Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)
Предновогодняя суета, да и работы вал… Сорри пропустил вторую неделю. Дкмаю на праздники времени будет предостаточно. До встречи!
Предновогодняя суета, да и работы вал… Сорри пропустил вторую неделю. Дкмаю на праздники времени будет предостаточно. До встречи!
Аналогично…
Скорее бы уже лицом в оливье…
Всех с Новым годом!!!
Поздравляю всех форумчан, пилотов из Лобни и Красной поляны и окресностей с Новым годом! Желаю безаварийных полетов, совершенствования навыков пилотирования, освоение новых моделей самолетов! Увидимся на летных полях в Новом 2009 году. Еще раз Всех поздравляю! Сдвинем бокалы.
С уважением Сергей.
… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули … а поле где где поле мужики, после 70-го обещат просто тепло может скучкуемся, я это бочку нарисую в смысле притащу туда дров угля и греться можно, а потом есть вариант с новым местом … но пока секрет - ну что седьмого собьёмся в стайку?
Может быть,если получится свяжемся.
[QUOTE=skubidu;1090033]… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули… … после 70-го обещат просто тепло … … ну что седьмого собьёмся в стайку…
Я думаю, что после 70-го не каждый сможет собраться. …тем более в стайку. тогда уж точно просто жарко должно быть.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! предыдущего оратора. Готовьте модели, тем более время еще есть.Незабудьте “переобуть” в лыжи.
[quote=михсер;1090412]
… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули… … после 70-го обещат просто тепло … … ну что седьмого собьёмся в стайку…
Я думаю, что после 70-го не каждый сможет собраться. …тем более в стайку. тогда уж точно просто жарко должно быть.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! предыдущего оратора. Готовьте модели, тем более время еще есть.Незабудьте “переобуть” в лыжи.
Я за 7-е!!!
Все на лыжи!!!
[quote=uv3dut;1090423]
Я за 7-е!!!
Все на лыжи!!!
Сегодня соорудил и подвесил лыжи к пайперу, к полётам готов!😁
Цессну тоже в чувства привёл наконец☕ т.к. она долго сопротивлялась:)😁
Аккумуляторы заряжаю:)
Всех с наступающим рождеством!
Сегодня наверно ветер не стихнет. Жаль.
С Рождеством! Да ветер до костей продувает, отважился только машинку погонять, хотя громко сказано минут пятнадцать дёргал кигстартер и в обмароженном состоянии поплёлся домой. Дня два обещают такой злой погоды.
Отлично полетал!!! Мороз и солнце-день чудесный…
К сожалению летал один. Спасибо Артёму, хоть не летал, но компанию составил в качестве зрителя и помошника.
Кстати, поздравляю Alexmosevnin с Днем рождения!!! Всех благ и удачных полетов. Будь здоров Саша, до встречи.
Кстати, поздравляю Alexmosevnin с Днем рождения!!! Всех благ и удачных полетов. Будь здоров Саша, до встречи.
Присоединяюсь…
Спасибо)
Кстати проезжал мимо круглого озера, и что то мне подсказывает надо будет туда ехать полетать на выходные, тем более идея уже такая звучла. Снега вроде достаточно, площадь ровная, остаётся только доехать!
Саш, соберешся поехать - сообщи, я присоединюсь, тем более лыжи на Пайпере установлены, интересно с ними кататься. До связи. Кстати, завтра часиков в 10 с Сергеем поедим подлетнем. Желающие присоединяйтесь.
Скоро снег растает,а некоторые лыжи не поставили.В субботу кто сможет,подъезжайте,пока дачи,огороды,отпуска не начались.
Скоро снег растает,а некоторые лыжи не поставили.В субботу кто сможет,подъезжайте,пока дачи,огороды,отпуска не начались.
Поедим сегодня, посмотрим что-там творится на поле…
вечером раскажу.
Съездили, покурили, помокли под дождём…
так ни кто и не отважился полетать…
переложили на завтра…
Всем привет! Сегодня довольно благоприятная погодка. Все на полетушкииии! Все кто може - приезжайте.
С уважением.