Cyclone China www.sdshobby.com

uraplayer

Я платил paypal, все ок. Он иногда блокирует карточку полностью изза мошеничества. Напиши им

По поводу адреса, в paypal billing and shipping адрес должен быть одинаковый

lurii

Походу глючево на их стороне было: сейчас заказ делал - прошло ОК.
Они за каникулы дизайн на сайте сменили, систему оплаты, доставку и т.д. - а я как раз пытался в это время заказ оформить.
Сейчас даже не было возможности выбора адреса доставки в палке - все по умолчанию прошло.
Ну и на палке у мну ничего не блокировалось - для проверки делал мелочный заказ.

1 month later
VoVstein

Собираюсь заказать с этого сайта, что-то пока не решусь ни как. Кто нибудь выбирал эту доставку Flat Rate Shipping(10-20days) save 16%. Номер для отслеживания дают? У них спросил, в ответ пока тишина.

lurii

Дают, но идет медленнее, ко мне шла больше месяца, правда попал под китайский НГ.

1 month later
Вячеслав72

Подскажите пожалуйста, заказывал на ХС у них при регистрации заполняются все данные: фамилия, адрес и т. д. а на SDS только Емайл и пароль неужели этого достаточно или я чего не понял. Заранее спасибо.

Александр_А_Н

Во многих магазинах при регистрации ненадо полностью заполнять профиль. Потом, при заказе, будет требоваться адрес.

15 days later
Vaxen
VoVstein:

Собираюсь заказать с этого сайта, что-то пока не решусь ни как. Кто нибудь выбирал эту доставку Flat Rate Shipping(10-20days) save 16%. Номер для отслеживания дают? У них спросил, в ответ пока тишина.

Как вам трекинг номер дали. Я три дня прождал трекинг. Начал их долбить. Предложили мне в следующий раз ЕМС-ом заказывать мол так надежней. Или я не так их понял

P_33

Заказывал у них 2 раза, в основном мелочовку, все нормально.
Трек давали от 4 до 9 дней после оплаты
Кто-то уже успел попробовать их пленку для обтяжки?

VoVstein
Vaxen:

Как вам трекинг номер дали. Я три дня прождал трекинг. Начал их долбить. Предложили мне в следующий раз ЕМС-ом заказывать мол так надежней. Или я не так их понял

Да, все норм. Дали трек. Отследил. Получил. Выбирал самою дешевую доставку.

Vaxen

Непонятки у меня с ними. Выбрал Этот способ доставки Flat Rate Shipping(10-20days) save 16% (Exceed the prescribed weight!) И пишут не превышать вес. А какая норма веса??
Меня мучают подозрения что это самовывоз. На мой вопрос где мой трекинг.

Уважаемый Виталий Тимофеев
Вы выбрали магазин забрать в то время как вы разместили заказ на доставку, если вам нужно отправить посылку? Существует стоимость доставки в вашу страну, как показано ниже для вашей справки:

Бл…ть людей вводят взаблуждения. Я че из России попрусь забирать свою посылку??

И как доплатить за доставку.

flykoss

Flat Rate - это мелкие пакеты (соответственно для мелочёвки). Сделал с десяток заказов там этим способом - всё отлично.

Vaxen

Буду выяснять как доплатить пайпалом

flykoss

При очередном заказе ошибся с кол-вом (вместо 2х колёс для эроплана забросил одно) и проплатил. Чтобы не заказывать отдельно, 3 дня писал им в саппорт, на 4й, видимо проспавшись от празднования первомая (о чём был Notice на сайте), вернули деньги и отменили заказ. В принципе, вполне вменяемый саппорт, как оказалось:)
Единственно, палка не торопится переводить деньгу взад на карту…

Vaxen

Гдето я читал по поводу возврата денег на карту. В этой ветке почитайте.rcopen.com/forum/f23/topic121933
А разве доложить в заказ нельзя колесо.
Я с ними спустя два дня переписки чтобы не отменять заказ и ждать,потом повторно перезаказывать. Доплатил за доставку обешали сразу отправить.
Интересно а этот способ доставки Flat Rate Shipping подразумевает мелкие пакеты. Лимит веса какой?

flykoss
Vaxen:

А разве доложить

Можно было и так. В принципе без разницы, день-два может разбежка получилась бы:)

Vaxen:

Лимит веса какой

Там не только вес, но и габариты, как я понимаю. Вообще в процессе заказа там пишут возможные способы доставки, я выбираю самый дешёвый, проблем не было:)

1 month later
Банзай

Подскажите кто знает как на http://www.sdshobby.net (не реклама) посмотреть какие товары есть на складе а каких нет, не охота связываться с бэкордером. Спасибо.

visuz
Банзай:

Подскажите кто знает как на http://www.sdshobby.net (не реклама) посмотреть какие товары есть на складе а каких нет, не охота связываться с бэкордером. Спасибо.

так там просто, что есть там все на фотках, стоит корзинка с плюсом-нажал и товар в корзине. Чего нет-надпись на фото что нет. Весь товар в раздели категории. К тому же при выборе категории возникают подкатегории для облегчения поиска…

6 months later
MWW

Сегодня получил от них письмо вот такого содержания:

Congratulations!
Your account was authorized VIP member. You can login and check it. your account Manager is Надя now. if you have any question you can contact us.
Have a nice day!

Кто знает, что дает этот “VIP” статус пользователя, кроме персонального менеджера - ???
Вроде, ни про какие скидки(типа “Платины” на ХК), нигде не написано…
И почему в тексте письма, написанном на английском языке, имя “Надя” написано по русски? Это что, намек на то, что она может общаться на русском языке?😃 Тоже нигде ничего не написано…

lurii
MWW:

Это что, намек на то, что она может общаться на русском языке?

Может, попробуйте нажать ссылку над “Shopping Cart” или справа “Online Chat” - откроется живой разговор с ней, но сильно специфическое “моя твоя не понимай”.

SYM
MWW:

Сегодня получил от них письмо

Тоже самое.
Просто забил на него.
Посчитал “новогодней завлекухой”.