Люди добрые помогите заполнить правильно форму на TowerHobbies

aland
PocketM:

Shipping Address: - ваш адерс латинскими буквами, соблюдать правило что пишется снакчало квартира потом улица потмо город ненужно… пишите свой адрес как обычно тока по латински. Если мста нехватает в одном поле то продолжаете в другом… незнаю для чего это поле но приходит всегда когда остаток дописываю во втором

Я бы рекомендовал начинать с квартиры в том случае, если адрес длинный, например, улица Красных коммунаров героически сражавшихся с красными коммунистами, дом 1, строение 1, квартира 1, звонить 5 раз. Во многих магазинах последние символы просто обрежут, т.к. они не поместятся на почтовую этикетку. Если брежут название улицы, то это не так страшно по сравнению с вариантом, когда обрежут дом и квартиру.

tolyan
Олег#:

не 5 а 10т.р.

Олег! Учите матчасть! UPS не имеет статуса почтового перевозчика, поэтому необлагаемый минимум для таможни 5000 рублей (включая стоимость пересылки).
С уважением
Анатолий

aland

Хорошо, что я больше не читаю глупости этого человека. Он у меня в игноре стоит.

Shaun
aland:

На Башне нет ЕМС, доставка только USPS Priority mail international или UPS (дорого, ограничения на беспошлинный ввоз - 5000 рублей, но быстро)

не понял а почему нету емс??? я просто думал, что в америке USPS Priority mail international, а в России ЕМС"у передают…😊 а какую доставку лучше выбирать, чтобы нормально и стабильно все пришло без лишних замарочек??
большое спасибо, а то я в этом полный ноль… хотел сначала на амоксе заказывать , но почетал тему ниже и как-то сомнения пробрались…

aland

USPS Priority mail international - Это обычная почта, которая приходит в почтовое отделение по месту жительства. Забирать самому после того, как извещение бросят в почтовый ящик.
А ЕМС - это US Postal Service Global Express Mail. Башней не поддерживается (для обычных клиентов).
Выбирать Вам все равно не из чего. UPS дорого и условия прохождения таможни плохие (5000 рублей). Остается USPS Priority Mail International

Олег#

в америке USPS Priority mail international, а в России ЕМС"у передают

так и есть
сам делал заказ и отслеживал у них на сайте (емс)
они-же и перенесли

aland
tolyan:

UPS не имеет статуса почтового перевозчика, поэтому необлагаемый минимум для таможни 5000 рублей (включая стоимость пересылки).

Вот выделенное жирным шрифтом не есть истина в последней инстанции. На своем опыте могу сказать, что заказывал не так давно пять посылок (по очереди, а не все сразу) с доставкой UPS (не с башни). Стоимость товара в каждой была под завязку, т.е. 4700-4900 рублей. С доставкой однозначно переваливала за 5000. Ни одна посылка не попала на растаможку.