Срок доставки с башни
Трек денег стоит. 😃 Вы же не захотите, чтобы вам отправляли, скажем 20-баксовую мелочевку за 40 долларов? И потом наши железки достаточно специфичны, воровать их смысла нет. Ну и в нормальных странах почта, как правило, вменяемая. 😃
Например:…
Например стоимость сервы 9254(как пример):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZP1&P…
www.servocity.com/html/s9254_heli_hi_torque.html
www.hobbylinc.com/htm/fut/futs9254.htm
можно конечно найти запчасти и модели, которые буду отличаться по стоимости…
В проблеме доставки Башня не виновата, она полностью выполняет свои обязанности перед покупателем…
Эрик, я не говорю, что башня виновата в том, что до меня посылка не дошла еще, я пытаюсь сказать о том, что башня могла бы предложить выбор вариантов доставки. Чтобы кастомеры могли выбрать вариант с треком, страховкой и т.д. а на фоне того, что у них и так заказов выше крыши, они и не заморачиваются… На мой взгляд, пусть тогда указывают не 7-14 дней + таможня и почта России, а 7-45 дней, или 7-90 дней! так больше на правду похоже и вопросов у народа меньше будет(наверно).
И может кому и не жалко будет доплатить 5-10$ больше, но быть более уверенным в том, что его заказ отслеживается… Как пример - закажет кто-нибудь двс в мае, а идти он так же будет… точнее хз как. а по истечению 90 дней башня займется его поисками, найдут пришлют, или заново отправят… смотришь, а уже и снег первый за окном.😮:)
Трек денег стоит.
Скорее всего это относиться именно к Штатам. При заказах с Китая многие магазины и продавцы дают нормальные треки, которые отслеживаются до последнего вручения. И это при копеечных ценах товара.
Но лучше наверно заранее обговорить с продавцом этот момент.
Если кому интересно , сделал заказ 15.01.2013
Сегодня в 10 по Москве забрал, а живу я на Урале.
Если кому интересно , сделал заказ 15.01.2013
Сегодня в 10 по Москве забрал, а живу я на Урале.
это посылка с треком или без? жду безтрековую с 16 января
Вот трек CG085263671US.в день заказа, заказывал 2посылки.одну получил а вторую нет ( вторая без трека, мелки пакет.) , не все разобрали на почте.а если посмотреть трек то она даже в мой город не приехала, а я получил ее.
12 декабря на башне сделал не большой заказ. Платил палкой, трека не дали. Отправили INTL SMALL PACKET AIR.
Посылка до сих пор не пришла. Другие посылки(правда крупнее) отправленные в конце декабря уже давно пришли.
Написать им или еще рано? Как они относятся к таким ситуациям?
Возвращают деньги, если посылка не получена в течение 90 дней.
Т.е. ждать еще пока не наступит 90 день, и только тогда писать им на мыло?
И как они узнают получил ли я посылку , трека то нет.
:)Сегодня получил долгожданную посылку! Шла ровно 2 месяца с момента отправки со склада башни… посылка пришла на почту 2.03.13, узнал об этом проверив трек LM…US через сайт почты(если честно, был удивлен, что он начал отображаться вообще), 4.02.13 после полудня, извещение принесли.
Вторая посылка отправлена от туда же 24.01.13 - уже прошла таможенное оформление… приятные вести однако!😋
посылка пришла на почту 2.03.13, узнал об этом проверив трек LM…US через сайт почты
Я не полнял, как так…, этот трек трекается вроде только на сайте USPS при таможке, а Вы не могли бы его скинуть мне, очень хочется его везде прогнать и посмотреть где и как отображается, т.к. сам ожидаю точно такой же, - тишина полная.
…посылка пришла на почту 2.03.13…
а месяцем не ошиблись СЭР ))))))
2.03.13,
Да не ошибся он, понятно, что 3 февраля 2013, видать вы не часто у америкосов заказываете, если видете в этом ошибку. в начале месяц пишут, затем число и год.
Третий месяц жду свою LM***US с Башни… Отправили типа 06/12/12 и все еще тишина… На почте написал заявление на розыск, сказали от 5 дней до 2 месяцев искать будут. Поржал…
Шоб я еще раз бестрековую заказал - да никогда!!!😈
Да не ошибся он, понятно, что 3 февраля 2013, видать вы не часто у америкосов заказываете, если видете в этом ошибку. в начале месяц пишут, затем число и год.
читай весь пост тогда! в одном месте сначала месяц потом число в другом наоборот ЕСЛИ ЧТО!
читай весь пост тогда! в одном месте сначала месяц потом число в другом наоборот ЕСЛИ ЧТО!
Если ты сразу правильно понял дату, нахрен тогда пишешь и указываешь на ошибку, типа такой заметчивый.
Шоб я еще раз бестрековую заказал - да никогда!!!
В том то и беда, что не нам выбирать отправку с треком или без, а отправят как карты лягут, тем более если мелочевка ))
не нам выбирать отправку с треком или без
Тоже верно. Я еще тогда удивился, что вариантов доставки только один подозрительно дешевый. В следующий раз буду заказывать на других площадках при подозрении на бестрековость…
если мелочевка
Почти 2кг, но “маленькая коробка”…
Что тут сказать, увы - неповезло, но если что Вы не один из “везунчиков” )))) Мне тоже башня впервые за 4 года покупок отправиа накладной типа LM***US, правда и весу на 300 грамм электроники.
Вы не могли бы его скинуть мне, очень хочется его везде прогнать и посмотреть где и как отображается,
Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.
Да, господа, опечаточка с моей стороны…))) естественно,я хотел указать дату 02.02.13.
У меня общий вес посылки при получении составлял 1250 грамм, тоже маленькая коробка😵
3 февраля - воскресенье…)) Но все равно, спасибо))))))
Мне из 2х заказов от 15.01.2013 пришел только хончик 01.02.2013 , во второй были запчасти, все еще не пришли, сегодня ходил на почту.интересно то что покинули штаты из одного места, в один день.
Да и нормальный трек был только на хончика.
Без проблем LM075970423US. Но на USPS он так и не разу не идентифицировался… они и пишут, что мол, на вашей почте или таможне проверяйте.
Спасибо за трек, хех, точно, кажет только прибытие на вручение, честно - ожидал другого, в принципе пойдет, хоть знать что пришла в мое почтовое отделение, а то квитанции тут принесли 2-х недельной давности, а порой вообще не носят нам.