DealExtreme

deepness
Graber:

Либо ты в чёмто ошибся. Либо одно из двух
Ты без регистрации оформлял заказ?

С регистрацией.
Писал им в чат - девушка ответила, что ускорят процесс отправки, но никакой инфы в аккаунте так и не появилось.
У них есть поддержка по электронной почте, что-то не могу найти?

Graber
deepness:

У них есть поддержка по электронной почте, что-то не могу найти?

Да есть.
Пишешь через форму на сайте.

deepness:

С регистрацией.

Возможно ты небыл залогинен в момент отправки заказа.

Т.е. следить за ним ты сможешь только по номеру заказа, если он тебе известен

Alex1075

Да они вообще г**доны. Заказ собирают очень долго, много чего нет в наличии, хотя написано, что есть. Пишешь вопрос: когда вышлете. Получаешь ответ: извените, подождите скоро. Статус меняется на paking. Проходит 2 недели опять переходит в статус ожидание. Опять пишешь типа какого *ера? Ответ: простите. Отвечают очень медленно, примерно неделю ждешь ответа. Деньги возвращять не хотят. Говорят меняй на чонить другое, тянут время, на палке уже диспут не поднимишь. Не буду с ними работать и другим не советую. Вот например focalprice или buyincoins, если нет товара (хотя в момент заказа был) молча деньги возвращают на карту, даже ничего говорить не приходится, сами без напоминаний и еще извеняются.

Graber
Alex1075:

Пишешь вопрос: когда вышлете. Получаешь ответ: извените, подождите скоро. Статус меняется на paking. Проходит 2 недели опять переходит в статус ожидание.

Раньше я такого не наблюдал

Combat
великолепный_макс:

8 марта сделал заказ (на общую сумму 350$)…вчера посылка с китайской почты отправилась уже в Россию. В принципе не плохо

Рано радуетесь 😉
Не факт что отправили все скопом,мне 5 наименований высылали 5 посылками в течение 3 месяцев.
Причем самое дешевое в первых рядах.

Alex1075
Combat:

Рано радуетесь 😉
Не факт что отправили все скопом,мне 5 наименований высылали 5 посылками в течение 3 месяцев.
Причем самое дешевое в первых рядах.

Да есть такой момент. Мне только недавно отправили недостающую часть заказа оплаченного 14/01/11

13 days later
Temych

заказ от 28 декабря 2010. 2 последние (самые дорогие, что характерно) позиции до сих пор не выслали. естессно, у обоих товаров надпись “Typically ships in 4 to 7 days” (даже не смешно уже) - никуда не девалась все эти 4 месяца. неделю назад попросил вернуть деньги за них. естессно, ни ответа ни привета. один из товаров на днях выпал в “temporary sold out”. просто нет слов…

The_AGENT

Артем, так 45 дней прошли давным давно - поздно просить возврата денег…
блин а я там пару фонариков и аккумы к ним заказал, в общей сложности на 70 баксов…теперь вот думаю надо было на ебее - спокойнее как-то…

Temych

Виталий, 45дней - это крайний срок диспута на палке, а я прям на сайте ДХ у них просил вернуть - там гдето кнопка есть соответствующая и причину указать можно…
не обязательно на ебее - кетай-магазов, аналогичных ДХ - пруд пруди и цены в них немногим хуже, а иногда даже лучше, и гораздо адекватнее ведут себя… вот только доставка платная… но лучше уж заплатить 5-10 баксов, чем ждать по полгода с вероятностью так и не дождаться…

The_AGENT

Есть у кого их е-мейл, по которому они отвечают? Сделал заказ еще неделю назад, до сих пор статус “Pending”. Эта фигня реально начинает напрягать, т.к. на сайте товар “In stock”

Олег#

Ин сток
Это не значит что он у них
Щаа поедут на ближайшей рынок и купят
И дня через 4-5 отправят

Temych
Олег#:

И дня через 4-5 отправят

а может быть и через полгода…

The_AGENT

написал гневное письмо,ответили через 4 дня что-то вроде “если в течении 3 дней не отправим - дайте нам знать”. Отправили на второй день.

Temych

угу, я так и подозреваю, что у них системы напоминаний о просроченных заказах нет или они ее тупо игнорят… 😦 тока что написал в онлайн техсаппорту - тишина уже полчаса (чат). не буду больше писать им, просто интересно уже, сколько лет будет заказ висеть… думаю, что рано или поздно они просто удалят мой заказ с сайта и сделают вид, что его и не было, а денюжки тупо прикарманют…

hjugo
Temych:

а денюжки тупо прикарманют…

достаточно странный вывод. из серии “мтс ворует”.
если Вас не устраивает скорость комплектования или рассылки, ищите другие магазины.

моя скромная история из 24х заказов говорит об обратном.

MikeMDR
Temych:

что у них системы напоминаний о просроченных заказах нет или они ее тупо игнорят…

А на основании чего Вы это подозреваете?
Если почитать отзывы о новых LED, то там люди отписывали, что заказы получали иногда и пол-года спустя после оплаты (и это связывали с поставщиком, т.к. ДХ - это всего лишь посредник)…
Мне лично некоторые части заказов высылались через 3,5 месяца после оплаты.

The_AGENT

ну разводят вас значит успешно. Или у ваших заказанных позиций не написано про ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season)?

Т.е. что отправят в течении 2-4 дней или 5-8 в новогодний период.

MikeMDR
The_AGENT:

ну разводят вас значит успешно.

“Вас” - это кого Вы имеете ввиду?
Чтобы меня развести - я должен поверить в “развод”. А я ещё до первой покупки почитал форум здесь и отзывы “там”. Я знал про задержки и был готов ждать, т.к. было абсолютно не к спеху (а на eBay или товар отсутствовал или цены были выше и не было отзывов о качестве товара)
Хотя, сейчас постепенно появляются достойные конкуренты ДХ (по цене, срокам и разнообразию товаров).

The_AGENT

уУ ваших заказанных позиций какие были указаны сроки доставки?

MikeMDR
The_AGENT:

уУ ваших заказанных позиций какие были указаны сроки доставки?

Вам “шашечки” или “ехать”?
Если бы я был таким упёртым, как Вы, то через 45 получил бы (а в этом нет сомнения) деньги “в зад” и ДО СИХ ПОР бы сидел без не необходимых мне сейчас ( а НЕ ТОГДА) вещей!!! (Повторяю, даже на eBay нет некоторых товаров, которые есть на ДХ)

The_AGENT

да, я упертый, но благодаря этому я получу свой заказ не через 3 месяца, а гораздо быстрее. Если конечно почта тупить не станет. В любом случае, раз они вывесили сроки отправки - пусть будут любезны их выполнять - большего от них не требую.