Странные ребята на shop.aviamodelka.ru
Как мало нужно, чтоб тебе человек благодарен стал.
Придавить дверью палец и затем отпустить
Как мало нужно, чтоб тебе человек благодарен стал.
Придавить дверью палец и затем отпустить
Действительно … как вы точно подметили однако.
Павел !
Что же вы такой озлобленный, жить только начинаете, будьте мягче, или мы молодые, нам всё можно, жизнь для нас !
Это хреновый лозунг!
Примите доброе слово!
и Там где двое в драке третий в…😃
Сами разобрались!
Без вас и нас!
И почему вы считаете что не разблокирует, -теперь вы админ сайта, или вы так бы поступили!😈
меня например не разблокировал … в течении пару недель после того как “конфликт решился” … а щас я и проверять боюсь по причинам указанным выше …
Но радует одно, после данной темы, когда она пройдёт и забудется - Валентин точно будет очень аккуратен с клиентами … это как в америке … сплошной беспредел пару сотен лет назад превратился почти в высочайший уровень сервиса … и ведь взглянуть неправильно боятся в чужом направлении … а потому и без опаски можно заказы делать почти в любом их магазине … глядишь - так скоро и в россии начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки !!!
… и ведь взглянуть неправильно боятся в чужом направлении … а потому и без опаски можно заказы делать почти в любом их магазине … глядишь - так скоро и в россии начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки !!!
Да ладно вам, это только в крупных магазинах так. А мелкие, типа Эсприта того и гляди на…ть пытаются. То говорят что все позиции есть на складе, а потом месяц ждешь от них трека и пока им диспутом в пайпале не пригрозишь, фиг чего правдивого узнаешь. Многие настолько правильные, что готовы соврать покупателю, сказав что занизят инвойс, а потом отправляют посылки с полным инвойсом, а покупатель уже должен т…ся как знает. Так что: красиво было было на бумаге… никто не отменял.
начнут заказывать немцы да пендосы разные RC и не только RC штуки
Извиняюсь за оффтоп: а эти “Штуки” дешевле и надёжнее в Китае покупать, где их делают. Или немцы немецкую стеклоткань да смолу покупать начнут? 😃
Извиняюсь за оффтоп: а эти “Штуки” дешевле и надёжнее в Китае покупать, где их делают. Или немцы немецкую стеклоткань да смолу покупать начнут? 😃
Ну да, я совсем забыл что эти “ШТУКИ” ещё и произвести нужно … так что далеко нам ещё до полного счастья …
Ну воопщем пендосы вроде как покупают кое-что, произведенное в России для RC. Например вот:
www.gobrushless.com/shop/index.php?sid=700962026t1…
Я сёдня пробный заказ отправил в Хобби-Лобби.Каталог выписал за 5 баксов.
Посмотрим что получится.Затем ещё что нибудь посерьёзней.А там глядишь и …
короче запал на ихний 3,67 метра размахом гига -тренер.За 300 баксов…
Видать у тебя Сергей, судьба такая по жизни на тренерах летать!;)Это как в жизни, кому сельхозавиация, а кому реактивная.😁
Пока я в таком статусе на его форуме, но вроде он обещал разблокировать
такой статус никогда не разблокируется.
я по осени когда новый самолёт начинал делать, очень уж захотел его освещать на суботинском сайте - ну типа больше самодельщиков, резонанс может будет лучше.
послал ему письмо с деловым предложением, фото и видео процесса постройки, с извинениями и диферамбами, признанием его афтаритета в модельном мире, своей неправоты в прошлом и тдтдтд, короче задвинул гордость подальше и прогнулся. в ответ я получил: “вы заблокированы на этом форуме”. тогда я попробовал действовать через посредника из его преданых адептов. посредник ходатайствовал за меня, а ответ был тот же - нет и никогда. теперь этот посредник исчез с этого сайта, видимо получил предупреждение. в общем, очень глупо это было.
на сегодня для меня совершенно очевидна бесполезность участия в форуме моделизм.нет - смысл стараться если вся инфа будет закрыта для широкого круга и доступна кучке фанатиков??? никакой пользы, никакого позитивного момента в этом не будет и быть не может. а после этой темы, я вижу что участие в том форуме может ещё и дискредитировать.
послал ему письмо с … признанием его афтаритета в модельном мире, своей неправоты в прошлом
Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?
всё гораздо хуже. я построил свой первый “ЭКО Джет” из бальзовых брёвен, облетал его и открыл тему на “моделизм.нет” с провокационным названием “как разрезать две доски чтобы получился самолёт”. людям это сильно не понравилось. субботин тему вычистил и переименовал в “моя импеллерная модель”. я получил статус read only и ждал когда восстановят. не дождался и начал возбухать в личку. когда совсем заблокировали - на мыло. далее надеюсь всё понятно
Скажу за себя: в ответ на нытьё хозяина ресурса на отсутствие денег, я начал тему про мессера параллельно и на этом форуме. Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с корабля и забанен.
За ссылки “сюда” там дают предупреждения.
Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с… корабля и забанен.
Фразу пропустили: “с тонущего” корабля 😃.
Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?
Там не странные ребята, а странный один взрослый ребенок, который банит за все!😅
… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…
… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…
Это “синдром бога”. Человек упивается безграничной властью у себя на сайте.
А можно узнать всё таки их поставщиков…Что бы напрямую брать продукцию.
А то у них единственных у кого я нашёл проволоку ОВС, пока найти не могу интернет-магазинов которые торгуют данным видом продукции…
Но слишком загибают по моему цены…Вот с поставщиками бы конкретно связаться и напрямую работать. Которые выправляют и отрезают проволоку на куски.
На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁
На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁
Типа через поиск.?
Опять там вроде в дюймах.
А можно узнать почему именно музыкальные провода?
Она проде называется Проволока ОВС либо кажись рояльная проволока.
Кстати по фоткам она уж там очень не красивая…далеко не шлифованная…
Хотя может фотки кривые.
А так нужна проволока на 2мм для валов.
А в чем проблема www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWV01&P…
А в чем проблема www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWV01&P…
ну да вроде бы она сама. Но опять же не ровно 2мм, а
0,078дюйма и того имеем 25,4*0,078= 1,9812мм.
Хотя думаю при заказе можно будет заказать их от туда. + ещё всякой всячины.
и получается вроде чуть ли не по 22руб. 1м (если не уитывать пересылку)
а я у этих ребят сейчас по 110руб взял. 1м.