часам подъезжайте.
Солнце нам в глаза не светит, оно нам светит в затылок 😃
По последним данным разведки завтра полёты будут скорее всего на поле, а не на треугольнике.
Где на Вашей схеме крестик стоит, там примерно и собираемся.
Въезд по пешеходной дорожке между конечной станцией метро и прудом.
Сегодня собирались в 11 часов, разъехались примерно в 13:30.
Завтра к 11 часам подъезжайте.
Солнце нам в глаза не светит, оно нам светит в затылок 😃
О! Спасибо! Буду!
Ну понятно, в 11 оно с другой стороны 😃
А проблем с милицией изза езды по тротуарам не бывает?
По последним данным разведки завтра полёты будут скорее всего на поле, а не на треугольнике.
В смысле где обычно летом? Рядом со строящимися коттеджами?
А там реально сейчас на седане проехать?
Были сегодня на поле,взлётка классная.Проехать пока можно на любом авто.Был сильный ветер,но на ДВС летали.
День добрый! А в Бутово по будням кто-нибудь летает на поле? А то как не приедешь - никого нет, я просто работаю посменно - поэтому выходные по будням. Если кто бывает - напишите, а то одному скучновато… 😦
Был там сегодня - поле хорошее, проехать можно с автобусного круга на легковушке, ветер правда великоват…А в центре поля 3 дороги расходятся по разным направлениям - можно выбрать направление для взлета.
День добрый! А в Бутово по будням кто-нибудь летает на поле? А то как не приедешь - никого нет, я просто работаю посменно - поэтому выходные по будням. Если кто бывает - напишите, а то одному скучновато… 😦
Был там сегодня - поле хорошее, проехать можно с автобусного круга на легковушке, ветер правда великоват…А в центре поля 3 дороги расходятся по разным направлениям - можно выбрать направление для взлета.
Там же вроде шлагбаум и закрыто, а подъезд с Калужского, или я чего-то путаю?
Шлагбаум да, но это чуть дальше - а сейчас там возле атобусного круга будки строителей - проезд через них и сразу за забором направо - проехать можно на лекговушке запросто. Ну и конечно с Калужского шоссе.
Хотя из Бутово заезд могут перекопать в любую минуту - они такие. Если что - можно заехать через котеджи в Гавриково - тоже выезд есть. Если завтра там буду - постараюсь вьезд сфоткать.
В воскресенье думаю подъехать на поле. Давно там небыл.
Где-то в 11 ч.
Завтра на этом поле ожидаются полеты в 11 ч кто желает подьезжайте . только по середине поля !!!
назавтра планы изменились, наверно не приеду.
Бежим на поле !Погода делает нам подарок .Мороз и солнце день чудесный .Я уже мечусь по квартире с самолетом в панике не успеть.Бензинычи вперед!! 😃
У МЕНЯ БЫЛО ВСЕ ГОТОВО ЕЩЕ ВЧЕРА.СТАЛИ С СЫНОМ БЕГАТЬ ПО КВАРТИРЕ. СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО НАСТУПИЛИ НА САМОЛЕТ!!!ВОТ СИЖУ И СКЛЕИВАЮ ПОВРЕЖДЕНИЯ!!! НО НА ПОЛЕТАХ БУДУ
Поздравляю всех бутовских и не бутовских летчиков с наступающим 2008годом!!!Желаю осуществления всех ваших желаний ,чистого неба и удачных полетов!!!Кстати на завтра пообещали хорошую погоду.Так что если у кого совпадут желание и силы рады будем приветствовать на бутовском аэродроме.Полеты намечаются на 12часов. 😁
Поздравляю ВСЕХ АВИАТОРОВ
С Новым Годом
Успешных взлетов и удачных посадок.
Ну и конечно всего самого наилучшого и всего того
что сами себе пожелаете.
PS. До новых встреч на полосе.
С уважением
Роман.