Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

Builder=
speedbird:

в районе ап Шереметьево упал самолет. по словам очевидцев произошел отказ двигателя. Поисковые группы сработали мгновенно .проводится расследование

• Тормози! (Уэф)
  • Не тормозится! (Би)
  • Тормози! (Уэф)
  • Да, как же я заторможу, если ты всю жидкость тормозную выпил? (Би)
    (с) Кин-Дза-Дза

P.S. Сергей, пора задуматься о навесном стартере, как в настоящих БПЛА.
Ссылку давать не буду, бикоз, примут за рекламу…
Энивэй, мои соболезнования, и пожелания удачного ремонта.

михсер
uv3dut:

фотоСсесию Ф студию…

Чёта фоток невидно. Наверно, плёнка засветилась…

badjo

На завтра есть желающие полетать? Планирую быть с Экстрой.
Погоду вроде обещают норм…

Точнее уже сегодня ))) …

ЗЫ: meteocenter.net/uee_.htm

uv3dut

во второй половине дня постараюсь быть…

badjo

Вот так прошел полетный день…
У каждого сегодня не обошлось без каких либо эксцессов…
Кто то ломал винты, кто то шасси, и поплавали даже немного, я посадил бензин фактически на одном креплении двигателя, обошлось…

михсер

“…я посадил бензин фактически на одном креплении двигателя, обошлось…”
Андрюша, послушай “бывалых”, крепи резьбы герметиком, резьбовым. Хорошо, что не на руле каком-нибудь. Удачи!

frontera
badjo:

Вот так прошел полетный день…
У каждого сегодня не обошлось без каких либо эксцессов…
Кто то ломал винты, кто то шасси, и поплавали даже немного, я посадил бензин фактически на одном креплении двигателя, обошлось…

Так погоди, я не понял, одно сталось?! или одно сломалось??
А я грил давай из ляминтия зделаим!

2 Builder++
Сань! А тебе нигде не попадался ролик где чувак не то на питтсе не то на Ультимейте гигантском летает??? Там где на нем камера стояла смотрящая в хвост, чел вешал самелет а сам под камерой крутился???

badjo

Ха, теперь налдо делать по любому, ибо реанимировать эту - бессмысленно уже. сломалоось в итоге 2!!!, по шву, и снизу на этой же стороне. еще одно раскрутилось и одно осталось затянуто. Вот так!!!
2 frontera. завтра до тебя доеду…

frontera
badjo:

Ха, теперь налдо делать по любому, ибо реанимировать эту - бессмысленно уже. сломалоось в итоге 2!!!, по шву, и снизу на этой же стороне. еще одно раскрутилось и одно осталось затянуто. Вот так!!!
2 frontera. завтра до тебя доеду…

Жесть вааще!
З.Ы. Кстати Сергей правильно про локтайт говорит, тем более около движка, там вибрации огого… я верты карбоно-алюминиевые только на локтайте собирал всегда, иначе прям в воздухе раскручивается весь…

михсер

Что-то наша веточка неподнимается. Планирую на след. неделе (понед. вторн. среда) выйти на полетушки.

frontera

ну а я надеюсь на завтра (21.10) и Андрюха (badjo) - если повезет с погодой…
а если повезет с деньгой - на след неделе буду с новой самолеткой!!!

тренер46

Если повезёт с погодой-позвоните пожалуйста. После 1500 надеюсь будем свободны. Ещё кто?😃

myname

Никто на имеет желание на параплане полетать в эти выходные? в тандеме с инструктором, затягивают на высоту 400 метров, потом планируют. стоит 1000р. 65 км от москвы по волоколамке.
Если затем возникнет желание, можно учиться и летать самому.

Builder=
frontera:

2 Builder++
Сань! А тебе нигде не попадался ролик где чувак не то на питтсе не то на Ультимейте гигантском летает??? Там где на нем камера стояла смотрящая в хвост, чел вешал самелет а сам под камерой крутился???

Неа, такого не видел. 😃
Если вдруг нароете, сэээр, будьте добры, если не затруднит, ткните меня в неё рожей моего лица.
Премного благодарен. 😁

myname:

Никто на имеет желание на параплане полетать в эти выходные? в тандеме с инструктором, затягивают на высоту 400 метров, потом планируют. стоит 1000р. 65 км от москвы по волоколамке.
Если затем возникнет желание, можно учиться и летать самому.

Парашют в комплекте?
А запасной?
А страховка на какую сумму?
А скорая присутствует?

А … медленная? 😃