Монино

Tobish

вот, единственное,что нагуглилось по страхованию… неизвестная компания, но раз есть практика, то и адепты страхования наверно беруться… www.skpari.ru/ru/clients/…/airmodels_insurance/

igork

Узнаю на днях по поводу страховки в Ресо.

СКЛЯРЫЧ

Ресо,эт конечно хорошо,только вот с нас спрашивает администрация аэродрома за документы,за порядок,а пол аэродрома,в ВОНУЧИХ козьих катышках,пускай с КОЗЛОПАСОВ спросят,что б хоть на ВПП НЕ СРАЛИ,я сегодня был в монино,так там всё стадо,прям вокурат на полосе!!!😠
Коль был раздел аэродрома,пусть для козлов-пастухов тоже угол определят,(по дальше),а то после полётов в машину садишься,духан от штеблет как в общественном сартире!!!
Да и вобще по ГОВНУ,мало приятного ходить!😠

sotn

Не будет козлов, будете с косами на ВПП приезжать.

san_AA
sotn:

Непонятно, что значит …“будете с косами”, а Вы так понимаю как всегда на готовое.

СКЛЯРЫЧ
sotn:

Дружище,ты тут гость редкий,(судя по твоим сабжам),так что незная сути дела,ты лучше не лезь:)

And
СКЛЯРЫЧ:

Дружище,ты тут гость редкий,(судя по твоим сабжам),так что незная сути дела,ты лучше не лезь:)

“Дружище”, поменяйте свой тон общения в ветке на дружеский и уважительный. Посмотрите сей выпуск Авиаторов - может че отложится в голове?
video.yandex.ru/users/eas4/view/175/

СКЛЯРЫЧ
And:

Дружище", поменяйте свой тон общения в ветке на дружеский и уважительный. Посмотрите сей выпуск Авиаторов - может че отложится в голове?

Так я вроде ничего такого враждебного не имел в виду,если вам так понимается,ваше личное дело!

And

Походу, ничего не поняли. Встретимся - объяснимся. Только про статус аэродрома и про порядки на нем больше не флудите. Не нравится запах и овцы, кайтеры? - просто не приезжайте сюда. Вы вообще хто, что бы тут свои права качать?

sotn
san_AA:

Непонятно, что значит …“будете с косами”, а Вы так понимаю как всегда на готовое.

Александр, странное обвинение.

СКЛЯРЫЧ:

Не лезь куда? На аэродром? В ветку? Можно точней???
А может не будем указывать, куда лезть, а куда нет?

Предлагаю прекратить эту “избу - флудильню”

san_AA
sotn:

Александр, странное обвинение.

Юрий как Вы написали, так и прочитал. Если бы было напмсано -БУДЕМ, тогда понятно, что все С КОСАМИ.😁

СКЛЯРЫЧ

Народ,давайте уже завязывать это бодалово наветке.😃😃😃

san_AA

Дык быками обозвали, вот и бодаемся.😁

СКЛЯРЫЧ

Ай,ладно!
Всё равно весь этот трёп никчему не приведёт,все выяснения я считаю надо на поле вести,а так одно кривляние!
Давайте закрываем эту скандальную тему,и возвращаемся к лётным вопросам!!!
😃😃

ДмитрийСмирнов

Вопрос лётный:Сколько будет стоить страховка самолета(стоимостью в магазине около 1000р)???😇

san_AA

Нисколько! Ни одна страховая компания не застрахует наши самолётки.

igork
san_AA:

Нисколько! Ни одна страховая компания не застрахует наши самолётки.

Ресо всеже может 😉.
Вопщем пока данные такие - страхование вашей гражданской ответственности, перед обладателями дач в районе поля и прочих(а не самолета по каско😁), с возмещением макс. 100000р, будет стоить в районе 1500р на год. Возможно получится немного меньше, но район цен таков.

lenet
igork:

Ресо всеже может 😉.
Вопщем пока данные такие - страхование вашей гражданской ответственности, перед обладателями дач в районе поля и прочих(а не самолета по каско😁), с возмещением макс. 100000р, будет стоить в районе 1500р на год. Возможно получится немного меньше, но район цен таков.

Уважаемые мужчины,если решитесь, то можете по этому вопросу обращаться ко мне, штатному сотруднику РЕСО (Электросталь)😎 😇, чтобы по горячим следам все сделать, пока московское руководство дало добро.

san_AA

Ну всё, Алёна ожила!!! Почуяла запах лавандоса. 😁Пацаны в очередь!😝 Игорёк на охрану.😃