Срок доставки с башни
блин! кому позвонить? с 6 числа не трекается в россии машина! Скока ждать то?
А все почему… за кого голосовали честные люди из гос учреждений на выборах?😃
все же хотят “прямо-немедленно”
это тогда в наших магазах нужно брать:)
Не знаю как Вы уважаемые Коллеги, но если посылка с башни не дойдет за 44 дня после оплаты, диспут магазину открыт будет, если и в период действия диспута не дойдет значит будет претензия. Мне глубоко наплевать на лояльность к башне и детей с ними не крестить и логика у меня простая деньги уплочены - товар не получен, а по какой причине даже вникать не буду. И почему-то видится, что такой же логики придерживается львиная доля людей, в том числе и с форума. Так что если почта в пендостане нормально не заработает башня получит свой коллективный диспут только будет это уже по серьезному, без сарказма и “предварительного сговора”.
На ней свет клином сошелся?
а чтож тогда там и заказывали? они отправили, отправили. они свое дело сделали. это продавцы, а не курьеры. и винить их из-за чьих-то проблем - это глупо. пишит иск на почту. но что вы, нам легче поругаться с провереным продавцом, чем пытаться хоть как-то повлиять на изменение ситуации в нашей стране с почтой.
а чтож тогда там и заказывали?
Знал бы, что такая беда с доставкой будет, заказал бы в другом месте, например на Линдингере.
это продавцы, а не курьеры. и винить их из-за чьих-то проблем - это глупо.
Дык мы тоже покупатели, а не курьеры и от нас так же ничего не зависит. Смотрите, кто с вас берет деньги за товар? - магазин. Кто с вас берет деньги за доставку? - опять магазин. В данном случае важно не кто осуществляет доставку, а кому вы за нее платите. Тут все просто, для меня окно выдачи товара находится в почтовом отделении а не в торговом зале башни и за то что оно там МАГАЗИН с нас берет деньги. И если коробка не доехала до “окна выдачи” нас уж точно ни как не касается и попадать на деньги или бегать за кем-то я не собираюсь, чего и Вам желаю.
пишит иск на почту.
На какую? На российскую? Посылки в России нет они тут причем? И только не надо рассказывать страшные истории про то что наши виноваты, не поверю и объяснял выше почему даже скриншоты выкладывал. Если есть аргументированное обоснование, что это наши косячат, выслушаю с благодарностью.
Полностью поддержу belaal
Он клиент, свою часть договора он выполнил, и не важно кто виноват, почта, таможня или солнечная активность. За все проблемы по доставке отвечает башня, ибо она берет на себя оную.
А насчет последней покупки, вы загнули. Он ведь не кидает никого, а просто пользуется своими правами…
И никто его в этих правах ни ущемить не сможет ни упрекнуть…
А даже если башня “обидится” на клиена требующего своего по праву, нах такой продавец нужен, ибо нарушает он общепринятые нормы торговли…
З.Ы. Про взаимоотношения клиента и продавца belaal опередил…
з.ы. непонятно раболепство чтоли, некоторых форумчан перед башней, бесплатно, чтоли они им шлет? В совке такое бывало, деньги мы платим, а продавец себя королем чувствует, видимо к неместынм магазином такое отношение все еще осталось…
Да х. с ним, рублем надо голосовать, может и шевелится начнут, а то “нет, вы им не пишите, они обидятся на нас” да лесом пусть идут, вернее прериями…
по отслеживанию моя посылка вручена адресату, только самое интересеное не мне, а в Америке, кто нибудь объяснит? CG078255476US
Адрес проверьте, который в акаунте был забит, если верно, задайте вопрос продавцу
адрес верен. Ни у кого такого не случалось?
Приём 21.03.2012 06:19 Соединенные Штаты Америки 60666
Экспорт 21.03.2012 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.03.2012 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 02.04.2012 02:34 104003 МОСКВА PCI-3
Приём 21.03.2012 06:19 Соединенные Штаты Америки 60666
Экспорт 21.03.2012 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.03.2012 14:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 02.04.2012 02:34 104003 МОСКВА PCI-3
На сегодняшний день можно говорить ОГО как быстро
Прибытие в ММПО 07.03.2012 Соединенные Штаты Америки USORDA
И до сегодня тишина.
Звонил на почту, говорят подавай на розыск. Как думаете подавать или диспут башне открыть?
Звонил на почту, говорят подавай на розыск. Как думаете подавать или диспут башне открыть?
ну а что тут думать, все зависит от вас, что вы хотите.
Хотите денег вернут, если посылка так и не приедет - диспут. Если все же деньги вернут и посылка после придет, рекомендую списаться с башней и вернуть им денег.
Хотите почту наказать/уличить в несоблюдении сроков/возможно компенсацию ,но хз получится ли - то розыск/заявление о несоблюдении сроков и т.д.
можно и то и то.
А кто-нибудь задумывался, почему такие скидки на башне для иностранных покупателей?
Ответ: экономия за счет доставки.
А кто знает как?
Ответ: за счет отправки бооольших партий.
Так вот, пока эта партия сформируется, а потом еще и расформируется…
Так вот, пока эта партия сформируется, а потом еще и расформируется…
а на гигагерцовую аппаратуру перешли, что бы больше мегагерц экспортировать. они же их на счет сдают…
блин! кому позвонить? с 6 числа не трекается в россии машина! Скока ждать то?
у меня с 7.03 тоже не трекается , а вот 10 .03 уже пришла - чудеса ( вобщем лотерея )
у меня с 7.03 тоже не трекается , а вот 10 .03 уже пришла - чудеса ( вобщем лотерея )
у тебя оплата была произведена 7 марта или в треке значилось как отправлено, по скольку у меня оплата произошла 7 числа и тоже тишина, я уже начинаю думать о том, что с этой партией произошло что нить…😦((
А кто-нибудь задумывался, почему такие скидки на башне для иностранных покупателей?
Ответ: экономия за счет доставки.
Ага. Самолетами Башня сливает товар в Рашу.
Фига!!!
Налоги тут роль играют самую главную.
Товар, который идет на экспорт НДС не облагается.
- прочие налоги там есть, как пить дать.
одна позиция с Башни пришла сегодня (шипед 13.03) - без трека, я ее сначала даж и не заметил в почте 😃. Остальные 4 трека - Экспорт… 😦 Сегодня шиппед еще одна посылка - уже любопытно, обгонит ли мартовские? Или в туже кучу - “экспорт…”
У меня те что экспорт 21 уже прошли таможню, а те что экспорт 10 до сих пор в импорте нет. И 21 и 10 были отправлены по 2 посылки.
У меня те что экспорт 21 уже прошли таможню, а те что экспорт 10 до сих пор в импорте нет. И 21 и 10 были отправлены по 2 посылки.
вот и я о чем, может с грузом что нить случилось, тк люди которые заказали в певой декаде месяца до сих пор ждут:-(
Написал на orders@towerhobbies.com, что мои заказ и заказы знакомых отправленные, в первои половине Марта, через CHICAGO USORDA, так и не дошли до импорта.
Посмотрим что ответят.
Тоже напишите им, пусть статистику набирают.
через CHICAGO USORDA, так и не дошли до импорта.
У меня точно также!!!
ну у меня и их китая и с сша (не башни), так же нет импорта до сих пор. Видимо что пришло в первой половине марта завалено второй половиной марта.
Написал на orders@towerhobbies.com, что мои заказ и заказы знакомых отправленные, в первои половине Марта, через CHICAGO USORDA, так и не дошли до импорта.
Сообщил, что если мой заказ не поступит на импорт до 7 апреля буду вынужден открыть притензию!!!
ну у меня и их китая
у меня из китая все нормально тьфу тьфу тьфу доходит и обновляется, для статистики, 19 заказал сегодня уже выпущено нашей таможней!!!=) предыдущий тож 19 дней от заказа до моей почты!!! это с хоббикинга