PayPal по-русски
Единственное, что могу сказать:
Пэйпал тут не помощник…
Вряд ли продавец пожелает их заморозить на палковском счету…
2 SYM Звонил сегодня в ПейПал, сотрудница техподдержки сказала что деньги продавцу будут доступны сразу, и возмещение в случае чего будет сделано из денег ПейПала,
Вот как-то так.
2 All
Всё ещё ожидаю ваших советов,
Благодарю,
Как это сделать лучше всего? подойдет ли PayPal?
Есть пару НО:
1 - Палка берет процент от сделки (можно почитать на самой палке, что то около 4.5%)… т.е. продавец недополучит бабла, или вы переплатите…
2 - Продавец из России не сможет снять деньги, т.е. они останутся на счету палки и будут доступны ему для оплаты товаров и услуг…
эти вопросы очень не плохо обговорить с продавцом - может его это не устроит?
По поводу защиты бабла - если вас что то не устроит, то потратите деньги на пересылку назад… а сумму оплаты палка вернет. Вот, только будете долго и нудно доказывыать о чем вы конкретно с продавцом договаривались.
Я бы в коментарий оплаты внес полное описание модели и прилагаемого к ней… если уж так страшно.
2 J_MoToR
Есть пару НО…
…Вот, только будете долго и нудно доказывыать о чем вы конкретно с продавцом договаривались.
Я бы в коментарий оплаты внес полное описание модели и прилагаемого к ней… если уж так страшно.
Спасибо Олег,
Понял что гемор будет обоюдным в любом случае…
А что скажете про наложный платёж?
Просто вот заинтересовал тот набор и его цена… Как Вы бы поступили когда человечек хочет предоплату❓
Всецело внемлю вашим советам, 😇
А что скажете про наложный платёж? Просто вот заинтересовал тот набор и его цена… Как Вы бы поступили когда человечек хочет предоплату
Наложка - оплачиваете при получении на почте, включая проценты за перевод денег… из минусов: отправителю два раза на почту идти, возможные косяки почты и покупателя.
На сегодняшний день, не самый безопасный, но очень удобный способ платежей - перекидывание денег на карту (например, Сберканка).
Если речь про меня - не вижу крамолы в том, что человек хочет предоплату… тем более продавая товар новичку.
С одной стороны - продавец почти два года на сайте, а с другой - и на старуху… сами понимаете - купля/продажа всегда имеет некоторую долю риска.
Всецело внемлю вашим советам
Тут же дело такое - риск и ответственность только на продавце и покупателе…
Всеж, попробуйте рассмотреть вариант с Палкой - посредник не даст пропасть деньгам.
2 SYM Звонил сегодня в ПейПал, сотрудница техподдержки сказала что деньги продавцу будут доступны сразу, и возмещение в случае чего будет сделано из денег ПейПала,
Вот как-то так.
Miroslav, "я не глупее паровоза"©Народная мудрость.
Я в свём мнении имел ввиду обеих фигурантов - россиянами.
Я не поленился, посмотрел на тот лот.
Мурманск и Ростов на Дону - это РФ.
Отсюда и был мой вывод про “замерзание” денег на счету Пэйпал.
Что Олег и подтвердил…
Вывод: Решать вам и продавцу.
Всех приветствую.Подскажите как быть,покупал на амейне конвершен кит от Текно на Рево 3,3,когда заказвывал и оплачивал была одна комплектность,а пришла другая,то есть изменения производителем были внесены после добовления в карзину и оплаты,а магазин об этом не уведомил,что делать в этом случае и возможно отозвать платеж через пейпал?
Всем привет!
Напомните, пожалуйста, как убрать конвертацию валюты в PayPal
Заказывал с HK и оплачивал “палкой” с привязанной к ней картой долларовой,
и при просмотре детализации увидел, что конвертация производилась лишняя, оттого денежек немного потерялось.
В дальнейшем хотелось бы этого избежать
Какая у Вас карта? Это имеет значение.
как убрать конвертацию валюты в PayPa
Оплачивал через палку в одном магазине но товар так и не появился на складе . Предлогают вернуть деньги.
Вот письмо.
Скажите, пожалуйста, ваш PayPal счет, я буду просить наших бухгалтера вернуть вам деньги.
Как посмотреть какой мой счет на палке , че то я не пойму.
Неужели они сами не могут посмотреть счет с которого были перечисленны деньги.
Вот письмо.
А разве они не могут сами поглядеть платежку от пайпал от вашего имени за такое то число ? Нехрен им свой адрес показывать , кто заинтересован и так в курсе .
А разве они не могут сами поглядеть платежку от пайпал от вашего имени за такое то число ? Нехрен им свой адрес показывать , кто заинтересован и так в курсе .
То есть адрес эл.почты на который зарегистрирована палка это и есть PayPal счет ?
да
И пусть делают не “ВОЗВРАТ ДЕНЕГ”, а “ФУЛЛ РЕФАУНД”!!!
Только в этом случае деньги придут назад, на карту…
И пусть делают не “ВОЗВРАТ ДЕНЕГ”, а “ФУЛЛ РЕФАУНД”!!!
Только в этом случае деньги придут назад, на карту…
Они возвратят часть денег , т.к. часть товара они мне прислали. А фулл рефаунд это наверно когда только всю сумму или же часть тоже возможно?
часть тоже возможно?
возможно - и ebay и Палка вполне адекватно понимают частичный возврат (проверенно)
И как бы им тогда правильно написать что бы поняли китайцы?
На английском…
На английском…
Это понятно что на английском. Извиняюсь как правильно пишется “ФУЛЛ РЕФАУНД” на английском. На палке что то не нашел про это.
В интернете полно “словарей” и “разговорников” по теме интернет-покупок. За пять секунд ищется гуглом. Например, этот.
Слушайте, может русский язык сначала подучить? Причем тут полный возврат, если:
Они возвратят часть денег , т.к. часть товара они мне прислали
?
По-русски “полностью” и “частично” означают совсем разные вещи.