Что то видео почти нет.На поле народ даже с профессиональными камерами был замечен:(
ТВ репортаж (http://www.ramtv.ru) не без косяков, тема для них была неожиданная и новая. Думаю в следующий раз нужно требовать предварительного согласования текстовой части репортажа. Как всегда в таких случаях, без консультации специалистов репортаж превращается в набор косяков и прочих нелепостей… 😃
Дядя Лёша спасибо огромное за видео, позже только сбрось ссцылко, что б скачать! Сегодня полетал как в былые добрые времена! Душевно… Анатольевич с Алибабаевичем;) спасибо за сладкий арбуз!!! И дяде Лёне за сигареты 😃
фока самолётка строгая… ошибок не прощает…
фока самолётка строгая… ошибок не прощает…
Особенно когда выпущен только правый закрылок 😦
%)
Добрый день, форумчане. Зарегистрировался с одной единственной целью, написать это сообщение. На полях между Москвой-рекой и д. Кулаково (рядом с Жуковским) знакомыми была найдена большая пенопластовая модель. Если кто потерял обращайтесь, попробую поспособствовать с возвратом, естественно безвозмездно. Знакомым она тоже вроде ненужна, так что думаю проблем возникнуть не должно. Здесь не бываю так что пишите луче на почту wvaxus “друг человека” гмэйл дот ком. Продублирую в ветке про Жуковский, если посоветуете где еще продублировать отпишусь и там.
Добрый день, форумчане. Зарегистрировался с одной единственной целью, написать это сообщение. На полях между Москвой-рекой и д. Кулаково (рядом с Жуковским) знакомыми была найдена большая пенопластовая модель. Если кто потерял обращайтесь, попробую поспособствовать с возвратом, естественно безвозмездно. Знакомым она тоже вроде ненужна, так что думаю проблем возникнуть не должно. Здесь не бываю так что пишите луче на почту wvaxus “друг человека” гмэйл дот ком. Продублирую в ветке про Жуковский, если посоветуете где еще продублировать отпишусь и там.
Вот добрые люди! Красава!!
Какая прелесть!
фотки пришлось сжать, инет в моей деревне сегодня фиговый 😦(