ЧТо происходит с www.rangevideo.com?
Собственно заказал и оплатил заказ уже более 2-х недель тому назад. Все никак не вышлют (статус - собирается). Я конечно все понимаю, Вова новой телеметрией сильно занят, но чтоб такие задержки, это никуда не годиться. Кто нибудь находился еще в такой ситуации, что делать?? Письма писал - не помогают.
Собственно заказал и оплатил заказ уже более 2-х недель тому назад. Все никак не вышлют (статус - собирается). Я конечно все понимаю, Вова новой телеметрией сильно занят, но чтоб такие задержки, это никуда не годиться. Кто нибудь находился еще в такой ситуации, что делать?? Письма писал - не помогают.
На RCGROUPS уже тему накатали про Вовино молчание. Никто не знает что с ним. Я думаю, кое-кто из нетерпеливых его уже ищет, и, судя по всему, нашел и разобрался 😎
Что значит разобрался? можно поподробнее… Как с ним разобраться, если он на письма не отвечает?
Я так понял что Андрей Prikupets имел в виду что т.к. большинство посетителей форума rcgroups.com живет в америке и Вова с ренджвидео тоже находится физически в америке, то может ктото нашел его физически ну и разобрался…
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, при покупке в rangevideo.ru, за доставку почтой сдирается 20% от общей стоимости заказа и ещё примерно 6% на самой почте, а что по поводу НДС? он уже включён в эти немалые проценты или придётся ещё раз плюсовать?
У меня заказ уже почти месяц весит в процесе.
И у меня с 10 июля. Что делать? Можно ли на него как-нибудь подействовать и работает ли отказ от заказа и возврат денег на этом сайте?
И у меня с 10 июля. Что делать? Можно ли на него как-нибудь подействовать и работает ли отказ от заказа и возврат денег на этом сайте?
наверняка вы заказали товар по предоплате 😃 чего по-моему не стоило делать. имхо куда лучше переплатить лишние деньги за наложенный платёж, чем получить подобные проблемы…
а по поводу отказа и возврата денег: всё можно вернуть, ибо оффициально покупки не состоялось (т.е. небыло получения товара и соответственно выдачи товарно-кассового чека). на сайте пишите отказ, либо идите по указанному на сайте адресу и требуйте возврата денег. ну блин в крайнем случае дорога вам в администрацию города в отдел по защите прав потребителей (покрайней мере, у нас он находится там). ❗
Уважаемый, какой наложный платеж и администрация города? Вова живет в америке.
Ну контора то тут? или тоже в америке у Вовы “подмышкой”?
ладно, можете не отвечать, мне в принципе всё равно у кого какие проблемы…
контора в америке. В майами помоему, но я не уверен.
Написал ему письмо жду ответа.
контора наверное обычный home office - где Вова, там и она
Мне честно все равно где контора. Неотвечать на письма о состоянии и судьбе закза не дпустимо. Реакция должна быть по любому. Написал сегодня письмо с просьбой отправить мой заказ и связаться со мной.
Если контора из одного человека, то в случае “шёл, упал, очнулся - гипс” - отвечать просто будет некому.
Вчера отправил несколько писем с требованием ответить и обозначить происходящую ситуацию.
Весь процесс пока одностороннего нашего общения буду освещать здесь, дабы проинформировать потенциальных покупателей о происходящей ситуации. По крайней мере я нашел еще 3 человек, у которых на данный момент срок ожидания сбора заказа после оплаты превышает 2 недели.
Я все еще полагаю, что ситуация разрешится и мой заказ будет отправлен. Но тем не менее, будьте осторожны, ситуация с задержками и отсутствием ответов далеко не единичная.
На мои письма пока не приходило ответа заказ также в ожидании.
Добрый день!
Начитался на rcgroups тем про Вову, мнения разделились. Кто то катит на него бочку, кто-то защищает, говорит что никого еще RangeVideo не “кидали”. Действительно, если не брать готовый набор, где все грамотно сделано, радиатор там, термоусадочка, разъемчики, микрофончик - это все можно сделать самому, то цена очень хорошая. Посмотрите на ebay, в Европе вообще цены ядерные. Есть кое что в МСК, но диапазон другой и дороже в ДВА раза.
Так что тоже жду, уже почти месяц. На письмо один раз ответил, обещал отправить заказ на этой неделе. Ну уже хоть что-то.
С USA Вова общается в ЛС, видимо форум сечет FCC. Для Росии и СНГ вроде передатчики “кастрировать” не должны, и товар доступен для заказа…
П.С. На главной странице rangevideo обновление, плюс извинения Вовы за задержки.