Ещё один вопрос по PayPal и не только
Столкнулся к проблеммой при оплате через ПайПал (дуратская система!!). Покупал FPV комплект на Ранжвидео, нажал оплатить через пайпал, он ругнулся, типа моя карта что-то там плохая, введите новую карту (а карта подтвержденная, т.е. четыр значный код уже вводил). Ну поскольку вышло такое дело, я подумал что платеж не прошол, и купил тотже FPV комплект, только вбив данные карты на прямую в форме на сайте Ренжвидио, ну соответсвенно платеж прошел, мне присвоили номер заказа, и я успокоился.
Но спустя минут десять приходит СМС о снятии суммы 320 $ с пометкой PayPal INC. Ну думаю ладно, зашел в свой аккаунт в ПайПале, а там в истории нет отметки, что платеж в ренжвидио прошел на 320 $ (там поче му то даже не отразился платеж 1.95). Ну ладно думаю, деньги на карте наверное только блокировались, и через 21 день блокировка снимется. Однако не тут то было. Через три дня списались деньги с карты и за прямой платеж с карты и за платеж через ПайПал, причем с пометкой Ренжвидио. Я написал письмо Вове в Ренжвидио о том что списались деньги в его адрес 2 раза по 320 $, причем по списанию через пайпал номер заказа не присвоен, и что мол прошу вернуть мне бабосы. Вова ответил практически сразу, извинился что не заметил второй платеж, и написал что деньги вернул, указал номер трансакции с пометкой возврат, и ссылку на мой аккаунт в ПайПал, где история. Но там пусто!!!
Вопрос. Как вернуть бабосы? Я так понимаю что Вова скинул денги в Пайпал на мой аккаунт, а ведь принимать деньги в россии на аккаунт вв пайпале нельзя? Или деньги придут таки мне на карту но позже? ответ Вовы был 20.02.09
а ведь принимать деньги в россии на аккаунт вв пайпале нельзя? Или деньги придут таки мне на карту но позже?
Возврат денег идет через Палку на карту… Требуется некоторое время (дня 3-4)…
Столкнулся к проблеммой при оплате через ПайПал (дуратская система!!). ответ Вовы был 20.02.09
Там не сразу денежка появляется, а на карту скинут дня через 3-4, после того как к ним придёт. У меня так было
Но почему тогда в Истории платежей ничего не видно то? В Пайпале я имею ввиду. И когда деньги снялись, сообщение на емайл от пайпала не пришло. Такое ощущение, что мои действия по оплатам там вообще не ригистрируются. И 1.95 $ за регистрацию тоже в истории не отразился.
Палка сама пишет, что платежи в истории отмечаются с задержкой. Хотя обычно одного дня бывает достаточно
Ну хорошо, последний (наверное:)) вопрос - почему при покупке палка сказала что мая карта почему то там плохая, введите нормальную карту (и ниже форма для ввода карты) я закрыл браузер, но оплата прошла все равно?
И на емайл сообщение об оплате с Пайпала не пришло, хотя в настройках аккаунта уведомление стоит
но оплата прошла все равно?
И на емайл сообщение об оплате с Пайпала не пришло, хотя в настройках аккаунта уведомление стоит
А кто сказал что она прошла?.
А кто сказал что она прошла?.
Но я же писал выше, что деньги с карточки сняли 2 раза, когда напрямую платил, и когда через ПайПал. И Вова с рейнжвидео подтвердил, что деньги пришли два раза к нему, и даже переслал, тот платеж обратно. Но покя я их не вижу.
Но я же писал выше, что деньги с карточки сняли 2 раза, когда напрямую платил, и когда через ПайПал. И Вова с рейнжвидео подтвердил, что деньги пришли два раза к нему, и даже переслал, тот платеж обратно. Но покя я их не вижу.
Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой, ща иногда ей “выносит мосх” когда заходишь с US ip.
Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой
Да, я как раз с Оперы заходил, может в этом дело?
Представляете, деньги на карту от Ренжвидео таки пришли, а в Пай пале так не одной записи в истории не появилось., Что с этим дуратским Пайпалом делать то?
Что с этим дуратским Пайпалом делать то?
А чё делать, как платили так и бум платить, быстро, просто, без гимора.
Возник вопрос, в одном магазине делал заказ, платил палкой, спустя неделю отменил заказ ввиду того что он не продвинулся в статусе, мне его отменили, с палки тоже пришло письмо что Refunded. А деньги не пришли. Вопрос, ктонибудь отменял заказы и как быстро возвращаются деньги на пластиковую карточку?
Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
на телефон приходит смс-оплата 1,95 отклонена
что делать в это случае?
на телефон приходит смс-оплата 1,95 отклонена что делать в это случае?
Разбираться с банком, выпустившим эту карту - возможно для данного типа карт этого банка не предусмотрена проплата через интернет или стоит лимитное ограничение… Проконсультируйтесь в банке и если там все нормально попробуйте ее еще раз верифицировать в Палке…
Вопрос, ктонибудь отменял заказы и как быстро возвращаются деньги на пластиковую карточку?
По разному. бывало в тот же день возвращали. Могут до месяца протянуть (раз из Англии так было).
Разбираться с банком, выпустившим эту карту - возможно для данного типа карт этого банка не предусмотрена проплата через интернет или стоит лимитное ограничение… Проконсультируйтесь в банке и если там все нормально попробуйте ее еще раз верифицировать в Палке…
А если карта кредитная и недавно полученная, то возможно не установлен лимит карты.
А если карта кредитная и недавно полученная, то возможно не установлен лимит карты.
Так я и говорю - надо причину узнавать в банке тем более что запрос о подтверждении верификации от Палки прошел нормально, а бортонул банк…
Карта не кредитная а дебитовая, подождём пару дней. Ведь после регистрации как то доллар с палки мне приходил, правда не помню через сколько дней!
У меня такая проблема делал заказ на ХС карта втб24-e@rd проверена.
Вклад в $ при оплате не перевел на баксы PayPal выставила счет в рублях.
Я не перевел в $ счет.Проблема вот в чем денег для оплаты на карте не хватило.Я положил еще деньги.Но paypal молчит при повторной оплате все пишет что не достаточно средств на карте.Как с этим боротся?
Может быть просто деньги еще не упали на карту?
А почему теперь нельзя оплатить в долларах?
Да можно конечно но я с англицким туго да и торопился пока товар в наличии был.
Теперь торопится не куда.Счет я проверял через телебанк деньги доступны.На палке перевел настройку чтобы счет выставляли в баксах.Теперь не знаю чё делать.Ограничение у них какое то или что.
Да и в палке мне никакие счета не выставляли.В банк звонил говорят был один запрос на снятие денег с палки но денег не хватило,больше запросов нет.