Программа для трекинга посылок

Fed0r

для покупок в хоббисити (www.hobbycity.com) например отправленных Air Parcel, как в частности у меня, в проге не работает 😦 отслеживание в Гонконге
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp причем для получени статуса посылки хоббисити передает строку app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknb… где CP999999999HK - трек номер

Dimon372
Fed0r:

у меня, в проге не работает 😦 отслеживание в Гонконге

А у меня все работает 😃.
Как только трек номер начинает биться - прога выдает тот же результат, что и hongkongpost.

Anike
Dimon372:

Как только трек номер начинает биться - прога выдает тот же результат, что и hongkongpost.

аналогично

Fed0r
Dimon372:

А у меня все работает 😃.

прям инфа из вот такого вида с сайта?

Outward Ordinary Parcel

Item Number OriginDestination Delivery Status Event Date
Hong Kong Russian Federation The item left Hong Kong for its

destination on 23-Apr-2009 22-Apr-2009

или такого?

Outward Ordinary Parcel
Item Number:

Posting Date Drop-off Point Origin

21-Apr-2009 Fo Tan Post Office Fo Tan Post Office

Date #LocationDelivery Status

21-Apr-2009 Hong Kong Item posted and is being processed.
21-Apr-2009 Hong Kong In transit.
22-Apr-2009 Hong Kong Processed for departure.
22-Apr-2009 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 23-Apr-2009

# Location Date

Dimon372
Fed0r:

прям инфа из вот такого вида с сайта?

У меня вот так показывает:

18 days later
InDY
Voronezh:

Вот кстати еще откопал
www.asvzzz.com/ebay/ParcelChecker.rar

Не видет посылку, которая нормально трекается на сайте и программой топик стартера

Voronezh

InDY - я ее и не устанавливал то…пользуюсь программой топикстартера, тоже не все трекает. Просто нашел что есть еще прога…щас кстати попробую пока время есть.

Норм прога…вбивал разные треки hk, cn, us все ок…

3 months later
avtandil

Вопросец есть, эта програма привязана и работает только с российской почтой или универсальна и могу установить и, я житель грузии и пользующися услугами нашей почты.

1 month later
adima73

Не вмещается полностью текст (см 1.jpg). Чтобы вмещался приходиться изменять размер окна программы, но когда выходишь из программы размер измененного окна не сохраняется.
Возможно ли добавить это в настройки или автоматом сохранять размер окна при выходе?

3 months later
samodelkin79
ВитГо:

идея умерла сама по себе?

Почему умерла?! До сих пор пользуюсь, всё прекрасно работает, за что автору проги ещё раз огромное СПАСИБО!

Alexm12
ВитГо:

идея умерла сама по себе?

Автор в своем блоге написал что не будет больше поддерживать прогу и предложил передать ее тому кто возмется.

Psyho

:(Хренова, было бы классно чтобы эта программа работала и процветала, и появлялись бы в ней выходы на новые почтовые сервисы нашей планеты.😢

ВитГо

Я так понял на .Net написана… к сожалению не мое 😦

18 days later
shota80

Блин прога зачётная 😁!!!
Спасибо автору от души. Пользоваться одно удовольствие.
Класс

16 days later
Dmitriytlt

Не трекается посыль из Украины. RA360177992UA

Alexm12
Dmitriytlt:

Не трекается посыль из Украины. RA360177992UA

Пошукайте здесь