Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (до 31.12.2009)

skubidu

… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули … а поле где где поле мужики, после 70-го обещат просто тепло может скучкуемся, я это бочку нарисую в смысле притащу туда дров угля и греться можно, а потом есть вариант с новым местом … но пока секрет - ну что седьмого собьёмся в стайку?

михсер

[QUOTE=skubidu;1090033]… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули… … после 70-го обещат просто тепло … … ну что седьмого собьёмся в стайку…

Я думаю, что после 70-го не каждый сможет собраться. …тем более в стайку. тогда уж точно просто жарко должно быть.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! предыдущего оратора. Готовьте модели, тем более время еще есть.Незабудьте “переобуть” в лыжи.

uv3dut

[quote=михсер;1090412]

skubidu:

… это с годом Новым! И бокалы уже сдвинули… … после 70-го обещат просто тепло … … ну что седьмого собьёмся в стайку…

Я думаю, что после 70-го не каждый сможет собраться. …тем более в стайку. тогда уж точно просто жарко должно быть.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! предыдущего оратора. Готовьте модели, тем более время еще есть.Незабудьте “переобуть” в лыжи.

Я за 7-е!!!
Все на лыжи!!!

Alexmosevnin

[quote=uv3dut;1090423]

михсер:

Я за 7-е!!!
Все на лыжи!!!

Сегодня соорудил и подвесил лыжи к пайперу, к полётам готов!😁

Цессну тоже в чувства привёл наконец т.к. она долго сопротивлялась:)😁

Аккумуляторы заряжаю:)

Всех с наступающим рождеством!

skubidu

С Рождеством! Да ветер до костей продувает, отважился только машинку погонять, хотя громко сказано минут пятнадцать дёргал кигстартер и в обмароженном состоянии поплёлся домой. Дня два обещают такой злой погоды.

михсер

Отлично полетал!!! Мороз и солнце-день чудесный…
К сожалению летал один. Спасибо Артёму, хоть не летал, но компанию составил в качестве зрителя и помошника.
Кстати, поздравляю Alexmosevnin с Днем рождения!!! Всех благ и удачных полетов. Будь здоров Саша, до встречи.

uv3dut
михсер:

Кстати, поздравляю Alexmosevnin с Днем рождения!!! Всех благ и удачных полетов. Будь здоров Саша, до встречи.

Присоединяюсь…

Alexmosevnin

Спасибо)

Кстати проезжал мимо круглого озера, и что то мне подсказывает надо будет туда ехать полетать на выходные, тем более идея уже такая звучла. Снега вроде достаточно, площадь ровная, остаётся только доехать!

михсер

Саш, соберешся поехать - сообщи, я присоединюсь, тем более лыжи на Пайпере установлены, интересно с ними кататься. До связи. Кстати, завтра часиков в 10 с Сергеем поедим подлетнем. Желающие присоединяйтесь.

тренер46

Скоро снег растает,а некоторые лыжи не поставили.В субботу кто сможет,подъезжайте,пока дачи,огороды,отпуска не начались.

uv3dut
тренер46:

Скоро снег растает,а некоторые лыжи не поставили.В субботу кто сможет,подъезжайте,пока дачи,огороды,отпуска не начались.

Поедим сегодня, посмотрим что-там творится на поле…
вечером раскажу.

uv3dut

Съездили, покурили, помокли под дождём…
так ни кто и не отважился полетать…

переложили на завтра…

михсер

Всем привет! Сегодня довольно благоприятная погодка. Все на полетушкииии! Все кто може - приезжайте.
С уважением.

тренер46

Завтра,31 января в 10-01 встречаемся на поле? Кому интересно,кто ещё не повесил модели под потолок.

uv3dut
тренер46:

Завтра,31 января в 10-01 встречаемся на поле? Кому интересно,кто ещё не повесил модели под потолок.

Никто и не вешал…
Мы обычно мотором в планету втыкаем…