Монино
Дружище,ты тут гость редкий,(судя по твоим сабжам),так что незная сути дела,ты лучше не лезь:)
“Дружище”, поменяйте свой тон общения в ветке на дружеский и уважительный. Посмотрите сей выпуск Авиаторов - может че отложится в голове?
video.yandex.ru/users/eas4/view/175/
Дружище", поменяйте свой тон общения в ветке на дружеский и уважительный. Посмотрите сей выпуск Авиаторов - может че отложится в голове?
Так я вроде ничего такого враждебного не имел в виду,если вам так понимается,ваше личное дело!
Походу, ничего не поняли. Встретимся - объяснимся. Только про статус аэродрома и про порядки на нем больше не флудите. Не нравится запах и овцы, кайтеры? - просто не приезжайте сюда. Вы вообще хто, что бы тут свои права качать?
Непонятно, что значит …“будете с косами”, а Вы так понимаю как всегда на готовое.
Александр, странное обвинение.
Дружище,ты тут гость редкий,(судя по твоим сабжам),так что незная сути дела,ты лучше не лезь:)
Не лезь куда? На аэродром? В ветку? Можно точней???
А может не будем указывать, куда лезть, а куда нет?
Предлагаю прекратить эту “избу - флудильню”
Александр, странное обвинение.
Юрий как Вы написали, так и прочитал. Если бы было напмсано -БУДЕМ, тогда понятно, что все С КОСАМИ.😁
Народ,давайте уже завязывать это бодалово наветке.😃😃😃
Дык быками обозвали, вот и бодаемся.😁
Ай,ладно!
Всё равно весь этот трёп никчему не приведёт,все выяснения я считаю надо на поле вести,а так одно кривляние!
Давайте закрываем эту скандальную тему,и возвращаемся к лётным вопросам!!!
😃😃
Вопрос лётный:Сколько будет стоить страховка самолета(стоимостью в магазине около 1000р)???😇
Нисколько! Ни одна страховая компания не застрахует наши самолётки.
Тогда придеться в “тихоря” летать чтоб комендант не видел:)
Надо стэлсы начать собирать,они невидимые(для радаров)!!!😂
Нисколько! Ни одна страховая компания не застрахует наши самолётки.
Ресо всеже может 😉.
Вопщем пока данные такие - страхование вашей гражданской ответственности, перед обладателями дач в районе поля и прочих(а не самолета по каско😁), с возмещением макс. 100000р, будет стоить в районе 1500р на год. Возможно получится немного меньше, но район цен таков.
Ресо всеже может 😉.
Вопщем пока данные такие - страхование вашей гражданской ответственности, перед обладателями дач в районе поля и прочих(а не самолета по каско😁), с возмещением макс. 100000р, будет стоить в районе 1500р на год. Возможно получится немного меньше, но район цен таков.
Уважаемые мужчины,если решитесь, то можете по этому вопросу обращаться ко мне, штатному сотруднику РЕСО (Электросталь)😎 😇, чтобы по горячим следам все сделать, пока московское руководство дало добро.
Ну всё, Алёна ожила!!! Почуяла запах лавандоса. 😁Пацаны в очередь!😝 Игорёк на охрану.😃
Ну всё, Алёна ожила!!! Почуяла запах лавандоса. 😁Пацаны в очередь!😝 Игорёк на охрану.😃
Странные шутки😠. Вы на летних сборах “Случайного” сильно нажились?! Так вот на страховке в 1500р, на проценты можно спичек разве что купить. Только для вас я её растормошил, а она кураторам в Москве расписывала какие вы тут белые и пушистые и как описанные выше правила будут неукоснительно соблюдаться, только блин, что бы что? Шутки ваши язвительные слушать?!
Осеннее обострение чтоли? одно говно в ветке:)
Да…а с юмором туго…😃 Пошёл я дальше самолёты строить -без страховки.😦
Лан, проехали, просто не думаю что кому-то приятны шутки по поводу “запаха лавандоса”, если цель помочь.
Если соберется приличное количество народу и\или если ваша компания решит остановится на варианте с Ресо, то думаю можно организовать доставку полисов\решение орг вопросов, на очередных монинских полетушках. Главное дайте об этом знать.
Лан, проехали, просто не думаю что кому-то приятны шутки по поводу “запаха лавандоса”, если цель помочь.
Если соберется приличное количество народу и\или если ваша компания решит остановится на варианте с Ресо, то думаю можно организовать доставку полисов\решение орг вопросов, на очередных монинских полетушках. Главное дайте об этом знать.
Я считаю что это нормальное предложение!
Предлагаю начинать писать список тех,кто готов страховаться.
1.Яблоков А.П.
А как,быть со сроком страховки,в смысле на пол года можно или на три месяца?
или только на год?
А как,быть со сроком страховки,в смысле на пол года можно или на три месяца?
или только на год?
На 8 месяцев.