Странные ребята на shop.aviamodelka.ru

psn151

[QUOTE=vos;1250241]

Сергей, если вы про меня - приезжайте и убедитесь сами, если нет то извеняйте.
Это еще живу можно сказать в районном центре, далее нас почта вообще простаивает.Бывают конечно редкие исключения - летом как-то было ЕМС за пару недель доходила. От меня, допустим до Москвы доходит за неделю-полторы первым классом.
QUOTE]
Вы на Чукотке живёте?(п.Эгвекинот Ч.А.О.)Вошёл в понимание,сам одно время жил в регионе для “ссыльных”.(Западный Казахстан).Дык от Вас там Штаты рукой подать!На "лыжах за сутки дойдёшь"в пургу.(что б от погранцов уйти).Да и Япония,небось огни видать…;)Тогда с RC-товарами проблем не должно быть.

Merces
Merces:

Сегодня, позвонил Валентин, извинился за невозможность, все это время, выйти на связь. В ходе переговоров, разъяснил мне про посылку с магнитами, и обещал в кротчайшие скроки исправить недоразумение с Wax-ой. После чего их репутация в моих глазах - востановилась. Поймал себя на том, что нужно внимательнее читать правила доставки товаров с разных складов (касаемо магнитов) и Валентин мне в этом помог😊. Ну а с воском, - буду надеятся на их добросовестность и ждать посылку.
Посему горячо прошу администрацию закрыть тему, или хотябы удалить все мои посты в ней.

Сегодня приехал воск 😁. Все выше всяких похвал, спасибо Валентину. Как говорится “Человек слова!!!”

pilot685

Интересно, после этих сообщений он еще пускает тебя на свой сайт?
Просто все кто здесь отметились, независимо хорошо или плохо, у всех доступ закрыт.
Я вроде тоже ничего такого не писал, но доступ закрыли мгновенно, типа за то что я на вражеский форум зашел. А после того как и брата забанили и брат словил блокера я вообще туда ни ногой, касперский этого вируса не видит.

Merces
pilot685:

Интересно, после этих сообщений он еще пускает тебя на свой сайт?
Просто все кто здесь отметились, независимо хорошо или плохо, у всех доступ закрыт.
Я вроде тоже ничего такого не писал, но доступ закрыли мгновенно, типа за то что я на вражеский форум зашел. А после того как и брата забанили и брат словил блокера я вообще туда ни ногой, касперский этого вируса не видит.

Пока я в таком статусе на его форуме, но вроде он обещал разблокировать

Павел_Филиппов
Merces:

Нет не разблокирует- мало диферамбов ещё спели. Я просто фуею на таких как вы.

Все выше всяких похвал, спасибо Валентину. Как говорится “Человек слова!!!”

Он сделал то, что обязан был сделать, да при этом ещё публично извиниться. В торговле это называется простым словом -ОБВЕС- уголовно наказуемое деяние, а вы готовы его в попу целовать, за свои же деньги. У нормальных людей изначальный посыл-ДОВЕРИЕ(большинству даже не придёт в голову что то реремеривать, перевешивать и т. д.), и этот чел прекрасно знает и пользуется этим. А тот факт, что после справедливых требований он забанил вас, как то характеризует этого

“Человек слова!!!”

?

ZigZag_ZZ

Павел !
Что же вы такой озлобленный, жить только начинаете, будьте мягче, или мы молодые, нам всё можно, жизнь для нас !
Это хреновый лозунг!
Примите доброе слово!
и Там где двое в драке третий в…😃
Сами разобрались!
Без вас и нас!
И почему вы считаете что не разблокирует, -теперь вы админ сайта, или вы так бы поступили!😈

Merces
Павел_Филиппов:

…мало диферамбов ещё спели. Я просто фуею на таких как вы.

Я б на вашем месте, установил себе “фильтр” на изрекание таких мыслей. Я надеюсь вы полностью проанализировали суть проблемы, ее причины, вы наверняка в курсе всех нюансов и с точностью знаете что именно или кто именно послужил такому стечению обстоятельств с недовесом, и уж тем более вы наверняка были свидетелем всех переговоров, чтоб высказывать подобного рода умозаключения😠???
Если в вашей жизненной стратегии ключевым звеном служит “Принцип курятника”, увы я не солидарен с такой политикой.
Если человек, как оказалось, признает и искренне сожалеет о допущенной ошибке (хоть и не собственноручной) и тем более прибегает ко всем возможным методам по её устранению, то я считаю не стоит кипятить в себе го…но и пускать пузыри.

Что касаемо “диферамбов” - Моя проблема решена и в скором будущем забудится, а вот его проблема с репутацией из-за этого топика (и моих постов включительно) будет по всей видимости еще долго на глазах посетителей форума, посему считаю нужным кинуть свою копейку в фонд её восстановления.
Я огласил исход разбирательств и своё мнение о человеке отнюдь не для того, чтоб меня востанновили в правах на его форуме, а для того чтоб знали чем все закончилось.

Павел_Филиппов:

А тот факт, что после справедливых требований он забанил вас, как то характеризует этого
Цитата:“Человек слова!!!” ?

-У каждого свои тараканы в голове и свои принципы. Займетесь публичной деятельностью, и о вас также сложится огромное множество “характеристик”, причем наверняка не все они будут лестными, и далеко не все они будут истинными.

И на последок, прошу отделять мух от котлет - “Магазин” и лично Человек, немного разные понятия (это я по поводу “Человек - слово”)

Панкратов_Сергей

Как мало нужно, чтоб тебе человек благодарен стал.
Придавить дверью палец и затем отпустить

SergGP
Панкратов_Сергей:

Как мало нужно, чтоб тебе человек благодарен стал.
Придавить дверью палец и затем отпустить

Действительно … как вы точно подметили однако.

ZigZag_ZZ:

Павел !
Что же вы такой озлобленный, жить только начинаете, будьте мягче, или мы молодые, нам всё можно, жизнь для нас !
Это хреновый лозунг!
Примите доброе слово!
и Там где двое в драке третий в…😃
Сами разобрались!
Без вас и нас!
И почему вы считаете что не разблокирует, -теперь вы админ сайта, или вы так бы поступили!😈

меня например не разблокировал … в течении пару недель после того как “конфликт решился” … а щас я и проверять боюсь по причинам указанным выше …

Но радует одно, после данной темы, когда она пройдёт и забудется - Валентин точно будет очень аккуратен с клиентами … это как в америке … сплошной беспредел пару сотен лет назад превратился почти в высочайший уровень сервиса … и ведь взглянуть неправильно боятся в чужом направлении … а потому и без опаски можно заказы делать почти в любом их магазине … глядишь - так скоро и в россии начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки !!!

tumbzik
SergGP:

… и ведь взглянуть неправильно боятся в чужом направлении … а потому и без опаски можно заказы делать почти в любом их магазине … глядишь - так скоро и в россии начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки !!!

Да ладно вам, это только в крупных магазинах так. А мелкие, типа Эсприта того и гляди на…ть пытаются. То говорят что все позиции есть на складе, а потом месяц ждешь от них трека и пока им диспутом в пайпале не пригрозишь, фиг чего правдивого узнаешь. Многие настолько правильные, что готовы соврать покупателю, сказав что занизят инвойс, а потом отправляют посылки с полным инвойсом, а покупатель уже должен т…ся как знает. Так что: красиво было было на бумаге… никто не отменял.

boroda_de
SergGP:

начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки

Извиняюсь за оффтоп: а эти “Штуки” дешевле и надёжнее в Китае покупать, где их делают. Или немцы немецкую стеклоткань да смолу покупать начнут? 😃

SergGP
boroda_de:

Извиняюсь за оффтоп: а эти “Штуки” дешевле и надёжнее в Китае покупать, где их делают. Или немцы немецкую стеклоткань да смолу покупать начнут? 😃

Ну да, я совсем забыл что эти “ШТУКИ” ещё и произвести нужно … так что далеко нам ещё до полного счастья …

psn151

Я сёдня пробный заказ отправил в Хобби-Лобби.Каталог выписал за 5 баксов.
Посмотрим что получится.Затем ещё что нибудь посерьёзней.А там глядишь и …
короче запал на ихний 3,67 метра размахом гига -тренер.За 300 баксов…

san_AA

Видать у тебя Сергей, судьба такая по жизни на тренерах летать!;)Это как в жизни, кому сельхозавиация, а кому реактивная.😁

Anatol_Brand
Merces:

такой статус никогда не разблокируется.

я по осени когда новый самолёт начинал делать, очень уж захотел его освещать на суботинском сайте - ну типа больше самодельщиков, резонанс может будет лучше.
послал ему письмо с деловым предложением, фото и видео процесса постройки, с извинениями и диферамбами, признанием его афтаритета в модельном мире, своей неправоты в прошлом и тдтдтд, короче задвинул гордость подальше и прогнулся. в ответ я получил: “вы заблокированы на этом форуме”. тогда я попробовал действовать через посредника из его преданых адептов. посредник ходатайствовал за меня, а ответ был тот же - нет и никогда. теперь этот посредник исчез с этого сайта, видимо получил предупреждение. в общем, очень глупо это было.

на сегодня для меня совершенно очевидна бесполезность участия в форуме моделизм.нет - смысл стараться если вся инфа будет закрыта для широкого круга и доступна кучке фанатиков??? никакой пользы, никакого позитивного момента в этом не будет и быть не может. а после этой темы, я вижу что участие в том форуме может ещё и дискредитировать.

SAN
Anatol_Brand:

послал ему письмо с … признанием его афтаритета в модельном мире, своей неправоты в прошлом

Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?

Anatol_Brand

всё гораздо хуже. я построил свой первый “ЭКО Джет” из бальзовых брёвен, облетал его и открыл тему на “моделизм.нет” с провокационным названием “как разрезать две доски чтобы получился самолёт”. людям это сильно не понравилось. субботин тему вычистил и переименовал в “моя импеллерная модель”. я получил статус read only и ждал когда восстановят. не дождался и начал возбухать в личку. когда совсем заблокировали - на мыло. далее надеюсь всё понятно

boroda_de

Скажу за себя: в ответ на нытьё хозяина ресурса на отсутствие денег, я начал тему про мессера параллельно и на этом форуме. Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с корабля и забанен.
За ссылки “сюда” там дают предупреждения.

samodelkin79
boroda_de:

Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с… корабля и забанен.

Фразу пропустили: “с тонущего” корабля 😃.

lentyai
SAN:

Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?

Там не странные ребята, а странный один взрослый ребенок, который банит за все!😅