Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
фотоСсесию Ф студию…
Чёта фоток невидно. Наверно, плёнка засветилась…
надо ещё позировать наверное…
На завтра есть желающие полетать? Планирую быть с Экстрой.
Погоду вроде обещают норм…
Точнее уже сегодня ))) …
во второй половине дня постараюсь быть…
Собираемся в 12-00 быть на поле.
“…я посадил бензин фактически на одном креплении двигателя, обошлось…”
Андрюша, послушай “бывалых”, крепи резьбы герметиком, резьбовым. Хорошо, что не на руле каком-нибудь. Удачи!
Вот так прошел полетный день…
У каждого сегодня не обошлось без каких либо эксцессов…
Кто то ломал винты, кто то шасси, и поплавали даже немного, я посадил бензин фактически на одном креплении двигателя, обошлось…
Так погоди, я не понял, одно сталось?! или одно сломалось??
А я грил давай из ляминтия зделаим!
2 Builder++
Сань! А тебе нигде не попадался ролик где чувак не то на питтсе не то на Ультимейте гигантском летает??? Там где на нем камера стояла смотрящая в хвост, чел вешал самелет а сам под камерой крутился???
Ха, теперь налдо делать по любому, ибо реанимировать эту - бессмысленно уже. сломалоось в итоге 2!!!, по шву, и снизу на этой же стороне. еще одно раскрутилось и одно осталось затянуто. Вот так!!!
2 frontera. завтра до тебя доеду…
Ха, теперь налдо делать по любому, ибо реанимировать эту - бессмысленно уже. сломалоось в итоге 2!!!, по шву, и снизу на этой же стороне. еще одно раскрутилось и одно осталось затянуто. Вот так!!!
2 frontera. завтра до тебя доеду…
Жесть вааще!
З.Ы. Кстати Сергей правильно про локтайт говорит, тем более около движка, там вибрации огого… я верты карбоно-алюминиевые только на локтайте собирал всегда, иначе прям в воздухе раскручивается весь…
Приятно посмотреть иногда позитивное видео:
Что-то наша веточка неподнимается. Планирую на след. неделе (понед. вторн. среда) выйти на полетушки.
ну а я надеюсь на завтра (21.10) и Андрюха (badjo) - если повезет с погодой…
а если повезет с деньгой - на след неделе буду с новой самолеткой!!!
Если повезёт с погодой-позвоните пожалуйста. После 1500 надеюсь будем свободны. Ещё кто?😃
В 17-30 будем на поле 😃
Никто на имеет желание на параплане полетать в эти выходные? в тандеме с инструктором, затягивают на высоту 400 метров, потом планируют. стоит 1000р. 65 км от москвы по волоколамке.
Если затем возникнет желание, можно учиться и летать самому.
2 Builder++
Сань! А тебе нигде не попадался ролик где чувак не то на питтсе не то на Ультимейте гигантском летает??? Там где на нем камера стояла смотрящая в хвост, чел вешал самелет а сам под камерой крутился???
Неа, такого не видел. 😃
Если вдруг нароете, сэээр, будьте добры, если не затруднит, ткните меня в неё рожей моего лица.
Премного благодарен. 😁
Никто на имеет желание на параплане полетать в эти выходные? в тандеме с инструктором, затягивают на высоту 400 метров, потом планируют. стоит 1000р. 65 км от москвы по волоколамке.
Парашют в комплекте?
А запасной?
А страховка на какую сумму?
А скорая присутствует?
…
А … медленная? 😃
Парашют в комплекте?
А запасной?
А страховка на какую сумму?
А скорая присутствует?
…
А … медленная? 😃
…“а бесплатный валокординчик входит в стоимость?” 😂
Я не знаю, я не парапланерист - хочу попробовать. Запаска есть обязательно.
Желание есть, но вот погодка конечно не фонтан совсем. А какая там программа планируется?..
Желание есть, но вот погодка конечно не фонтан совсем. А какая там программа планируется?..
Там клуб парапланеристов, километровая лебедка на которой затягивают вверх, ну и все такое прочее. Они будут заниматься своими обычными делами - летать. План для меня познавательный - осмотреться, поболтать о том о сем, познакомиться с инструктором, поближе войти в курс дела. Хочу взлететь хотя бы разок в тандеме.
Что касается погоды, инструктор говорит что осень - самая непрятная пора из-за нестабильности метеоявлений. Но в эти выходные вроде-бы по предварительным прогнозам погода летная. Договорились созвониться в пятницу, для уточнения что мероприятие состоится.